БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 9 июля, 2015 Ребят не подскажите где по М4 от Воронежа до Москвы можно рацию настроить?Было дело (давненько) на стоянке в Воронеже, возле Тамбовской развязки, настраивал.нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июля, 2015 Рекомендовать кого-то конкретного сложно, я не за каждого своего сотрудника могу поручиться, а уж за чужих и подавно. Выручки плохие и каждый пытается урвать хоть 150 руб с настройки антенны, даже если настраивать ничего не надо :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 9 июля, 2015 Ребят спасибо! gera, да понятно, тут за себя иной раз не поручишься.А сколько по времени и по деньгам занимает эта процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июля, 2015 Обычно 150 рублей за настройку берут, делов на 5-10 минут, если все исправно в оборудовании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 9 июля, 2015 gera, а что может быть не исправно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 июля, 2015 Я не знаю, что может быть именно у тебя не исправно, а так что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 10 июля, 2015 Ребят не подскажите где по М4 от Воронежа до Москвы можно рацию настроить?По моему под Ельцом были продаваны и настройщики. На вьезде от Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 10 июля, 2015 Обычно 150 рублей за настройку берут, делов на 5-10 минут, если все исправно в оборудовании.у нас 600 ломит,я вот думаю,если купить самый дешевый ксвметр сам разберешся в нем или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) 85rin85,можно обычный гвоздь "загнать" в значение КСВ = 1, но он, как хорошая антенна, работать не будет! К прибору нужны ещё и знания, если они есть, то всё настроишь! Изменено 10 июля, 2015 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) К прибору нужны ещё и знанияНе Боги горшки обжигают(с) самый дешевый ксвметр сам разберешся в нем или нетРазберешься, я думаю, а если нет, так подскажем и дистанционно поможем коллективно ;) Правда самые дешевые приборы в районе тыщи рублей и выше :( Изменено 11 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 июля, 2015 Ребят если антенна скрывается за спойлером сантиметров на 40, это критично или нет? Антенна LEMM AT-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Не БогиВот именно!!! Изменено 11 июля, 2015 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 11 июля, 2015 у нас 600 ломит,я вот думаю,если купить самый дешевый ксвметр сам разберешся в нем или нетРазберешься, ничего сложного, даж в интернете попадалось видео есть как им пользоваться. Проще найти хорошего специалиста.Мне gera со своей командой настраивал и рацию проверял. Все сделано быстро и профессионально и все чудесно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июля, 2015 Пришлось сделать пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 11 июля, 2015 zenya, Серег, смени антенну, пока она у тебя не развалилась на ходу. А то еще прилетит кому-нибудь на встречку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июля, 2015 zenya, Серег, смени антенну, пока она у тебя не развалилась на ходу. А то еще прилетит кому-нибудь на встречку...На неделе С круиза приеду и сменю К Гере заскочуЯ с ним созванивался Сегодня-завтра он не может А в понедельник я в круиз по Тульской областиЧет ты меня напугал Не буду ставить Прокачусь в этот раз без связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 июля, 2015 Серег, отломанная часть просто закрывала катушку, судя по фото штырь никуда не улетит, но я бы не стал рисковать, чтобы не сжечь станцию. Брось в кабину, вдруг понадобиться крикнуть дорогу спросить или еще зачем, не утянет. А в понедельник я гипс сниму и мы тебе все сделаем красиво ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июля, 2015 Серег, отломанная часть просто закрывала катушку, судя по фото штырь никуда не улетит, но я бы не стал рисковать, чтобы не сжечь станцию. Брось в кабину, вдруг понадобиться крикнуть дорогу спросить или еще зачем, не утянет. А в понедельник я гипс сниму и мы тебе все сделаем красиво ;)Лех спасибо Но я в понедельник в 5 утра уеду а приеду тока во вторник вечеромЕсли конечно ничего в дороге тьфу тьфу тьфу не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 12 июля, 2015 у нас 600 ломит,я вот думаю,если купить самый дешевый ксвметр сам разберешся в нем или нетРазберешся легко. В инструкции написано там очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 В самом приборе разобраться не сложно, согласен, но еще надо иметь представление о работе антенно-фидерного оборудования...без этого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем ему в АФУ разбираться если он только КСВ хочет померить, длину подгонит и только, а если "радейку" настроить тогда согласен надо к товарищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 зачем ему в АФУ разбираться если он только КСВ хочет померитБудь по-твоему, тебе виднее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 12 июля, 2015 Я как бы тут не причем, у меня рация работает. :) Кстати купил КСВометр и его помощью настроил антеннку . Товарищу из Астрахани к тебе далековато будет если только тебя на рыбалку не пригласит. Кстати с днем рыбака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 Товарищу из Астрахани к тебе далековато будетА ко мне-то зачем? Кстати с днем рыбака.Точно, надо в тему про рыбалку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем ему в АФУ разбираться если он только КСВ хочет померить, длину подгонит и только, а если "радейку" настроить тогда согласен надо к товарищу.А как же он её подгонит, если ему в АФУ разбираться не надо? :D С Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты