Гость gera Опубликовано 11 января, 2011 Ты в школу вообще не ходил или Русский для тебя не родной язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 января, 2011 Ты в школу вообще не ходил или Русский для тебя не родной язык?извини опять знаки препинания забыл поставить пока ищу буквы на клаве ,медленно набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Читаешь тоже медленно?Еще разок глянь,про что я написал выше;)я ничего не понял из этого набора слов,а не про анализаторы и ксв-метры... Изменено 11 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre630 0 Опубликовано 11 января, 2011 извини опять знаки препинания забыл поставить пока ищу буквы на клаве ,медленно набираюребята!на вкус и цвет товарищей нет,так что не надо парится по этому поводу.сотка с нормальной антенной берет также,как и 3031м с 2метровой антенной.просто его будут слышать многие,а он мало.да еще и говна эфирного соберет пару ведер.у меня был случай-сотка и сирио т3-27 дальность 10 км,связь на 5,у собеседника-3031м и лемм 2001 турбо.я его слышал на этом расстоянии с треском Читаешь тоже медленно?Еще разок глянь,про что я написал выше;)gera . а ты случайно не занимаешься рациями на мкаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Случайно нет :) Я на ленинградке ,65-й километр... Изменено 11 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 16 января, 2011 Народ помогите найти инструкцию на переносную рацию megadjet 1101вроде её можно использовать как автомобильную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Давай почту и я тебе пришлю инструкцию.Ее можно использовать в машине,но нужен автомобильный адаптер. Изменено 16 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Давай почту и я тебе пришлю инструкцию.Ее можно использовать в машине,но нужен автомобильный адаптер.[/q про адаптер знаю Изменено 16 января, 2011 пользователем Макс Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2011 Инструкцию отправил.Вообще портативная сибишка в машине-это не лучший выбор,а без внешней антенны от нее вообще толку не будет.Ищи адаптер и устанавливай антенну на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 16 января, 2011 Инструкцию отправил.Вообще портативная сибишка в машине-это не лучший выбор,а без внешней антенны от нее вообще толку не будет.Ищи адаптер и устанавливай антенну на крышу.да адаптер трудно найти в питере а антену подберу наверно на магните а рацию мне просто отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 января, 2011 Если на Газель,то купи недорогую врезную и установи на кронштейн,так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 16 января, 2011 Если на Газель,то купи недорогую врезную и установи на кронштейн,так будет лучше.да на соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 17 января, 2011 . можно взять и по бюджетней вариант типа "Опек" аналог Лема 2001....Что это за антенна ?Можно про нее поподробней ! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ... купи врезную и установи на кронштейн,так будет лучше...gera ! У меня крепление Sirio заколебало уже , не могу закрепить .Вроде все подтяну , через два-три дня смотрю - опять разболталось ! :angry: Подскажи , как его закрепить ? Думаю вообще из нержавейки сделать типа уголка , и на кронштейн прикрепить болтиками . Изменено 17 января, 2011 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 января, 2011 Привет,давай я тебе пришлю хороший кронштейн Lеmm ТS-07?! У меня больше чем за год так ни разу и не потребовалось его подтягивать, и конструкция надежнее чем сирио.Цена вопроса 500 рублей с почтой. Кстати, опек и тем более прочие копии не намного дешевле оригинального Турбо2001,а качество значительно отличается и я бы не стал здесь экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Привет,давай я тебе пришлю хороший кронштейн Lеmm ТS-07. gera ! Привет ! У нас вроде такие есть . Завтра помотрю , если нет - напишу .По "Опеку" все понятно , спасибо . У меня сейчас стоит Lemm-1700 , все нормально , только крепление бесит . Ну завтра решу , или напишу тебе в личку .Спасибо ! Изменено 18 января, 2011 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) oleg.x459Бери кронштейн лемм, который gera советует, крепкий кронштейн и не разбалтывается. Изменено 19 января, 2011 пользователем supets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 21 января, 2011 Радиофицировал своего Соболя, радиостанция MJ-600 turbo (брал когда-то специально для межгорода) стоит в кармашке, антенну собрал сам из штатной антенны грузовых Рено и магнитного основания. По Москве из Люблино добиваю до Абельмановской (МСС). Из проблем: 1) при нажатии на передачу росли обороты двигателя, мозги выдавали ошибку, горела лампа СЕ;2) был шум от печки;эти оба косяка вылечил купленным в Царицино разъёмными ферритовыми колечками, их повесил на питающий провод. 3) не нравиться расположение антенного кабеля - рано или поздно перебью дверью кабель, как потеплеет буду переделывать антенну на постоянный вариант.Вот фото, будут вопросы - постараюсь ответить. (питание, "+" через предохранитель отдельным проводом от АКБ, там же повесил потом ферритовое кольцо) (двигатель работает, печка на максимум, комп и магнитола на момент съёмки ещё не подключены) (внешний вид) (антенна вблизи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava74 0 Опубликовано 22 января, 2011 Всем доброго дня!!! У меня проблемма тоже с обаротами. Только когда подключаешь усилитель. А от помех избовлялся фиритовыми колечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Антенну, когда без надобности, можно в салон убрать, а то нарики срежут и таксёрам загонят по соседству, незнаю как у вас у нас такое в порядке вещей. У меня тоже на магнитном основании, вывел с правой стороны дверью не перебивается, провод в салоне спрятал под декоративку на стойке, не мешает. Единственное что основание антенны малое, бывает ветками деревьев задеваю, слетает. Надо что то большее придумывать, а то без стекла остаться можно. Изменено 22 января, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 января, 2011 Всем доброго дня!!! У меня проблемма тоже с обаротами. Только когда подключаешь усилитель. А от помех избовлялся фиритовыми колечками.усилитель запрещённая вещь на 27 Мгц положено 5 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2011 усилитель запрещённая вещьна 27 Мгц положено 5 Втнеправда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Официально разрешено использовать на 27 МГц оборудование мощностью до 10 Вт., но при угрозе для жизни человека разрешено использовать любую мощность. Осталось доказать, что стояние в пробке на Верхне-Щибичёвском проулке есть такая угроза. B) P.S. мою MJ-600 turbo с реальной, замеренной мощностью в 12 Вт (АМ) и 15 Вт (FM) зарегистрировали без всяких лишних движений, так как в Связьнадзоре есть сертификат на эту станцию.Slava74,как у тебя подключён усилитель и расположен антенный кабель? Изменено 22 января, 2011 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 22 января, 2011 Действительно, свалил всё в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 22 января, 2011 Всем доброго дня!!! У меня проблемма тоже с обаротами. Только когда подключаешь усилитель. А от помех избовлялся фиритовыми колечками. А у меня все в норме,хотя куча всего,но вот телек все-таки глушу наглухо,при нажати на тангетку,но двд работает!Только недавно приобрел ТВ на "Горбушке"и "Корону"в "Южке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты