леха31180 0 Опубликовано 19 января, 2012 хочу поставить сидения с опеля. незнаю как подсоеденить попо грев помогите пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 января, 2012 хочу поставить сидения с опеля. незнаю как подсоеденить попо грев помогите пожайлустаСхему от опеля! подсоединяешь плюс и минус! Что еще можно подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 января, 2012 поищи в интернете электросхему автотам и есть сидушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха31180 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Схему от опеля! подсоединяешь плюс и минус! Что еще можно подсказать?а термо регулятор где незнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2012 а термо регулятор где незнаешь?в сидении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2012 в сидении!Смотря какого года был "ОПЕЛЬ",а то может никакого терморегулятора и нет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха31180 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 в сидении!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха31180 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Смотря какого года был "ОПЕЛЬ",а то может никакого терморегулятора и нет вовсе.opel senatоr 1988г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 14 февраля, 2012 opel senatоr 1988гкакой регулятор судя по возрасту и ж...грев не работает да вредно-развивает геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metallist 0 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) какие сиденья от иномарки подходят на Газель, че то заморочится хочу Изменено 4 марта, 2012 пользователем metallist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 да вредно-развивает геморойКак утверждают медики :D геморой быстрее разовьет участие в анальном сексе, а "холодный зад" причина многих заболеваний, в том числе и эректальной дисфункции :D . А коль серьезно, то лучше после замены колеса на морозе холодным задом в теплую сидушку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 4 марта, 2012 какие сиденья от иномарки подходят на Газель, че то заморочится хочубери любые которые нравятся,да замарачивайся с установкой.на штатные крепления ни одни не встают.так что сварка болгарка твои друзья-помошники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 марта, 2012 бери любые которые нравятся,да замарачивайся с установкой.на штатные крепления ни одни не встают.А с грузовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А с грузовых?при желании и некоторой смекалке даже с пневмоподвесом ставили ;)но то же без сварки и болгарки не обходится. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 марта, 2012 при желании и некоторой смекалке даже с пневмоподвесом ставили ;)но то же без сварки и болгарки не обходится.Я и водительское и пассажирское поставил от МВ с аммортизаторами и др регулировками. Спина моя и жены всегда говорит спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 4 марта, 2012 какие сиденья от иномарки подходят на Газель, че то заморочится хочу100% подходят только родные, всё остальное подгоняется по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати тема уже имеется, изучай: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushan_212 0 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Как утверждают медики :D геморой быстрее разовьет участие в анальном сексе, а "холодный зад" причина многих заболеваний, в том числе и эректальной дисфункции :D . А коль серьезно, то лучше после замены колеса на морозе холодным задом в теплую сидушку...НО НИКАК НИ НАОБОРОД,ТЕПЛЫМ ЗАДОМ НА УЛИЦУ Как утверждают медики :D геморой быстрее разовьет участие в анальном сексе, а "холодный зад" причина многих заболеваний, в том числе и эректальной дисфункции :D . А коль серьезно, то лучше после замены колеса на морозе холодным задом в теплую сидушку... ;) Изменено 21 марта, 2012 пользователем rushan_212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 марта, 2012 вот сидухи HONDA CRV как родные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 марта, 2012 Красота! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха31180 0 Опубликовано 22 марта, 2012 alex933 сказал: вот сидухи HONDA CRV как родные почем взял если не секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 марта, 2012 alex933, Супер!!!!Слюной тику!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 марта, 2012 почем взял если не секрет!петрафан в НИНОна разборке ул.Зайцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 марта, 2012 петрафан в НИНОна разборке ул.Зайцева Я в шоке!!!!Я у себя не могу найти,а тут люди из Чебоксар из под носа утаскивают!!! :angry: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 марта, 2012 СУДЬБА зайцева 34 www.razborkann.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты