german 1 001 Опубликовано 3 февраля, 2011 В трех- местную кабину установил рацию. а как насчёт безопасности (превыше всего) сей девайс случаем не оторвётся и голову не заденет, как с крепежём там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 а как насчёт безопасности (превыше всего) сей девайс случаем не оторвётся и голову не заденет, как с крепежём там? На 4-х М6 болтиках прикручено :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 не у кого нет старой тангетки от мега жути 3031м ну или микрофона от неё))тут не смотрел ? :) Ты первый узнаешь, если она плохо работать будет. tongue.gifэто без вопросов ;) я имел ввиду,как вообще,нравиться или нет? не разочаровался,что такую взял? made in на кухне supetsналаживай серийное производство,спрос будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так это самоделка такая, что ли? :blink: Карашо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 февраля, 2011 тут не смотрел ? :) ))) посмотрел , правда после того как написал вопрос))))она стоит 750? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 3 февраля, 2011 На 4-х М6 болтиках прикручено :rolleyes:всё чётко но на кочках как?, мой опыт показал что невыдерживает обшивка и трясётся как невлашная рацуха, пришлось укреплять.Вот стрелкой указал шуруп который вкручен в железо в крыше но не насквозь, там чёт прям есть такое куда можно вкрутить. и всё больше нетрясёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 это без вопросов ;) я имел ввиду,как вообще,нравиться или нет? не разочаровался,что такую взял?Замечательная, удобно управляется с тангеты, ручки почти не трогаю. налаживай серийное производство,спрос будет...под разные рации надо делать разные кармашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 февраля, 2011 всё чётко но на кочках как?, мой опыт показал что невыдерживает обшивка и трясётся как невлашная рацуха, пришлось укреплять.Вот стрелкой указал шуруп который вкручен в железо в крыше но не насквозь, там чёт прям есть такое куда можно вкрутить. и всё больше нетрясёт.Незнаю из моего опыта, следует что полка держится на 4 саморезах(правда прикручивал насквозь, сняв обивку, ездил долго нечего не отпало потом усилил перетяжкой потолка :lol: ) фотка в галерее есть и чертежи с моментом крепления тож где то на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 всё чётко но на кочках как?, мой опыт показал что невыдерживает обшивка и трясётся как невлашная рацуха, пришлось укреплять.Вот стрелкой указал шуруп который вкручен в железо в крыше но не насквозь, там чёт прям есть такое куда можно вкрутить. и всё больше нетрясёт.Так там же ребра жесткости у обшивки, 2 недели отъездил, разбалтывания не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Незнаю удобно или нет такой крепёж девайса под потолком, но при передвижении т.е. ходьбе по салону полагаю обязательно головой заденешь, честно скажу у меня в том районе зеркало заднего обзора расположено, так вот некоторые пассажиры когда при посадке на переднее сидение часто его сворачивают, поправлять приходится. В грузовиках такое расположение больше оправдывает, местечка по объёму побольше, в салоне газели, -это лишнее. Расположить там выносной динамик, ещё ладно вполне резонно, а целый аппарат с карманом для него, нет. Это моё мнение, изхожу из опыта личной автопрактики, и я его никому не навязываю. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Замечательная, удобно управляется с тангеты, ручки почти не трогаю.мне самому эскалибур нравиться,очень удачная станция получилась :) она стоит 750?да,тангенты дорогие,пиши в личку-чего нибудь придумаем ;) акой крепёж девайса под потолком, но при передвижении т.е. ходьбе по салону полагаю обязательно головой заденешья бывает туда под потолок три станции сразу вешаю и не мне мешаются... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2011 я бывает под потолок три станции разных вешаю и не мешаются...Тестируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 3 февраля, 2011 я бывает под потолок три станции разных вешаю и не мешаются...три рации ;) под потолком? а для чего если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Бывает и на один диапазон тестирую,но чаще на разные диапазоны.Сейчас езжу с одной на все частоты- ft-817 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бывает и на один диапазон тестирую,но чаще на разные диапазоны.Сейчас езжу с одной на все частоты- ft-817как себя этот малыш показал? капризный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 В смысле капризный?Пока безпроблемный трансивер,взял сначала поиграться, а потом выкупил.Прикупил антенну на машину.Но дорогой выходит комплект с антенной,думаю продать к лету.С моими задачами справляется и портативка стоимостью в 4-5 раз дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 3 февраля, 2011 В смысле капризный?Пока безпроблемный трансивер,взял сначала поиграться, а потом выкупил.Прикупил антенну на машину.Но дорогой выходит комплект с антенной,думаю продать к лету.С моими задачами справляется и портативка стоимостью в 4-5 раз дешевле.по стоимости наверное комплект на тридцатку кил рублей тянет? если спионерят обидно будет, такую на столе дома тока держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 вышло 22 рация + 13 антенна,обычно на столе и стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 3 февраля, 2011 вышло 22 рация + 13 антенна,обычно на столе и стоит :)Да ужшш, дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 вообще 817 считается "недорогим" оборудованием :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 4 февраля, 2011 Незнаю из моего опыта, следует что полка держится на 4 саморезах(правда прикручивал насквозь, сняв обивку, ездил долго нечего не отпало потом усилил перетяжкой потолка :lol: ) фотка в галерее есть и чертежи с моментом крепления тож где то на сайтену значит у меня рация неправильная, тяжёлая блин))), я вот к ней ещё телек прикрутил, но находу практически неиспользую, вешаю только когда нужен, а кронштейн почти как родной подошёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ну значит у меня рация неправильная, тяжёлая блин))), я вот к ней ещё телек прикрутил, но находу практически неиспользую, вешаю только когда нужен, а кронштейн почти как родной подошёл))Вот это да, прямо кинозал :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем supets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim17808 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Может кто сталкивался с такой версией радиостанции как Vector VT-27 Comfort. Если у кого стояла, расскажити что нибудь. Просто предложили купить. Только не знаю что она о себе представляет стоит взять себе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет. Может кто сталкивался с такой версией радиостанции как Vector VT-27 Comfort. Если у кого стояла, расскажити что нибудь. Просто предложили купить. Только не знаю что она о себе представляет стоит взять себе или нет.Если сильно беушная то не стоит приобретать, если новая то смотри сам как по деньгам. Вообще для какой цели тебе она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 февраля, 2011 slim17808, комфорт хорошая станция,но Герман прав и б/у покупать не стоит. Есть несколько версий таких станций,отличаются мощностью-10Вт и 20Вт и каналами-есть версия 40 каналов, а есть 400 каналов.Рация надежная и живучая, у меня их часто берут на машины для трофи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты