Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да ладно, у меня вон есу817 сколько всего пережила и разъему хоть бы что :) И гарнитура летала и сама станция на гарнитуре висела ... ;)Есу 817- вообще любительский аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 ну вопрос-то в надежности rj-45... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 gera,что скажешь про MegaJet MJ-555? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну вопрос-то в надежности rj-45...А я не говорил что рж45 не надежный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Лично мне не сильно нравиться, в большей степени из-за форм-фактора.Если бы я выбирал между 555 и вектором-навигатором, то выбрал бы послений.Хотя по характеристикам вполне себе неплохая станция у Гены получилась :D Таракан, значит извини, не правильно тебя понял :) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Лично мне не сильно нравиться, в большей степени из-за форм-фактора.Если бы я выбирал между 555 и вектором-навигатором, то выбрал бы послений.Хотя по характеристикам вполне себе неплохая станция у Гены получилась :DА разница между 550 и 555 только в размещении панель,или еще какие-то ньюансы имеются,спрашиваю потому,что в Ульске предлагают вектор комфорт,а навигатора нет,ну и для Газ-бизнес говорят ,что 555 удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 А разница между 550 и 555 только в размещении панель,или еще какие-то ньюансы имеются,спрашиваю потому,что в Ульске предлагают вектор комфорт,а навигатора нет,ну и для Газ-бизнес говорят ,что 555 удобнееЖесть блин! Для человека должно быть удобно, а не для авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жесть блин! Для человека должно быть удобно, а не для авто.уважаемый,если вы не в курсе,в бизнесе панель другая,там рацию разместить чтобы было и удобно и эстетично,можно всю голову сломать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вектор-комфорт вообще станция другого уровня, характеристики у нее сильно не дотягивают до дорогих станций и ее не корректно сравнивать с 555 и навигатором. Хотя станция не плохая, в целом. Между 550 и 555 разница только в форм-факторе, какая удобнее будет решать только тебе. В Газеле можно разместить десяток станций без ущерба пространству и внешнему виду, и в Бизнесе в том числе ;) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 уважаемый,если вы не в курсе,в бизнесе панель другая,там рацию разместить чтобы было и удобно и эстетично,можно всю голову сломать ;)Дружище, в курсе я что за панель на бизнесе. Тебе в чате было сказано- не думай и с головой будет порядок.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вектор-комфорт вообще станция другого уровня, характеристики у нее сильно не дотягивают до дорогих станций и ее не корректно сравнивать с 555 и навигатором. Хотя станция не плохая, в целом. Между 550 и 555 разница только в форм-факторе, какая удобнее будет решать только тебе. В Газеле можно разместить десяток станций без ущерба пространству и внешнему виду, и в Бизнесе в том числе ;)если не трудно озвуч пожалуйста,чтобы ориентироваться Дружище, в курсе я что за панель на бизнесе. Тебе в чате было сказано- не думай и с головой будет порядок.:) :P я мыслю(думаю),значит живу (с) ;) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Olegyrievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 февраля, 2012 Втулю свои 5 копеек по рациям. Недавно для одного товарища приобрёл Yosan stealth 5. На одну и туже антенну у Yosan-а приём намного чувствительней, по сравнению с Alan 48. Не забыл также доработать по модуляции рацию, теперь всё гуд, можно отдавать рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 На одну и туже антенну у Yosan-а приём намного чувствительней, по сравнению с Alan 48.Кто бы сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто бы сомневался...почему надо было сомневатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 почему надо было сомневатся?Есть люди для которых аланстоплюс показатель качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 ага, трещит чего-то из динамика, да и ладно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 если не трудно озвуч пожалуйста,чтобы ориентироватьсяповторю вопрос :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 256 Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть люди для которых аланстоплюс показатель качества.У меня Алан 78 плюс, работает нормально уже 4 года! Ноо я не фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ноо я не фанат!И не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 февраля, 2012 да дело не в фанатизме, будет работать твой алан еще столько же ;) просто часто слышу такое мнение, что алан100+(как вариант) ничем не отличается от дорогих станций и мол зачем покупать дорогую рацию...а в реальности отличия серьезные И не заморачивайся.Все правильно, главное самому нравиться рация и не ломается ;) повторю вопрос rolleyes.gifЧто за вопрос-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вектор-комфорт вообще станция другого уровня, характеристики у нее сильно не дотягивают до дорогих станций и ее не корректно сравнивать с 555 и навигатором. Хотя станция не плохая, в целом. Между 550 и 555 разница только в форм-факторе, какая удобнее будет решать только тебе. В Газеле можно разместить десяток станций без ущерба пространству и внешнему виду, и в Бизнесе в том числе ;)назови какие,чтобы ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) назови какие,чтобы ориентироватьсяЯ в универе занимался связью,тогда мобильников не было.Дома у меня стояла ГПшка четвертушка,на даче 5/8,автомобильные я делал сам. У нас в городе есть общество связистов,Толь Толич заводила. У него на доме ,на нижней террасе стоит антенная решетка из 2х 5\8 ( с ОООчень хорошим помощником)и хорошая дальность связи, В определенный день (сейчас уже не помню какой) он ведет торги, продается много разной аппаратуры в среде любителей связи. Кстати, он один из лучших специалистов в городе по настройке и ремонту. Работает в телемастерской на 40 лет победы...Если что. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я в универе занимался связью,тогда мобильников не было.Дома у меня стояла ГПшка четвертушка,на даче 5/8,автомобильные я делал сам. У нас в городе есть общество связистов,Толь Толич заводила. У него на доме ,на нижней террасе стоит антенная решетка из 2х 5\8 ( с ОООчень хорошим помощником)и хорошая дальность связи, В определенный день (сейчас уже не помню какой) он ведет торги, продается много разной аппаратуры в среде любителей связи. Кстати, он один из лучших специалистов в городе по настройке и ремонту. Работает в телемастерской на 40 лет победы...Если что.Спасибо,я его знаю,я когда на Врача Михайлова еду ,как раз мимо его мастерской проезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 12 февраля, 2012 пока получается,что хлам-это твоя 2м турбаАлексей, что спорить с людьми, которые даже не понимают о чем пишут. Мне, не имевшему дела с настройкой КСВ и установкой СВ антенн хватило вроде ума( два технических диплома о высшем образовании видимо не лишние) купить дешевенький приборчик и настроить на работу от 1.1 до 1.3. Зачем писать про какие-то 2.5 ? Нет, сделать можно все..., а думать? После того, как поставлю метровую специально напишу в этой теме , если будут желающие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 После того, как поставлю метровуюНе трудитесь. http://lpd.radioscanner.ru/topic25288.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты