Lakostra 184 Опубликовано 25 мая, 2015 У меня по кругу двух листовые стоят.. Мягко но низко... :wacko:С трех листовыми будет мягко и высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо нашел таки саратника.А как (за счёт чего ) мост сдвигал ?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52005-podramnik-pod-rk-66/page-3?do=findComment&comment=1092905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 мая, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52005-podramnik-pod-rk-66/page-3?do=findComment&comment=1092905Трудоёмко и без станка сверлильного сложно сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 26 мая, 2015 Трудоёмко и без станка сверлильного сложно сделать .Сваркой прожги.Но будет не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 26 мая, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52005-podramnik-pod-rk-66/page-3?do=findComment&comment=1092905Где то проскакивало что заднюю рессору можно просто развернуть,она не симетричная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 26 мая, 2015 Трудоёмко а накой мост то сдвигать , ??? обьясните .. пожлста .. я когда в свой наваливаю барахла всякого .. кузов садится .. и .. мост .. встает четко по середине !!! и так .. нафига сдвигать то ? чтоб шаркал по крылу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 мая, 2015 а накой мост то сдвигать , ??? обьясните .. пожлста .. я когда в свой наваливаю барахла всякого .. кузов садится .. и .. мост .. встает четко по середине !!! и так .. нафига сдвигать то ? чтоб шаркал по крылу ???Пока размышляю для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 26 мая, 2015 Барсик, Где будет не рабочее отверстие в листе рессоры,в этом месте очень скоро лист лопнет проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 26 мая, 2015 Где то проскакивало что заднюю рессору можно просто развернуть,она не симетричная...Слишком далеко,сантиметров 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 26 мая, 2015 а накой мост то сдвигать , ??? обьясните .. пожлста .. я когда в свой наваливаю барахла всякого .. кузов садится .. и .. мост .. встает четко по середине !!! и так .. нафига сдвигать то ? чтоб шаркал по крылу ???С моими лаптями шеркало об уголки на пустом.Барсик, Где будет не рабочее отверстие в листе рессоры,в этом месте очень скоро лист лопнет проверено.Я сверлил в поставке,которая размером с площадку моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 28 мая, 2015 сантиметров 15. 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 22 сентября, 2015 всем привет! Надумал свой авто продать, ради которого и создавалась тема. Очень её люблю, не могу смотреть как просто так стоит, а для машины это плохо.89015215151 я здесь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 22 сентября, 2015 всем привет! Надумал свой авто продать, ради которого и создавалась тема. Очень её люблю, не могу смотреть как просто так стоит, а для машины это плохо.89015215151 я здесь,Цену вопроса хоть укажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енисей 15 Опубликовано 30 сентября, 2015 Перед поездкой в экспедицию установил силовой бампер с лебёдкой и заменил передние двухлистовые рессоры на трёхлистовые. Родные очень сильно просели и разбило в хлам сайлентблоки за 15 000 км. Сейчас стало всё отлично. Задние трогать не стал, т.к. почти всегда езжу порожняком. Перед стал чуть чуть жёстче, но не стало пробоев. На трёхлистовых проехал примерно 4 000 км. В основном по бездорожью. Почти ни сколько не просели пока. Перед и зад стоит ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 30 сентября, 2015 Перед поездкой в экспедицию установил силовой бампер с лебёдкой и заменил передние двухлистовые рессоры на трёхлистовые. Родные очень сильно просели и разбило в хлам сайлентблоки за 15 000 км. Сейчас стало всё отлично. Задние трогать не стал, т.к. почти всегда езжу порожняком. Перед стал чуть чуть жёстче, но не стало пробоев. На трёхлистовых проехал примерно 4 000 км. В основном по бездорожью. Почти ни сколько не просели пока. Перед и зад стоит ровно.если стоит силовой бампер с лебедкой. на передние рессоры. ставь подрессорники от газели. иначе скоро просядут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 30 сентября, 2015 Перед поездкой в экспедицию установил силовой бампер с лебёдкой и заменил передние двухлистовые рессоры на трёхлистовые. Родные очень сильно просели и разбило в хлам сайлентблоки за 15 000 км. Сейчас стало всё отлично. Задние трогать не стал, т.к. почти всегда езжу порожняком. Перед стал чуть чуть жёстче, но не стало пробоев. На трёхлистовых проехал примерно 4 000 км. В основном по бездорожью. Почти ни сколько не просели пока. Перед и зад стоит ровно.Хочу поставить третий лист . Прыгает на кочках ? Амортизаторы какие ?если стоит силовой бампер с лебедкой. на передние рессоры. ставь подрессорники от газели. иначе скоро просядут. Камминз - тяжелее бензинки - поэтому и быстрее просядают. Изначально зазор между рессорами и отбойником на авто с Каммизом в два раза меньше, чем на авто с бензинкой ( на новых авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енисей 15 Опубликовано 30 сентября, 2015 Барсик,Да в общем то нет. Аморты стоковые. Пока не вижу необходимости менять. Зад прыгает порожний. Подгруженный идёт отлично. С грузом по каменистой грунтовке 90 - 100 км/ч как утюг. На легковой столько не поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 30 сентября, 2015 Барсик,Да в общем то нет. Аморты стоковые. Пока не вижу необходимости менять. Зад прыгает порожний. Подгруженный идёт отлично. С грузом по каменистой грунтовке 90 - 100 км/ч как утюг. На легковой столько не поедешь.не прыгает из-за того, что стоит силовой бампер и лебедка. это около 80кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 30 сентября, 2015 не прыгает из-за того, что стоит силовой бампер и лебедка. это около 80кгДвигатель Камминз - тяжелее бензинки . Куда ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кому то может будет интересно что передний мост с Итоном и ГП 5,125 без цапф приводов и ступиц весит 68кг справа и 48кг слева. Итого 116кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты