TAD 387 Опубликовано 28 октября, 2014 Антенну на магните какую лучше прикупить, комплект собираю в подарок на фиат дукато ц/м. Не трать зря деньги. отдай их лучше с радиостанцией. Новый хозяин стационарную антенну купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 октября, 2014 Не трать зря деньги.ну все,спецы подтянулись,я удаляюсь... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 28 октября, 2014 Хотел купить MJ 300, У меня такая же. Много лет. Антенна 1.5 метра на магните и в пределах 20км в радиусе я прекрасно в курсе всех дорожных событий. Дальнобои часто спрятанные камеры и посты друг-другу "сливают". А это очень важно, с учётом нынешних шрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 октября, 2014 и в пределах 20км в радиусе я прекрасно в курсе всех дорожных событий. Дык это не твоя заслуга. а тех кто в эфире. Слышать одно, а вот что бы тебя слышали, это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 28 октября, 2014 а вот что бы тебя слышали, Да нормально слышат. Проверял и не раз. Мы часто в несколько машин по трассе шатаемся... Вся тема в правильности антенны. А мы покупаем как чукча в анекдоте : "цветные телевизоры есть ? Есть ! Ну так заверните мне зелёненький! Брат купил короткую, но "типа крутую и дорогую" и в 300 метрах он уже шебуршит. Про 1.5 метра я не случайно сказал. У меня метровая стояла, - до километра и всё. Разница "шо пипец" !. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Да нормально слышат. Проверял и не раз. Мы часто в несколько машин по трассе шатаемся... Вся тема в правильности антенны. А мы покупаем как чукча в анекдоте : "цветные телевизоры есть ? Есть ! Ну так заверните мне зелёненький! Брат купил короткую, но "типа крутую и дорогую" и в 300 метрах он уже шебуршит. Про 1.5 метра я не случайно сказал. У меня метровая стояла, - до километра и всё. Разница "шо пипец" !.Тогда(если следовать твоей логике)чем длиньше,тем дальше. ;) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда(если следовать твоей логике)чем длиньше,тем дальше. ;)Угадал,самая дальняя будет 2,86 метра(четверть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 28 октября, 2014 Угадал,самая дальняя будет 2,86 метра(четверть)Хы-хы.Я вот у себя на Северо-западе ребят из Тюмени слушаю.Это какой-же длинны у них хлысты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 октября, 2014 ребят из Тюмени слушаю. Это ни как не относится к длине антенны. Они могут и с магнитки 30 см в эфире тебя доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Это и с переноски можно услшатьв атмосфере во время солнечной активности открываются проходы и можно далеко слышать и разговаривать,есть даже спец карты этих проходов чем и пользуются радиолюбителиУ нас между Пензой и Тамбовом постоянно лезет рекламма с омской заправки. Изменено 28 октября, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 октября, 2014 есть даже спец карты этих проходов чем и пользуются радиолюбители В Кирове тоже частенько Тюмень пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 28 октября, 2014 хорошая станция,бери... Sirio Silver 90MAG хорошая магнитка, бусик высокий и метровая антенна будет в самыйgera, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 28 октября, 2014 Блин 139 страниц одного и того же вы хоть поиском пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда(если следовать твоей логике)чем длиньше,тем дальше. Мощность должна соответствовать длине. От меня до Н.Новгорода 1500км. Выехав на реку, к превеликому своему удивлению - я часто слышу рекламу и разговоры с Н. Новгорода. Вот как это объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 31 октября, 2014 Мощность должна соответствовать длине. От меня до Н.Новгорода 1500км. Выехав на реку, к превеликому своему удивлению - я часто слышу рекламу и разговоры с Н. Новгорода. Вот как это объяснить ? Куча сообщений выше,проходы это проходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 7 Опубликовано 6 декабря, 2014 maycom em27 моделька не новая но 4.5 года работает без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Куча сообщений выше,проходы это проходы. :) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Жыппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 7 декабря, 2014 :)Ладно как говорят радисты: проходы это в жо... а у нас прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2014 maycom em27 моделька не новаясовсем не новая,но одна из лучших станций...главное корея, а не копия китайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ладно как говорят радисты: проходы это в жо... а у нас прохождение.Знаю... в ПВО в радистах служил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот как это объяснить ?Знаю... в ПВО в радистах служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Group3 5 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет!В тему установки раций, есть очень интересный вариант пластиковой потолочной консоли на ГАЗ 3302 и Баргузин: Консоль идёт вместе с таким светом как на фото, можно в принципе и другой поставить. Сама консоль ставится крайне просто, в комплекте есть всё необходимое. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет!В тему установки раций, есть очень интересный вариант пластиковой потолочной консоли на ГАЗ 3302 и Баргузин: Консоль идёт вместе с таким светом как на фото, можно в принципе и другой поставить. Сама консоль ставится крайне просто, в комплекте есть всё необходимое. Что то подобное видел , жаль цена , для безруких если только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 февраля, 2015 Цвет странный какой то.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 24 февраля, 2015 Цвет странный какой то.. . Серёга , на Драйве подобные были к продаже ( на УАЗки ) Качество изготовления хорошее , но с ценой перебор был .ПС : если не скинут 10 % с моих депутатских 450 тыров , подумаю о приобретении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты