izubra440 13 Опубликовано 12 февраля, 2012 вот у меня к примеру была мегаджет 300,антенна 1.80 на магните на крыше стояла.приём нормальный,правда иногда меня как будто не слышат.продал с машиной.хочу купить мегаджет 600 и антенну сирио турбо по-моему 900 или как там.подскажите по этим деньгам может что-то другое купить.или дешевле но качество приёма такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 12 февраля, 2012 Был мегаджет? Нравился? Вот и бери его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32sneg 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 вот у меня к примеру была мегаджет 300,антенна 1.80 на магните на крыше стояла.приём нормальный,правда иногда меня как будто не слышат.продал с машиной.хочу купить мегаджет 600 и антенну сирио турбо по-моему 900 или как там.подскажите по этим деньгам может что-то другое купить.или дешевле но качество приёма такое же.ну вы и чумачечий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам связь нужна? тогда на си-би форум, А ТАК любое железо работать будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не трудитесь. http://lpd.radioscanner.ru/topic25288.htmlДоговорились. Так , а вывод какой там? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 февраля, 2012 Договорились.Игорь, ребятам с того видео веры нет никакой,особенно бобру, все их тесты носят исключительно коммерческий характер. Поэтому выкладывай свои результаты, по-крайней мере мне они будут интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 февраля, 2012 это твои фантазии. сегодня переставлю вдругое место, ксв настрою.настраиваю сам. уверен ты не знаешь даже что такое ксв. и не настраивал его. просто купил и воткнул. а если знаешь про ксв, скажи сколько он у тебя? и какой должен бытьнашел с кем в полемику вступать , :lol: зачем тебе антена вообще можно и через задней мост сигнал принимать ,,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Договорились. Так , а вывод какой там?Вывод такой что даже полуметровая спиральная магнитка работает до 13км, хоть и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а вывод какой там?вывод простой:покупайте у кабана, ремонтируйте у бобра! а кто против, тот пошел на х... :D у них на зверофоруме все к этому выводу сводиться ;) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Взял и приплел зверофорум. Рекламу народу делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я приплел? Так это же твоя ссылка! :blink: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя ссылка на радиосканер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 февраля, 2012 Так тест-то кто проводил? Ты тему на сканере внимательно прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так при чем тут зверофорум с кабаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну раз ты варишься в этой среде, так значит должен быть в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тест был конторы Оптим- Связь. Думаю эта контора тебе тоже знакома как и Вектор Связи? И то что Оптим привлекла к тесту Бобра, я в этом не вижу особой рекламы сибиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вывод такой что даже полуметровая спиральная магнитка работает до 13км, хоть и плохо.Так и ладненько. Значит метр будет суперхорошо. А я привык доверять только собственному опыту.Мне , как и многим газелистам нужно в разумных пределах мониторить ситуацию на дороге, других задач нет. Для серьезных вещей есть и другие станции и другие антенны. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Если этот метр будет перекрывать каркас от тента или будка, то далеко крикнуть вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 февраля, 2012 У него 2705, там никакого тента нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 У него 2705, там никакого тента нет.Человек за всех газелистов написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне , как и многим газелистамЭто разве все? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это разве все? :rolleyes:Читая пост про один метр будут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Читая пост про один метр будут все.Так на то и голова, чтобы думать. Главное какие проблемы- утром метр, а вечером уже два. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так на то и голова, чтобы думать. Главное какие проблемы- утром метр, а вечером уже два. :DУ каждого свои грабли. Но некоторые наступают и на чужие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спрашивал ктот про 555 и 550 я себе поставил 550ю из за того что есть отдельная голова , а блок под сидением пассажира. У 555 дисплей масенький и он на тангете, управление тоже там, меня это не устроило. Поставил я её напротив рычага кпп мне так удобо просто взял на работе хороший скотч двухсторонний и водрузил туда чуть ниже поставлю колонку панель, панель бизнес . Знакомый взял 555 ему понравилось что управление и дисплей на тангете.Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спрашивал ктот про 555 и 550 я себе поставил 550ю из за того что есть отдельная голова , а блок под сидением пассажира. У 555 дисплей масенький и он на тангете, управление тоже там, меня это не устроило. Поставил я её напротив рычага кпп мне так удобо просто взял на работе хороший скотч двухсторонний и водрузил туда чуть ниже поставлю колонку панель, панель бизнес . Знакомый взял 555 ему понравилось что управление и дисплей на тангете.Каждому своё.Спасибо,я спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты