edcar 456 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу приобрести Бескаркасное Детское Автокресло . Младшенькой 6,5 годиков и уже проблемно с этим каркасом :( Ну не поджопник же покупать ! Кто такое дело юзает ? Списывался с человеком ( с Драйв-2 ) , дак у него даже справка получена на использование ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) есть ещё надувные -экономия пространства,по сравнению с обычными Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 10 февраля, 2014 есть ещё надувные -экономия пространства Енто ЧЁ , за чудо такое ? У нас про бескаркасники 95 процентов не знают , а тут ещё и надувное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну не знаю, я своих пристегиваю простым ремнем, правила этого не запрещают, а если возникает вопрос у правоохранителя всегда указываю на то что нет запрета, единственное нужно сделать так чтобы ремень не проходил через шею ребенка, а тот который проходит через грудь убираю за спину ребенка, и получается как просто поясным ремнем пристегнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 23 апреля, 2014 а когда видели гаишника или проезжали пост, то приучили его прятаться под панель.да да да да знакомая тема!!! когда проезжали чувашию ( а там чот было много гайров) сын вообще перестал вылезать и уснул там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 23 апреля, 2014 Хочу приобрести Бескаркасное Детское Автокресло . Младшенькой 6,5 годиков и уже проблемно с этим каркасом :( Ну не поджопник же покупать ! Кто такое дело юзает ? Списывался с человеком ( с Драйв-2 ) , дак у него даже справка получена на использование !Я сегодня заказал, буду ждать когда придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 3 мая, 2014 лично я использую поджопник под названием бустер.Цена 850р.Лежит всё время за сиденьем.Дёшево,удобно и практично.По началу было кресло,подарили на д.р.ребёнка 1год.Вот намучился таскать его туда сюда,килограмов 10 само весит.Потом продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 мая, 2014 лично я использую поджопник под названием бустер.Цена 850р.Лежит всё время за сиденьем.Дёшево,удобно и практично.По началу было кресло,подарили на д.р.ребёнка 1год.Вот намучился таскать его туда сюда,килограмов 10 само весит.Потом продал. Бустер - это когда ремень 3-х точечный хотя бы , а у меня та на этом месте , просто поясной :( Младшее дитятко ( 6 лет ) имеют желание за дорогой наблюдать ( ну и самое выгодное место в середине во втором ряду ) Бескаркасное , понадёжнее будет в плане безопасности ! 4- ёх точечное и все лямки завязаны между собой и соответственно с теми , что обхватывают спинку стандартного сиденья . Задавал этот вопрос , на местном ( городском ) форуме. Во я там умников начитался :) Все за безопасность ратуют , но при этом пересаживают своих чад с кресла на бустер ! И тут же забывают , про боковую поддержку :) А когда задаю вопрос : Что меняется за один день в безопасности , когда ребёнку 5лет и 5 лет и 1 день ? Тут же сливаются ! Упыри , одним словом ! Так же и с включением ближнего света ! Раньше ездили и молчали и тут ОП ! Одним днём прозрели ( как только закон вышел ) Скоро заставят мото - шлем одевать всем ! То же ведь безопасно ? ! Но что то смотрю пока крикуны - " умники " без него ездят ! Я сегодня заказал, буду ждать когда придет. Где заказывал ? Обязательно фото выставляй , как получишь ! ПОЖ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 3 мая, 2014 Бустер - это когда ремень 3-х точечный хотя быКогда еду один с ребёнком,то трёхточечным пристёгиваю.Когда с мамой то поясным.Можно конечно и местами их поменять,но так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 мая, 2014 Когда еду один с ребёнком,то трёхточечным пристёгиваю.Когда с мамой то поясным.Можно конечно и местами их поменять,но так удобнее. Просто хочется поплотнее , дитятку к спинке прижать . Порой в городе так приходится топать по тормозам , а поясной в этом деле опасно :( У мня два места посреди , имеют только поясной ремень . Так и вспоминаю " добрым словом " производителя ! Хотя про убогих , нельзя плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Младшее дитятко ( 6 лет ) имеют желаниеА желания за руль сесть у него нет? Если честно- достали эти самонадеянные папаши!!! Порой в городе так приходится топать по тормозамА ты попробуй ездить спокойней. Видел как ездят на лимузинах? Изменено 3 мая, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Дочка подросла (1,1 года), не хочет ездить спиной вперёд , да и простецкое кресло 0+ становится маловато для ребёнка весом 10 кг . Надо покупать новое кресло , категории 1 или 1/2 брать? Ребёнок не богатырь.В основном возим на Сентре , где есть крепления "изофикс" , но опыта использования этих креплений нет и иногда надо перевезти ребёнка на другом авто (Газель, ВАЗ 2107) . Есть какие то универсальные кресла под изофикс и под обычный ремень? Кресел много продают , цены совсем разные.. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 Кстати на бортовой Газели не пристегнуть трёхточечным ремнём детское кресло переноску 0+ , в котором ребёнок сидит спиной вперёд - длины ремня не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 12 сентября, 2015 ...нормально дочь в детском кресле вожу :)ребенку 8 лет,кресло пристегиваю конечно,сидит лицом вперед,гайцы не в претензии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 сентября, 2015 гайцы не в претензии :)это основная причина, зачем все покупают кресла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 ...нормально дочь в детском кресле вожу :)ребенку 8 лет,кресло пристегиваю конечно,сидит лицом вперед,гайцы не в претензии :)Лицом вперёд наверное хватит ремня , спиной вперёд не пристегнуть кресло.Немного почитал про кресла - категория 1 (9-18кг) идут в основном под изофикс либо вообще без изофикс(( Универсальных совсем мало , вот следующая категория 18-25 ,18-36 уже наоборот изофикс +штатный ремень или просто штатный ремень . В этих категориях у сидений как правило уже нет собственных ремней , ребёнок фиксируется вместе с креслом одним штатным ремнём либо ремнём и изофиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 12 сентября, 2015 это основная причина...да,как то раз забыл кресло поставить,посадил дочку на подушку-не прокатил номер :unsure:так то обычно ездишь полицаев и не видно,но в тот раз они тут как тут :D ничего не оштрафовали,отпустили под честное слово что кресло в следующий раз таки поставлю Алексей Ф....по общению с полицаями,как они мне объяснили главно чтоб само кресло с дитем было пристегнуто... :)а есть на кресле свой ремень нет это их похоже не волнуетраньше когда дитю было меньше так подушку подкладывал под кресло,а то ремень под головой у нее проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 это основная причина, зачем все покупают кресла...Старшую дочку на коленях возили в Газели с 4 месяцев , тогда 15 лет назад про кресла и не вспоминал никто )) Потом штраф ввели и ума прибавилось - купили бустер, так как ребёнок уже большой был , сам то же только с 2008 года стал пристёгиваться постоянно , раньше только на трассе в гололёд и перед постами. И вообще ребёнок в 43 года и в 27 лет воспринимается совсем по другому.. Я и машину поджопник выбирал с тем условием, что бы миниму две подушки безопасности было, а брат троюродный плачется , что у него 7 подушек в КИА Соул - "дорого востанавливать их после ДТП" ))Металлист, я в первую очередь для себя выбираю кресло, для безопасности малышки, а не для ментов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 12 сентября, 2015 я в первую очередь для себя выбираю кресло, для безопасности малышки, а не для ментов....правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 579 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я и машину поджопник выбирал с тем условием, что бы миниму две подушки безопасности было,тебе же уже тут писали,"профи" подушки и прочие "плюшки" в машине не нужны! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 12 сентября, 2015 ...а лучше,если боишься то ребенка вообще не возить в машинестрахи материальны...+если навыки вождения слабоваты,хоть 8 подушек будет все равно влетишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 Фаталисты или молодёжь - страх смерти усиливается с возрастом, а самое плохое, это остаться живым, но убогим((Сходил осмотрел заднее сиденье Сентры - два места крепления сиденья под изофикс , слева и справа , плюс две скобы за подголовниками для крепления анкерного ремня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 сентября, 2015 .а лучше,если боишься то ребенка вообще не возить в машинеага, а еще из дома ребенка вообще не выпускать, т.к. ушлепков на дорогах только прибавляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 Может выбрать кресло 1/2 категории от 9 до 25 кг , они есть с изофикс + анкерный ремень+ свои ремни и доп фиксация кресла и ребёнка штатным трёхточечным ремнём ? Или неудобно будет маленькой? Зато можно будет пристегнуть его обычными ремнями в Газели и Калине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 13 сентября, 2015 Это такой гемор таскать это тяжеленное кресло туда-сюда,и жутко тесно и неудобно с ним в газели.Да и толк от него мне сомнителен.Как бы ребёнок не полетел далеко при аварии вместе с тяжёлым креслом.Нам то же подарили на 1 год кресло 0-18кг.пол года мой ребёнок в нём поездил,и я решил,что лучше его продать и купил бустер за 800р.Сунул его за сиденье и достал когда надо,Вот и вся любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты