Каякер 785 Опубликовано 8 февраля, 2016 На 23м километре МКАД были, теперь нет. На 32м тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 9 февраля, 2016 В районе Рябиновой улицы не раз слышал рекламу настройки, ремонта и установки. Там видимо где-то склады или базы находятся, дальнобой туда часто сворачивает с МКАДа, вот эти спецы наверно рядом находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 февраля, 2016 На Рябиновой есть центр-сервис DAF, дальнобой на обслуживание заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ,подскажите плиз где можно купить отдельно микрофон на "МегаДжет 300"? приятель отдал нульсовую а пока валялась у него,микрофон куда-то задевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ,подскажите плиз где можно купить отдельно микрофон на "МегаДжет 300"? приятель отдал нульсовую а пока валялась у него,микрофон куда-то задевал.Спроси у Лехи https://www.gazelleclub.ru/forum/user/9244-gera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trezviya 9 Опубликовано 12 марта, 2016 Посоветуйте, куда рацию установить ближе к уху в фермере. Стояла практически в ногах, слабовато слышно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 12 марта, 2016 Посоветуйте, куда рацию установить ближе к уху в фермере. Стояла практически в ногах, слабовато слышно было.Открываешь "Галерея" на главной странице, и выбирай на любой вкус и цвет.Под потолком, предпочтительнее.Если конечно не крутишь-вертишь её постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 12 марта, 2016 Посоветуйте, куда рацию установить ближе к уху в фермере. Стояла практически в ногах, слабовато слышно было.Купи динамик руб за 500,специально для рации продают и прикрути его куда хочешь.Звук через него на много лучше,чем с самой рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 апреля, 2016 кто бы какую выбрал?http://www.ultratel.ru/catalog/radio-station/for/1/?sort=price&order=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 12 апреля, 2016 кто бы какую выбрал?http://www.ultratel.ru/catalog/radio-station/for/1/?sort=price&order=aАлан-100? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 апреля, 2016 Алан-100?т.е. смысла переплачивать за более дорогие радейки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Был у меня сотый. Покупался новым. Автошумодава нет. Очень не удобно, Проработал ровно 2 года и пропал приём.Теперь пользую станцию Президент модель Тедди. Автошумодав великая вещь!!!Чего-то больше не хочется Алан-100. :D Изменено 13 апреля, 2016 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 т.е. смысла переплачивать за более дорогие радейки нет? да нет конечно, не стоит. Все зависит от того что тебе нужно. Чисто сотый Алан пашет без проблем уже лет семь наверное, зимой и летом пока неподвел. Плохого нечего сказать. Про его потделки умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 апреля, 2016 Алан сотый сейчас с шумодавом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 14 апреля, 2016 MegaJet-333, простая и рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 апреля, 2016 Что скажите по этой раци интек М-790? Да и а если переносная пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 апреля, 2016 я пользую на одной MG 350 ,на второй vektor 27. обе уже который год исправно работают. прием-передача отлично(хотя это от антенки зависит) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 апреля, 2016 как проверить рацию при покупке "с рук"? Позовчера смотрел 2 варианта, но так и ничё не смог поймать в эфире - тишина. Как оценить дальность связи? Я так понимаю это основной параметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 27 апреля, 2016 как проверить рацию при покупке "с рук"? Позовчера смотрел 2 варианта, но так и ничё не смог поймать в эфире - тишина. Как оценить дальность связи? Я так понимаю это основной параметр.Включаешь рацию и спрашиваешь - есть кто в канале? если ответят скажи что рацию проверяешь, узнай где далеко находится товарищ, как тебя слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) как проверить рацию при покупке "с рук"? Позовчера смотрел 2 варианта, но так и ничё не смог поймать в эфире - тишина. Как оценить дальность связи? Я так понимаю это основной параметр.Не работай на передачу без антенны, антенна должна быть подключена. А так - включил, выбрал сетку в которой народ работает, канал и слушай. Можно включить активный поиск каналов. На дальность не смотри, многое зависит от того как и где установить антенну на машине, от качества массы и от ее согласования с рацией. Хорошо себя зарекомендовали Мегаджеты. Антенка-Леман к ним в связку. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Горыныч12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 29 апреля, 2016 Парни,подскажите можно отрезать 20 см кабеля от антены,а то перетерся и перепаять разьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 29 апреля, 2016 Парни,подскажите можно отрезать 20 см кабеля от антены,а то перетерся и перепаять разьем?От магнитной нельзя, от других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня не магнитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня стоит Мегаджет 800 антена МЛ145 нормально ловит и слышат.Понятно что МЛ145 не лучший вариант,но стационарку мне не куда ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 апреля, 2016 Парни,подскажите можно отрезать 20 см кабеля от антены,а то перетерся и перепаять разьем?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты