23322 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я кабель провёл по другому: кабель вывел из салона на улицу через небольшой пропил в передней стойке и спрятал его под пластиковой накладкой лобового стекла:и сверху надел резиновый дверной уплотнитель. СТОП...раньше под черной накладкой лобовухи - была огромная дыра - порядка 20*40 ...там кто нибудь смотрел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 23322, там вместо дыры отверстие около 15мм, закрытое заглушкой. Вот там и пытался продеть.31rus, т.е. сначала в моторный отсек, а потом внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 23322, там вместо дыры отверстие около 15мм, закрытое заглушкой. Вот там и пытался продеть.31rus, т.е. сначала в моторный отсек, а потом внутрь?ПОСТАВИЛ АНТЕНУ НА ЖЕЛОБОК КАБЕЛЬ ПО ЖЕЛОБКУ ПОД ПЛОСМАСКОЙ В МОТОРНЫЙ ОТСЕК И В САЛОН (но без наконечника потом его припаяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 Под пассажирским сиденьем обнаружились две шпильки в полу (видимо для какого-то варианта крепления сиденья),чтобы подвесить р/станцию между сиденьями и была доступна с обоих мест, сваял вот такой кронштейн. Осталось прикрутить и место для рации готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 смотри как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 31rus, спасибо, сейчас пойду еще посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 31rus, спасибо, сейчас пойду еще посмотрю.прямо через резинку нечё убирать и делать не надо просто продень!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 Провозившись еще час и поняв, что выход в отверстии стойки не найти, сделал проще . Снял накладку с торца панели и все открылось. Достаточно было через имеющееся отверстие просверлить еще одно и кабель в руках внутри салона там, где надо. Решение ,как всегда, оказалось просто, кабель нигде не светится вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 Провозившись еще час и поняв, что выход в отверстии стойки не найти, сделал проще . Снял накладку с торца панели и все открылось. Достаточно было через имеющееся отверстие просверлить еще одно и кабель в руках внутри салона там, где надо. Решение ,как всегда, оказалось просто, кабель нигде не светится вообще.ну и отлично!самое главное чтоб работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 27 апреля, 2011 Выносной динамик из под сиденья будет слышен или надо рядом крепить, чтобы смысл в нем был? 31rus, только сейчас рассмотрел на второй фотке. А почему так кабель натянут или это кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 апреля, 2011 Выносной динамик из под сиденья будет слышен или надо рядом крепить, чтобы смысл в нем был? 31rus, только сейчас рассмотрел на второй фотке. А почему так кабель натянут или это кажется?выносной динамик когда подключишь то динамик на рации отключится!а зачем тебе выносной?кабель натянут не сильно но есть надо заменить (чтоб был подлинее) ты куда хочешь крепить рацию?музыка будет громко играть то и его не услышишь!если только в подголовник не поставишь!а поставишь достанет шипение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 31rus, динамик уже есть, почему не подключить или я так понимаю лучше опытным путем доходить. Рацию сегодня закрепил, висит между сиденьями, завтра фотки выложу всего. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 27 апреля, 2011 31rus, динамик уже есть, почему не подключить или я так понимаю лучше опытным путем доходить. Рацию сегодня закрепил, висит между сиденьями, завтра фотки выложу всего.я думаю место отличное!!!и без динамика будешь всё слышать!ну если хочется то можно и поэкспериментировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 27 апреля, 2011 31rus, Завтра покажу. Жаль раньше ,не столкнулись, у меня сын (от первого брака) тусил в Ваших краях от Белгорода до Строителя. Он спец по покраске, маляр короче. В сервисах работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) у меня висит рация между сидениями,закреплена к пассажирскому,динамик как раз открыт получается все нормально слышно. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ренатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Все , дело сделано и опробовано. Выглядит вот так: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Igor61 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Все , дело сделано и опробовано. Выглядит вот так:ОТЛИЧНО 5 БАЛОВ МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 29 апреля, 2011 Все , дело сделано и опробовано. Выглядит вот так:КСВ мерил? Антенну резать пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 29 апреля, 2011 Самосвальщик, пока нет, завтра - послезавтра попробую замерить. На наших городских каналах послушал, провел пару связей, все гуд. Хотел сегодня посмотреть, да дома забыл проводок для КСВ-метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuric 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 приобрел себе радиостанцию подключил настРоил вродебы нормально но теперь возникла проблемма когда нажимаеш на матюгальник машину начинает лихорадочно трести загорается инжектор может кто сталкивался с такой проблеммой как это решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да,тут народ сталкивался с этим почитай в этой теме где то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Там все отверстия обработаны , пока кариес наступит время много пройдет ! Это как ? :( Ладно у тебя Т3-27 , а если Lemm 2001 . Как давно я не был в этой теме...,но вот как раз у меня Lemm 2001 так и засверлен.И что это по твоему это опасно.,детский лепет какой-то!А вот T3-27(фаллоимитатор) у меня на маленькой стоит,мне хватает!Я просто смысла не увидел сверлить водосток+крепление(в итоге 2 дырки в местах где стоит вода),когда можно просверлить одну,не снимая обшивки.Вспоминается поговорка,что русский мужик не ищет легких путей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETR777 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Добрый день! Машину покупал с рацией MJ-300 , антена магнит в центре на кабине,включаю больше слушаю таксистов,дальнобой. Ксв не проверял(хотя есть желание) пару раз просил проверить рацию,сказали слышно хорошо. где гайцы припрятались слышно,сам неоднократно предупреждал. Из минусов на мой взгляд в мегаджет-300 это шумоподавитель,думаю нужен автоматический и ещё для меня актуально это динамик на передней панели нужен(у меня рация стоит под магнитолой утопленна, снаруже только лицевая часть плохо слышно её) с выносным возится нехочется лучше оставлю как было. Надеюсь скоро БК Скат-5 придет,рацию буду переносить. Гайцы регестрацию не спрашивают я её выключаю возможно не замечают. Рация зарегестрированна но на прежнего владельца машины и почемуто на три года всего. Как дальше регестрировать не знаю,документов на рацию нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 30 апреля, 2011 PETR777, для регистрации никаких документов и не надо. Номер на станции, а бумажка, типа паспорт там ни о чем, просто голая бумажка. Так что , нужен номер станции,свой паспорт и возможно ИНН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 30 апреля, 2011 Гайцы регестрацию не спрашивают я её выключаю возможно не замечают. Рация зарегестрированна но на прежнего владельца машины и почемуто на три года всего. Как дальше регестрировать не знаю,документов на рацию нет.Немного вклинюсь-((( если рация зарегистрирована, и есть желание перегистрировать, сложного ничего нет, с прежним владельцем обязательно или по доверенности(денег стоит у нотариуса) от него, проводите ряд мероприятий, финансово не затратно, только по времени, с собой копии паспорта, ИНН по экземплярчику. Зато потом спокой на дороге, выключать не надо, свидетельство о регистрации на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты