Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Мне такие попадались, за эти деньги могли предусмотреть крепление для станции внутри консоли, а так просто дырка и мудри, как хочешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Да охренеть.Это что, ручная работа? :blink: Фонарь в техническом исполнении гораздо трудоёмче, но его цена всего 200р.

Поделиться сообщением

Group3

Мне такие попадались, за эти деньги могли предусмотреть крепление для станции внутри консоли, а так просто дырка и мудри, как хочешь.

Всё просто, в комплекте к рации идёт штатный кронштейн - чего ещё более? :)

Данный кронштейн клеится на двухсторонний скотч, прикручивается или ставится на заклёпки - кому как нравится. :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Ты меня в чем пытаешься убедить? Я тебе говорю, что в плане крепления станции и размер прорези под нее не продуманы, тем более  по такой цене.

Поделиться сообщением

Group3

Всё просто, в комплекте к рации идёт штатный кронштейн - чего ещё более? :)

Данный кронштейн клеится на двухсторонний скотч, прикручивается или ставится на заклёпки - кому как нравится. :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Не вопрос, я еще раз напишу, мне не сложно.

Ты меня в чем пытаешься убедить? Я тебе говорю, что в плане крепления станции и размер прорези под нее не продуманы, тем более  по такой цене.

Поделиться сообщением

Group3

Не вопрос, я еще раз напишу, мне не сложно.

Ни в чём не пытаюсь убедить. Консоль спроектирована именно под штатные кронштейны раций, размер выреза не статичный, т.е. можно хоть ни чего не вырезать, а можно вырезать под любую рацию. - это так и продумано. ;)

А что цена, есть аналогичные изделия в каждом магазине запчастей по 1500 - 2000 р?

Да, совсем забыл, есть: фанера, лобзик, саморезы, карпет... :D

Как по вашему должна выглядеть продумманность крепления рации?

Я лично смотрел стеклопластиковую консоль на Mitsubishi L200, она стоит более 6 тыс., крепление рации есть, но это полный колхоз, порезанные ножницами куски оцинкованной кровельной жести - за такие деньги это не вызвало позитива и ощущения продуманности.

К тому же, рации все разные, на все рации крепление не сделать, а если к рации есть штатный кронштейн, то какой смысл делать ещё один и называть это "продуманностью".

Продуманность, это когда вещь подходит без проблем, имеет всё в комплекте, удобна в использовании, проста в установке и не требует допила. Купите шкаф в Ikea и какой-нить самый дешёвый российский в Леруа мерлен и попробуте их собрать, глубокое осознание филосовской категории "продумманность" гарантировано. :D

Плафон света от Сайбера кстати, также ставится штатно на некоторые Газели вроде, продаётся в любом магазине з/ч, поэтому какие к нему могут быть вопросы. . :)

Всё, флудить больше не буду, только по делу, обещаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость gera

Скажи прямо, ты их продаешь?

Поделиться сообщением

Авиатор

Я бы купил,и ценник этот пофиг.За хорошую вещь платить не жалко,особенно если она по восемь часов в день перед глазами.

Поделиться сообщением

Гость gera

За хорошую вещь платить не жалко

Тут я с тобой согласен, за хорошую не жалко.

Поделиться сообщением

Crady

Я лично смотрел стеклопластиковую консоль на Mitsubishi L200, она стоит более 6 тыс., крепление рации есть,
вот "колхоз" от нефиг делать... -_-  причём в начальной его стадии ещё

916bcc3f5ed1.jpg

цена 1200 рублёв....

да..выносной динамик выполняет важную функцию,он дырку закрывает. :D  ну убрал кое чё...дырка не по фен шую.заткнул

Поделиться сообщением

Татарин

Я бы купил,и ценник этот пофиг.За хорошую вещь платить не жалко,особенно если она по восемь часов в день перед глазами.

Ну что-ж .как говорится, "Любой товар ,найдёт своего покупателя" ;)  

Поделиться сообщением

Гость gera

Вещь,как вещь, но отрицать явные недостатки будет только продавец или производитель.

Поделиться сообщением

Group3

Скажи прямо, ты их продаешь?

Вещь,как вещь, но отрицать явные недостатки будет только продавец или производитель.

Да, я их произвожу. B)

Если где-то продаются аналогичные консоли, которые являются, по вашему мнению, более продуманными, то давайте на них посмотрим, обсудим и сравним.

И вот интересно, какая по вашему должна быть справедливая цена у такой консоли, если сравнивать с аналогами? ;)

Если что, я не тролю, не наезжаю, мне действительно интересно ваше мнение. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Crady

И вот интересно, какая по вашему должна быть справедливая цена у такой консоли, если сравнивать с аналогами?
та что на фото стоит 1200,там ещё многое не видно на ней..радиКАЛ фотки потерял.лень по новой делать.

а так потолочные пластиковые консоли около рубля найти можно.

Поделиться сообщением

Гость gera

И вот интересно, какая по вашему должна быть справедливая цена у такой консоли, если сравнивать с аналогами?

Я цену не обсуждаю, это вопрос не ко мне.

Если где-то продаются аналогичные консоли, которые являются, по вашему мнению, более продуманными, то давайте на них посмотрим, обсудим и сравним.

Производят и я их продаю.Готов обсудить доработки с перспективой покупать оптом твою продукцию,пиши в личку. Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Авиатор

Да, я их произвожу. B)

И вот интересно, какая по вашему должна быть справедливая цена у такой консоли, если сравнивать с аналогами? ;)

Если что, я не тролю, не наезжаю, мне действительно интересно ваше мнение. :rolleyes:

Ну есть же отличные качественные верхние полки на классический уазик,причем стоят они в дорогом гамазине около 2000 рупий.

При такой цене за качественное изделие спрос был бы.

Опять же,любой пластик перед покупкой разумно пощупать руками.Либо довериться восторженным отзывам уже купивших.А при такой цене большого спроса не будет...

Поделиться сообщением

Гость gera
Авиатор,ты хоть читаешь,что выше сам пишешь? То готов быыл за любые деньги купить, а как узнал, что он их продает, так сразу ценник разонравился.

Поделиться сообщением

Авиатор

Я готов был купить за озвученные!4500 рупий.И готов до сих пор.

Был вопрос по справедливой цене,я выразил мнение.

Ты сам же пишешь,что есть лучше,дешевле,и ты же их продаешь.Однако даже в личку предложения не сделал.

Изменено пользователем Авиатор

Поделиться сообщением

Гость gera

Я так не писал,перечитай внимательно.

Поделиться сообщением

Авиатор

Ну написал же ,что аналогичные (потолочные) консоли производят и продаешь.

Покажи для сравнения.

Поделиться сообщением

Гость gera

Все правильно, аналогичные с продуманным креплением, а про дешевле я ничего не говорил. Посмотреть приезжай в любое время, но здесь ничего не показваю и не продаю.

Поделиться сообщением

Авиатор

Почему в личку-то нельзя фотку отправить?

Или ссылку,так же в личку.

Поделиться сообщением

Гость gera

Нет. Мне тут нельзя даже в личку, приезжай и смотри. Извини, не мои правила.

Поделиться сообщением

edcar

Всем привет!

В тему установки раций, есть очень интересный вариант пластиковой потолочной консоли на ГАЗ 3302 и Баргузин:

0_af02e_a3857995_L.jpg

0_af02d_f8fc079a_L.jpg

Консоль идёт вместе с таким светом как на фото, можно в принципе и другой поставить. Сама консоль ставится крайне просто, в комплекте есть всё необходимое.

Поддётрили мой комент о восхищении ценой , на данное изделие :(  Ну это и понятно наверное , тусовать и восхищатся  не положено ведь .

Поставим вопрос по другоЯкому :)

Поясни , почему именно твой пластик , лучшего других материалов ? Чем он так СИЛЬНО выделяется на фоне других , кроме цены .

Причём , большинство экранов ( радиостанций ) , очень плохо читаются снизу вверх :(  Тем более ещё и боком !

Как в твоём варианте возможно повернуть радейку ( на некоторый угол )  , лицом к водителю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...