Alex030569 6 287 Опубликовано 11 января, 2014 Alex030569, ты в москву гоняешь,к Гере заехать то чего мешает?Как всегда в Москве некогда этим заниматься.Я прошиваться то в N-Gin пол года время выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Alex030569, ты в москву гоняешь,к Гере заехать то чего мешает?Олег, к Гере-то тоже надо доехать, там в одних Химках натолкаешься, мама не горюй! Десятка никогда не страдает от недостатка транспорта.Я тут, себе любимому, подарок сделал в виде антенного анализатора. Поюзаю по плотней (в смыле практики) и потом крикну здесь. Мож кому и надо будет проверить-поднастроить. О семерки до меня 20км по А108. Изменено 11 января, 2014 пользователем alex150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 11 января, 2014 к Гере-то тоже надо доехать, там в одних Химках натолкаешься, мама не горюй!ну я откуда знаю как там у вас? я просто вариант предложил,заехать к грамотному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 января, 2014 Что за ерунда у меня?Нажимаю тангетку и автономка глохнет,паказывает ошибку-прерывание пламени.И монитор от камеры зад.вида включается от тангетки(рация и монитор стоят рядом)Масса на станции сделана как можно короче. Что за ерунда у меня?Нажимаю тангетку и автономка глохнет,паказывает ошибку-прерывание пламени.И монитор от камеры зад.вида включается от тангетки(рация и монитор стоят рядом)Масса на станции сделана как можно короче.Тоже самое у меня было.замеряю напряжение при передаче падает до 4 вольт.подключил нормально провода,пропоял,антенный каб. Подальше от проводов закрепил и все прошло.рацию брал у геры очень не дорого но главное это гарантия ! Огромное спасибо! Олег, к Гере-то тоже надо доехать, там в одних Химках натолкаешься, мама не горюй! Десятка никогда не страдает от недостатка транспорта.Я тут, себе любимому, подарок сделал в виде антенного анализатора. Поюзаю по плотней (в смыле практики) и потом крикну здесь. Мож кому и надо будет проверить-поднастроить. О семерки до меня 20км по А108. ПЕресечение ленинградки и 107 очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 3 февраля, 2014 Завел отдельный провод от + акума до рации, соединения пропаял, минусовой провод от рации укоротил до сантиметров 20-25. До этого при включении печки рация жужжала, сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 4 февраля, 2014 До этого при включении печки рация жужжала, сейчас нет. Пардон.. опять есть. но намного тише, сразу неразличил. Шумов убавилось точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто что скажет о портативной рации BaoFeng UV-5RE+ Plus...http://e-show.en.alibaba.com/product/1022838772-0/The_latest_Baofeng_UV_5RE_plus_UV_5RE_136_174MHz_400_520MHz_5W_128CH_UHF_VHF_walkie_talkie.html Хочу приобрести для леса , рыбалки, ну и в машину с тангентой можно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 10 февраля, 2014 За рацию yosan jc2204 , что скажете , нормальная она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 февраля, 2014 нормальнаяправда старая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня Алан 100 , я так понял , они почти одинаковые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня Алан 100 , я так понял , они почти одинаковые . нету алана одна сетка т е только 40 каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня предложили такой комплект: - р/ст ТСВ-550 + к ней усилитель + антенна+ р/ст DRAGON SY-101, все бу ,завтра проверю, просят 3500 руб. Носимая р/ст включается но не шумит (может блок питания слабый) дома пытался проверить) и внутри видно что ремонтировали. завтра отпишу что и как. Усилитель думаю много будет потреблять. Поставил вторую АКБ за сидениями сзади, жаль провод + тонкий 16мм, пришлось тянуть под капот, примерно 2.5 метра. Как все это буду использоватиь пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 февраля, 2014 у балтушек звучание не оченьнадо динамик выносной ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 19 февраля, 2014 Динамик у меня уже есть специальный такой подставка под рацию а внутри динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 21 февраля, 2014 Парни подскажите появились помехи на рацию и на радио. Такое ощущение как будто с датчика скорости. Раньше не было такого. Стоиш всё нормально. Начинаеш ехать как по зубцам появляются помехи. Датчик скорости надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 21 февраля, 2014 Парни, в общем такое дело - перегорела у меня на мегажути 300 подсветка и помех значительно поубавилось.есть раньше шумодав был выкручен на1/3 , сейчас же полностью убавлен и она не шипит. Каким образом её же штатная подсветка мешает ее нормальной работе? Я бы так и оставил, но минус в том, что могу забыть выключить- она же не светится. Может какие другие диоды туда попросить впаять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 7 марта, 2014 Стоит Алан 48 EXEL с антенной алан 9 плюс.Работает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто что скажет о портативной рации BaoFeng UV-5RE+ Plus...http://e-show.en.alibaba.com/product/1022838772-0/The_latest_Baofeng_UV_5RE_plus_UV_5RE_136_174MHz_400_520MHz_5W_128CH_UHF_VHF_walkie_talkie.html Хочу приобрести для леса , рыбалки, ну и в машину с тангентой можно :)у меня такая рация, у нас в городе автоканал. с ней только и езжу по городу, полет отличный и дальность хорошая. единственный минус который меня в ней бесил секундная задержка шумодава на прием, и первую секунду я не слышал, поэтому ее продал и купил uv-b5 полный аналог но нет уже секундной задержки.на драйве есть тест этих раций да 10км увереный прием, с 10до 15км плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, рация мегаджет 600 стояла на трех местке с 402 мотором, все отлично работало, поставил на фермер все по феншую,+ от акб, минус короткий,в результате меня плохо слышат и я слышу только рядом,один треск,толи от крыши так,толи от эбу 405 мотор,антена на жолобе,мож у кого была такая фигня,ксв померять поблизости нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, рация мегаджет 600 стояла на трех местке с 402 мотором, все отлично работало, поставил на фермер все по феншую,+ от акб, минус короткий,в результате меня плохо слышат и я слышу только рядом,один треск,толи от крыши так,толи от эбу 405 мотор,антена на жолобе,мож у кого была такая фигня,ксв померять поблизости нечемКСВ на дальность не влияет,я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, рация мегаджет 600 стояла на трех местке с 402 мотором, все отлично работало, поставил на фермер все по феншую,+ от акб, минус короткий,в результате меня плохо слышат и я слышу только рядом,один треск,толи от крыши так,толи от эбу 405 мотор,антена на жолобе,мож у кого была такая фигня,ксв померять поблизости нечемПопробуй с неработающим двигателем, если проблема останется, антенный провод меняй или саму антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 9 марта, 2014 КСВ на дальность не влияет,я так понимаю.вообще то кофицент стоячей волны,тот самый КСВ,это параметр согласования элементов станция+провод+антенна.к дальности,видимости и разборчивости имеет прямое отношение.не случайно у военных связистов 2 параметра оценки связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 марта, 2014 Попробуй с неработающим двигателем, если проблема останется, антенный провод меняй или саму антенну. на заглушенном такая же фигня,рация с антенной стояла на другой моей газели все работало ок, попробую пока антенну переставить на заглушенном такая же фигня,рация с антенной стояла на другой моей газели все работало ок, попробую пока антенну переставить в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 9 марта, 2014 У меня такая ситуевина, но я отрезал провод антенны. Связисты говорят от этого может быть такая ерунда. Антенна врезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 марта, 2014 У меня такая ситуевина, но я отрезал провод антенны. Связисты говорят от этого может быть такая ерунда. Антенна врезная. я провод не трогал,думаю тоже врезать, но вдруг не покатит, дырку в крыше как то стремно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты