microkamaz 0 Опубликовано 6 января, 2012 Так на здоровье. установил и поехал?)никаких бумаг не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 января, 2012 установил и поехал?)никаких бумаг не требуется?НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMAX76 0 Опубликовано 7 января, 2012 регистрация с ноября отменена.А вот про отмену можно поподробнее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 января, 2012 А вот про отмену можно поподробнее?!А начало страницы тяжело посмотреть, если да, то страница 83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microkamaz 0 Опубликовано 7 января, 2012 НЕТ!!!А чё орать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 8 января, 2012 Я свою мегаджет 600 на праздники отключил от питания. По поводу шумов и помех друзья могу сказать одно были у меня эти помехи вылечилось все просто хороший плюсовой провод проведенный напрямую от аккумулятора и все. Кстати gera свидетель он видел и слышал какого было до и после.Да и огромную роль играет расположение антенны. У меня будка 1,8м дабы спрятать антенну от пионеров я сначала ее закрепил на водостоке прямо за спойлером между будкой прием и качество связи было плохое,затем переставил антенну на водосток спереди спойлера и все стало хорошо. Аппаратура быламегаджет-300 и антенна Лемм ат-72. Сейчас мегаджет 600 и ат-72. Как работает MJ-600 в сравнении с MJ-300? Прием? Передача? У меня стоит MJ-300 что то не айс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 8 января, 2012 DriverKg а мне наоборот 300 больше нравилась. Впринципе поинтереснее 600 есть шумодав но особо им не пользуюсь. по трассе не ездил с ней еще в отличии от 300,а в городе особой разницы нет как мне показалось.Даже порой кажется что 300 лучше брала в отличии от 600,НО на 300 ксв был 1 а на 600 я не мерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 8 января, 2012 DriverKg а мне наоборот 300 больше нравилась. Впринципе поинтереснее 600 есть шумодав но особо им не пользуюсь. по трассе не ездил с ней еще в отличии от 300,а в городе особой разницы нет как мне показалось.Даже порой кажется что 300 лучше брала в отличии от 600,НО на 300 ксв был 1 а на 600 я не мерил. Mj 300 Мощность передатчика 4 Вт, Mj 600 Максимальная мощность передатчика 10 ВтВ теории 600 должна быть мощнее чем 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Mj 300 Мощность передатчика 4 Вт, Mj 600 Максимальная мощность передатчика 10 ВтВ теории 600 должна быть мощнее чем 300. ренатик у тебя какая стоит mj-600 или MJ-600 Turbo Изменено 8 января, 2012 пользователем DriverKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня подцеплял mj-600.Накинул минус, и стал подключать плюс.Так вот искрило не слабо.Даже засомневался-"а выключена-ли она?",оказалось что выключена. :blink: Фото не очень, но разобратся можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMAX76 0 Опубликовано 8 января, 2012 А начало страницы тяжело посмотреть, если да, то страница 83.Мерси за точное направление на страницу. Как то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 9 января, 2012 DriverKg да обычная еще первых выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 января, 2012 ренатик, у тебя хорошая, еще из ранних выпусков. Как после ремонта работает,без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 9 января, 2012 gera да норм, я те как нить при встрече все расскажу. Кстати тангенту хочу поменять у тебя есть в магазине и еще вопрос про усилитель че дает стоит ли ставить и если да че брать че нить бюджетное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 января, 2012 тангенты закончились, усилитель не нужен...но если очень хочется,то цены от 1500 рублей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 января, 2012 Мужики подскажите,какая частота должна быть на радиостанции 27.105 или как по другому,а то на станции все настройки сбились,вот выстанавливаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 января, 2012 27.135 АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 января, 2012 27.135 АМСпасибо понял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 9 января, 2012 А нет в продаже маленьких " вражеских" антен, высотой около 30 см.В свое время снял с актроса и на газель поставил, не нарадуюсь.Правда где не спрашивал никто не знает где их купить. А дальние иностранные друзья только с ними и шпарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 января, 2012 Витал, есть такие антенны, хошь приезжай и покупай, а хочешь почтой тебе отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 14 января, 2012 Приветствую! Кто как борется с помехами от заведенной машины на "Бизнесе"? Бывают фильтры питания для магнитол- с рацией поможет ли? И еще, если подключить напрямую к аккумулятору, ситуация изменится? Рация MJ-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 14 января, 2012 Приветствую! Кто как борется с помехами от заведенной машины на "Бизнесе"? Бывают фильтры питания для магнитол- с рацией поможет ли? И еще, если подключить напрямую к аккумулятору, ситуация изменится? Рация MJ-200.Я всегда подключаю на всехмашинах нарямую к АКБ , помех не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 14 января, 2012 alex 76, помехи не у всех, всё индивидуально. У меня ,к примеру, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 14 января, 2012 Витал, есть такие антенны, хошь приезжай и покупай, а хочешь почтой тебе отправлю.Что за антенна такая специальная? Можно марку и модель ф студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMAX76 0 Опубликовано 14 января, 2012 Витал, есть такие антенны, хошь приезжай и покупай, а хочешь почтой тебе отправлю.А покажи, плиз, хотя бы фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты