Самосвальщик 114 Опубликовано 9 февраля, 2012 где искать беду?У тебя идёт наводка от радиостанции по антенному кабелю или по проводам питания рации на мозги мотора. Ставь на кабель и провода ферритовые кольца, должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет сегодня воткнул мегажет 550 пока разбираюсь что к чему. Аппарат прикольный, сам блок под сидением , а морда на торпеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 У тебя идёт наводка от радиостанции по антенному кабелю или по проводам питания рации на мозги мотора. Ставь на кабель и провода ферритовые кольца, должно помочь.надо попробывать кстати ставил антенну магнитку такой беды не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 на рацию идут помехи от ксенона,интересно фер.кольца помогут в этой беде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет сегодня воткнул мегажет 550 пока разбираюсь что к чему. Аппарат прикольный, сам блок под сидением , а морда на торпеде. Да я тоже на маленькую ситроен с 4 (new) установил, морда нашла свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 9 февраля, 2012 на рацию идут помехи от ксенона,интересно фер.кольца помогут в этой беде?Да, но одними кольцами не отделаешься, там танцев с бубном (точнее с блоками розжига) больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, но одними кольцами не отделаешься, там танцев с бубном (точнее с блоками розжига) больше.на маленькой ксенон стоит на рацию никаких помех вообще нет,если лечится зта беда с помехами то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 9 февраля, 2012 АНДРЮХА69, вот здесь посмотри, может чем-то поможет? http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=16&a...%BD%D0%BE%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 И ещё одна новость более нет служжбы МСС её просто распустили. Вот такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 АНДРЮХА69, вот здесь посмотри, может чем-то поможет? http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=16&a...%BD%D0%BE%D0%BDспасибо за ссылочку нашел для себя полезный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 10 февраля, 2012 И ещё одна новость более нет служжбы МСС её просто распустили. Вот такие вот дела.Про это событие с прошлого года говорили, значит свершилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты уверен?Лежит передо мной..., а по ссылке вообще-то 1000-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 февраля, 2012 Олег,ты сколько по времени его уже юзаешь,почитал в инете отзывы по данной радиостанции,что-то не очень хвалят.больше года уже.ну интернет не знаю,но машины служб мчс комплектуют именно ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 больше года уже.ну интернет не знаю,но машины служб мчс комплектуют именно ими.Хорошо,значит будем брать ее,я поэтому и спросил,потому как то что пишут в инете не всегда правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 на маленькой ксенон стоит на рацию никаких помех вообще нет,если лечится зта беда с помехами то как?Так там фильтр стоит на проводах от помех вроде. Знающие меня поправят. Про это событие с прошлого года говорили, значит свершилось :(С 7 февраля службу спасения распустили , но все операторов устроили в мчс. Да я тоже на маленькую ситроен с 4 (new) установил, морда нашла свое место Привет ещё бы провод к блоку убрать было бы окейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так там фильтр стоит на проводах от помех вроде. Знающие меня поправят.какой фильтр ничего подобного не встречал,ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Лежит передо мной..., а по ссылке вообще-то 1000-я. Лежит? Когда смонтируешь отпишись как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 11 февраля, 2012 Лежит? Когда смонтируешь отпишись как она?А меня нам машине стоит 2001 турбо, эту взял второй- покороче под одно основание. Настрою и опробую, только когда потеплеет, думаю в марте. Раньше просто не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 А меня нам машине стоит 2001 турбо, эту взял второй- покороче под одно основание. Настрою и опробую, только когда потеплеет, думаю в марте. Раньше просто не нужна.Меня если честно не впечатлило, разница с sirio t-3 27 не большая. Незнаю чего так все этим lemmeом заболели, да и я в том числе. Можно просто посмотреть как упакована sirio и все станет понятно. Даже бирка-стирай, проверяй! Так что если кто стать обладателем лемм 1002 минитурбо, продам. Новая,недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Машина газель с термо будкой. Антенна Lemm turbo 2001 Сначала антенну установил на желобок. Не понравилось и внешне и КСВ чего-то около 2.5 Думаю ну надо врезать в крышу. И врезал прямо под лампой освещения салона. Ближе к лобовому стеклу. Антенна вертикально. Начал настраивать. Но КСВ также 2.5-2,8. Изменение длинны результатов не дало. Антенну прозвонил , разобрал собрал. Все в порядке. Подскажите , кто куда ставит антенны натакие газели.Может это будка мешает ? Хотя она не высокая. около 60 см над крышей. антена 2метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Машина газель с термо будкой. Антенна Lemm turbo 2001 Сначала антенну установил на желобок. Не понравилось и внешне и КСВ чего-то около 2.5 Думаю ну надо врезать в крышу. И врезал прямо под лампой освещения салона. Ближе к лобовому стеклу. Антенна вертикально. Начал настраивать. Но КСВ также 2.5-2,8. Изменение длинны результатов не дало. Антенну прозвонил , разобрал собрал. Все в порядке. Подскажите , кто куда ставит антенны натакие газели.Может это будка мешает ? Хотя она не высокая. около 60 см над крышей. антена 2метра У меня таже ситуация была, правда я сразу ее в крушу засверлил, в тоже место! Связь не порадовала КСВ в таких же приделах что и у тебя, простояла полгода. Хлыст прошел испытания на прочность, "мама не горюй". На мосту в Бронницах удар был такой силы, об металлический лист - ограничитель, что подумал хана ей. Тоже разбирал, катушка в порядке. Только вот сам корпус - сплав потихоньку загнивать начал. В итоге продал, хотя и жалко было. Сейчас езжу пока "глухонемой" Sirio 5000 ждет своего часа. Потеплеет буду внедрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 я сразу ее в крушу засверлил, в тоже место!Я еще думаю..может обтекатель мешает еще??? антенна врезана в крышу, обтекатель просверлен и сквозь него антенна торчит. обтекатель получается закрывает крышу , катушку антенны и около 15 см штыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Я еще думаю..может обтекатель мешает еще??? антенна врезана в крышу, обтекатель просверлен и сквозь него антенна торчит. обтекатель получается закрывает крышу , катушку антенны и около 15 см штыряА еще полметра будки металлической закрывает антенну. Одолжи магнитку у кого нибудь и поставь на будку, будешь приятно удивлен низким КСВ. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Дубль Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А еще полметра будки металлической закрывает антенну. Одолжи магнитку у кого нибудь и поставь на будку, будешь приятно удивлен низким КСВя это понимаю. ну куда мне её?? на желобок слева и наклонить в бок?еще прикинул. если даже стеклопластик диэлектрик и не влияет, то при намокании он экраном станет. Блин, жалко крышу продырявил. И еще одна проблема. Помеха дикая на вентилятор печки и карлсон. Как кто решал? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем hrismas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты