hrismas 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) видно ты маловато еще "начитался"да уж поболще твоего. если бы ты читал про такие вещи, ты бы никогда не купил штырь 70 см., взял так чисто чтоб удобная была Изменено 12 февраля, 2012 пользователем hrismas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у меня 70см штырь будет работать лучше,чем твоя турба...если она вообще будет у тебя работать :D Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 да уж поболще твоего. :lol: эта фраза мне напомнила случай,один юзер дал вот такой же ответ Марку Цукербергу,на вопрос что он знает о фэйсбуке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у меня 70см штырь будет работать лучше,чем твоя турба...если она вообще будет у тебя работатьэто твои фантазии. сегодня переставлю вдругое место, ксв настрою.настраиваю сам. уверен ты не знаешь даже что такое ксв. и не настраивал его. просто купил и воткнул. а если знаешь про ксв, скажи сколько он у тебя? и какой должен быть Изменено 12 февраля, 2012 пользователем hrismas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а если знаешь про ксв, скажи сколько он у тебя?это кто такой? :blink: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 256 Опубликовано 12 февраля, 2012 gera, Вооо ты попал, щас тебя нучат! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 февраля, 2012 а какая длинна у вас?И здесь длинами меряются.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 щас тебя нучатне буду более в дебаты вступать. gera, поиспорить любит. мне тоже нравится короткий штырь.. но выбирал из соображений максимум выжать. а какая длинна у вас? И здесь длинами меряются.. :D :D :D да)) у меня длиннее.))) но тоньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) не буду более в дебаты вступатьа как же мы тогда про этот самый твой "ксв" узнаем? нет уж,раз начал,то расскажи нам...может мы его тоже поищем :) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Так кто кого начал учить? Не отступлю от того что антенны короче 1,5 метра хлам. а 70 см в си-би это вообще смешно. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем hrismas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто так... Интересуюсь...Ну так почитай тему и узнаешь,есть у меня рация или нет ;) Я ранее здесь спрашивал,на данный момент какая рация лучше,чтобы немного ориентироваться,на старой машине стояла Мидлэнд,был очень доволен,помех не было,ловила далеко,ставил у специалиста,потому как уже писал ::blink: я сам конечно могу поставить,но лучше это дело доверить специалисту,пришел к такому выводу уже лет шесть как,каждый должен заниматься своим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 чего-то я не понял,что за очередные сопли распустили про оскорбления и неуважение?! когда я кого-то оскорбить хочу словом, то говорю это прямо...везде,где я шутил, я ставил смайлы(их специально придумали в инете,если кто не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не отступлю от того что антенны короче 1,5 метра хлам. а 70 см в си-би это вообще смешно. У меня 1,7м антенна рация правда гауно ясан какой то.у Друга коротыш 70 см алан...то что слышит он ..я не слышу! К чему весь этот спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а 70 см в си-би это вообще смешно.физику этого можешь объяснить или как я и говорил, что только "слышал звон..." ? и про "ксв" не забудь рассказать, как обещал...что это есть такое и с чем это едят? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну так почитай тему и узнаешь,есть у меня рация или нет ;) Я ранее здесь спрашивал,на данный момент какая рация лучше,чтобы немного ориентироваться,на старой машине стояла Мидлэнд,был очень доволен,помех не было,ловила далеко,ставил у специалиста,потому как уже писал :Я так понял, пока еще нет рации... Вектор нафигатор, конечно красивая рация ;) И много кнопочек на ней, и дисплей цветной. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 ...и работает очень не плохо,кстати ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 ...и работает очень не плохо,кстати ;)Думаю Йосан Экскалибур будет работать совсем не хуже. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) совсем не хуже.по каким критериям будем сравнивать? если тебе тональный шумоподавитель нужен, то йосан вообще в чистую сливает ;) это я к тому, что все относительно и у каждой модели есть плюсы и минусы... hrismas, вот если сам толком ничего не знаешь,так и не разбрасывайся такими словами,что дерьмо, а что нет.и кстати обижаться и выставлять себя оскорбленным,как ты это сделал-это удел домохозяек с кулинарного форума, а не газелиста тридцатилетнего...взрослеть пора ;) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) по каким критериям будем сравнивать? если тебе тональный шумоподавитель нужен, то йосан вообще в чистую сливает ;) это я к тому, что все относительно и у каждой модели есть плюсы и минусы... hrismas, вот если сам толком ничего не знаешь,так и не разбрасывайся такими словами,что дерьмо, а что нет.и кстати обижаться и выставлять себя оскорбленным,как ты это сделал-это удел домохозяек с кулинарного форума, а не газелиста тридцатилетнего...взрослеть пора ;)Ну сравнить можно как минимум по размерам. А вот речевой компандер нафиг не нужен. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не отступлю от того что антенны короче 1,5 метра хлам. а 70 см в си-би это вообще смешно.Передавай кабану привет! Начиталься ты, у меня усилок kl 300 в 15 канале пользовался им пару раз, когда мразоту одну на мкаде ловили, сбил газелиста, просто срубил с ног и с.бался! Поверь фаллоимитатора, как его там называют для 15 канала вполне достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Кстати, качество эскалибуров упало...в последней партии много брака,а бракованого навигатора у меня еще ни одного не попадалось.Единственное неудобство для меня в навигаторе-это цифровая регулировка порогового шумодова,но к этому привыкаешь...кстати, на 5хх мегаджетах он так же реализован :( Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Кстати, качество эскалибуров упало...в последней партии много брака,а бракованого навигатора у меня еще ни одного не попадалось.Единственное неудобство для меня в навигаторе-это цифровая регулировка порогового шумодова,но к этому привыкаешь...кстати, на 5хх мегаджетах он так же реализован :(Стоит у меня 550, нормально ручник работает перепаяный. Что за брак идет? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Да я не про работу порогового, а про его управление, что не валкодером отдельным, а цифровое управление в меню.И еще один плюс вектору навигатору-это разъем тангенты RJ-45. При всей его кажущейся ненадежности, именно такой разъем испольуется в профессиональной радиоаппаратуре и на практике гораздо надежнее привычных всем закручивающихся. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да я не про работу порогового, а про его управление, что не валкодером отдельным, а цифровое управление в меню.И еще один плюс вектору навигатору-это разъем тангенты RJ-45. При всей его кажущейся ненадежности, именно такой разъем испольуется в профессиональной радиоаппаратуре и на практике гораздо надежнее привычных всем закручивающихся.Про RJ-45. В проффесиональной аппаратуре рж-45 используется только потому что его менять быстрее и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 Да ладно, у меня вон есу817 сколько всего пережила и разъему хоть бы что :) И гарнитура летала и сама станция на гарнитуре висела ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты