Гость gera Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас магнит не поможет, гавеный китайский кабель не магнитится и служит неприлично мало. Выход только один, покупать оригинальные итальянские антенны, там кабель более-менее хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 5 марта, 2015 Выход только один,почему один.идёшь к воякам,к связистам...ну и там как договоришься,получишь искомый кусок кабеля. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 5 марта, 2015 Установил радейку? Черкни, что да какустановил, если не забуду завтра сфоткаю. передача отличная, прием хреновый, шум, треск. может из за того что от акума и + и - запитал...и гена воет в динамик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 5 марта, 2015 Нержавеющая сталь тоже не магнитется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) может из за того что от акума и + и - запитал...и гена воет в динамикнет, запитал правильно, тут дело в массе антенны скорее или в кондере на гене...еще можно пластиковый корпус станции изнутри проклеить фольгой пищевой Изменено 6 марта, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 мастер поднёс магнит к кабелю-не магнитится! :( . Поставили свой метра 2.Он и не должен магнититься! А мастер походу поставил тот, что магнитится? По голове такому "мастеру"... Alex030569 это нравитсяТебе понравилось, что его развели на деньги и замену кабеля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 парни, кто какую конфигурацию на радейке выставляет - EU-PL-D-EC-U?подключил, меня чисто слышат, а у меня один треск в динамике((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 марта, 2015 парни, кто какую конфигурацию на радейке выставляет - EU-PL-D-EC-U?подключил, меня чисто слышат, а у меня один треск в динамике(((Вроде EU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 перекинул массу с аккума на крыло - гены не слышно стало, но шум и треск не пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 марта, 2015 перекинул массу с аккума на крыло - гены не слышно стало, но шум и треск не пропалиУ меня к прикуривателю соединено, ничего не шумит и не трещит . Шумодав заверни по-туже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 Шумодав заверни по-туже.Макс, шумодав на пределе завернут. да и на выключенном зажигании никаких изменений. может антенна говеная? 1,5м, врезная, cb super 9 optim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 6 марта, 2015 перекинул массу с аккума на крыло - гены не слышно стало, но шум и треск не пропалипарни, кто какую конфигурацию на радейке выставляет - EU-PL-D-EC-U?подключил, меня чисто слышат, а у меня один треск в динамике((( EU а у некоторых PL .На АМ ставить надо частоту не FM а так гляди может антена где на массу коротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Макс, шумодав на пределе завернут. да и на выключенном зажигании никаких изменений. может антенна говеная? 1,5м, врезная, cb super 9 optimНичего не могу сказать по антенне, а вот если рация шумит, и не помогает ручка шумодава, то похоже рация крякнула..Шумодав в любом случае должен работать, даже без антенны )) Тем более ты говоришь что тебя слышат хорошо, значит сетка частотного диапазона выбрана правильно, выходной каскад рации и сама антенна работает. Изменено 6 марта, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 cейчас ездил на заправку, поймал одного в эфире - разговариваем - как будто в одной кабине находимся. оказался бензовоз, в 40 ка метрах от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 марта, 2015 cейчас ездил на заправку, поймал одного в эфире - разговариваем - как будто в одной кабине находимся. оказался бензовоз, в 40 ка метрах от меня...40 метров )))Вот если бы 40 километров , вот это было бы хорошо, а 40 метров через окно можно разговаривать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 6 марта, 2015 cейчас ездил на заправку, поймал одного в эфире - разговариваем - как будто в одной кабине находимся. оказался бензовоз, в 40 ка метрах от меня...если так ищи причину в антене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вроде EU.правильно... Шумодав в любом случае должен работать, даже без антенны ))без антенны станция будет молчать... да и на выключенном зажигании никаких измененийв смысле все нормально? может антенна говеная? 1,5м, врезная, cb super 9 optimантенна не самая лучшая,но работать должна...как установил и как настроил её? может антена где на массу коротита как она по-твоему должна быть установлена? Изменено 6 марта, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 6 марта, 2015 антенну закрепил на заднем верхнем правом углу кабины саморезами. коротить основной кабель никак не должен. а вот в настройках я ни бум-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 марта, 2015 антенну закрепил на заднем верхнем правом углу кабины саморезами. коротить основной кабель никак не должен. а вот в настройках я ни бум-бум Фото с саморезами , можешь сделать ? Как то не понятно , куды там саморезы пошли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 6 марта, 2015 Фото с саморезами , можешь сделать ? Как то не понятно , куды там саморезы пошли ?Действительно.Антенна же крепится через кронштейн или на магните.По другому ни как.Масса у нее должна быть хорошая.А вообще-возьми другую рацию поставь(не долго же) и сравни.Я думаю дело в радейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 коротить основной кабель никак не долженсмотря где,а то именно коротить и должен...давай фото установки в настройках я ни бум-бумэто плохо,сожжешь новую станцию...продавец не сказал про это?! .Антенна же крепится через кронштейн или на магните.По другому ни как.А как же непосредственно в кабину врезается? Не стоит быть таким категоричным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 6 марта, 2015 а как она по-твоему должна быть установлена?все поняли что речь о центральном кабеле кроме Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 может тебя, как специалиста в области радио это удивит,но есть антенны с центральной жилой,закороченной на массу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 6 марта, 2015 антенну закрепил на заднем верхнем правом углу кабины саморезами. коротить основной кабель никак не должен. а вот в настройках я ни бум-бумполучается она у тебя за спойлером или нет спойлера у тебя?может тебя, как специалиста в области радио это удивит,но есть антенны с центральной жилой,закороченной на массу...давай не будем умничать. . Тут в любом случае нет таких людей с такой рацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2015 давай не будем умничатьмне показалось,что ты именно это и делаешь тут, я не прав? может не стоит давать совет про то, чего сам до конца не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты