Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

корифей

gera, А в Москве ни как?мож у знакомых твоих,мож как нить вопрос решим.Да а в наличии есть?

Поделиться сообщением

Гость gera

я в москве не бываю почти, там и без меня магазинов хватает :)

в наличии есть...

Поделиться сообщением

корифей

gera, кинь телефон пожалуста,это у тебя на Ленинградке магазин,пересечение с бетонкой.

Поделиться сообщением

Гость gera

номер телефона у меня в подписи, магазин на пересечении бетонки и ленинградки...

Поделиться сообщением

Василий 299

а что можете сказать по такому комплекту : мегаджет 3031м, кл рм 203 ,лемм 2001т ?

Поделиться сообщением

Rams83

Интересует мнение(особенно ger'ы) о зверьке: Alan 278+ в сравнении mj 300,что лучше(дизайн, кол-во кнопок и функций ненужных не учитываю) мне нужно качественно в15-м канале и без переплат быть в курсе дорожной ситуации.

P.S. слушал mj 300 звук из динамика показался какой-то глухой, может дело в настройке(или покупке выносного динамика). Про alan 278 ничего не знаю - видел только на картинке.

Поделиться сообщением

Гость gera
мегаджет 3031м, кл рм 203 ,лемм 2001т

само по себе оборудование не плохое, но точно не лучшее

Alan 278+ в сравнении mj 300

напишу еще раз,что мидланд использует бессвинцовый припой, часто приходится станции ремонтировать и выбирать алан стоит только, если ты таксист из-за большого колличества сеток...если варианты только эти, то бери mj-300

Поделиться сообщением

пашка

напишу еще раз,что мидланд использует бессвинцовый припой, часто приходится станции ремонтировать и выбирать алан стоит только, если ты таксист из-за большого колличества сеток...если варианты только эти, то бери mj-300

а для межгорода какой комплект нужен (не дорогой)

Поделиться сообщением

Гость gera

Да любая станция будет нормально работать...дешевый алан100 может долго проработать и радовать владельца,а может и дорогая станция сломаться и оставить негативное впечатление :(

Важнее правильно выбрать антенну под тип вашего автомобиля, если на цм даже короткая антенна будет сносно работать, то с высокой будкой и сполером на крыше надо выбирать максимально длинную антенну и правильно ее устанавливать...не настроенная антенна-это отстутсвие связи и скорая смерть самой станции!

Из недорогих станции можно рекомендовать Ветоктор Комфорт, Мегаджеты 200,300,400, Йосан 2204 ;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Василий 299

Связь должна быть нормальной , а не дорогой . 10-15 км больше не надо

Поделиться сообщением

Гость gera
Связь должна быть нормальной , а не дорогой

а кто здесь утверждал обратное? вот как раз "твой" комплект неоправданно дорогой и при этом не самый лучший ;)

10-15 км больше не надо

я уверен, что и столько на дороге не сильно нужно...

Поделиться сообщением

Таракан

И какой комплект сиби аппаратуры лучший для авто?

Поделиться сообщением

Гость gera

Какая Газель лучше, тентованная или цельнометалл?

Поделиться сообщением

alex933
И какой комплект сиби аппаратуры лучший для авто?

полный ;)

Поделиться сообщением

Гость gera

alex933, очень верное замечание :D

Поделиться сообщением

Таракан
Какая Газель лучше, тентованная или цельнометалл?

Тентованая, т.к. она может увезти такой груз, которая не может увезти цельнометалл. Ты Gera, на вопрос ответь, так какой комплект сиби аппаратуры лучший, для использования в автомобиле в 15 канале?

Поделиться сообщением

Гость gera
Тентованая, т.к. она может увезти такой груз, которая не может увезти цельнометалл.

А если у тебя груз, который можно только в цельнометалл грузить?! Еще пример приведу, какой мафон в машину лучше, кларион или альпайн?!

Ты реально не понимаешь или просто прикидываешься?! Нет ответа на твой вопрос, как и нет одного универсального решения. Это только на кабан.ру так умеют, выбрали себе культ в виде одной антенны и одной станции, а остальное все гавно и все , кто этим "гавном" пользуется те мудаки.

Берите ту станцию, которая вам понравилась, исходя из личных предпочтений и само-собой бюджета, выбирайте подходящюю вам антенну и не заморачивайтесь.

Самое главное, это не забывайте, что важнее правильно установить,настроить и научиться правильно пользоваться оборудованием, а не шильдик на вашей станции...

Поделиться сообщением

alex933

Берите ту станцию, которая вам понравилась, исходя из личных предпочтений и само-собой бюджета, выбирайте подходящюю вам антенну и не заморачивайтесь.

Самое главное, это не забывайте, что важнее правильно установить,настроить и научиться правильно пользоваться оборудованием, а не шильдик на вашей станции...

ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ;)

Поделиться сообщением

Таракан
А если у тебя груз, который можно только в цельнометалл грузить?! Еще пример приведу, какой мафон в машину лучше, кларион или альпайн?!

Ты реально не понимаешь или просто прикидываешься?! Нет ответа на твой вопрос, как и нет одного универсального решения. Это только на кабан.ру так умеют, выбрали себе культ в виде одной антенны и одной станции, а остальное все гавно и все , кто этим "гавном" пользуется те мудаки.

Любой груз можно увезти под тентом. Кларион и Алпайн на одной линейке стоят, а вот Накамичи лучше. Ты опять рекламируешь кабана с мегаджетами и турбами <_< , есть ответ на мой вопрос, но ты на него отвечать не станешь, хотя ответ знаешь. Ты сам признал, что АЛАН-ГАВНО, т.к. пайка отлетает и что брать его надо, если ты таксист из за большого количества сеток, хотя у экскалибура и стелса сеток не меньше и по качеству они на порядок выше.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тема многим интересна, поэтому большая просьба - не переходите на личности!

Поделиться сообщением

Гость gera

Александр,ты неверно понял, никто и не думал сраться здесь, напротив обсуждаем всем известный сайт, где такие высказывания допускаются в сторону пользователей, кто не согласен с позицией администрации того сайта и их прихвостней. При чем именно администрация того сайта и позволяет себе такую манеру общения с несогласными.Это тоже самое, что начать здесь гонения на Газелистов с 402 мотором, т.к. он не такой технологичный или на владельцев авто со старой мордой...а именно это и практикуется на форуме кабана :(

Таракан, я не говорил такого про Алан, я написал про возможные проблемы со станцией. Вообще, если ты хоть малость связан с связным оборудованием, то жолжен знать, что почти все без исключения модели станций 27мгц не предназначены для профессионального использования, надеюсь тебе не надо объяснять, что это значит?

Поделиться сообщением

Таракан
Таракан, я не говорил такого про Алан, я написал про возможные проблемы со станцией. Вообще, если ты хоть малость связан с связным оборудованием, то жолжен знать, что почти все без исключения модели станций 27мгц не предназначены для профессионального использования, надеюсь тебе не надо объяснять, что это значит?

Зачем тогда акцентировать внимание на том, что лучший комплект или не лучший? Редкий водитель поставит себе в авто, к примеру Есу фт-857д, в силу многих причин. У говноалана минусов больше чем плюсов, из векторов можно выделить одну станцию удобную и качественную, у мегаджета есть минусы в ковырянии паяльником, но на известном сайте, можно найти следующие слова "почти все доработки которые производятся, влияют на прием- передачу в FM модуляции", в АМ мегаджет работает без всяких доработок. Про антенны... Длинная лучше чем короткая- качество связи на порядок выше чем с короткой. Определенные марки и модели антенн, те которые с автотрансформаторным согласованием, лучше- их проще и быстрее настроить, особенно когда за кабиной стоит охрененная будка+ они не отваливаются от ударов об ветки, потому что прикрученны болтом М6.

Да вообще не стОит выбирать говноалан, даже из за количества сеток.

Поделиться сообщением

Гость gera
те которые с автотрансформаторным согласованием, лучше- их проще и быстрее настроить

а если по-лучше подумать? :D

не стОит выбирать говноалан

привет хряку! )

Поделиться сообщением

Таракан
а если по-лучше подумать? :D

привет хряку! )

Привет продаванам. :lol:

Цитата(gera @ 18.4.2012, 8:16) *

напишу еще раз,что мидланд использует бессвинцовый припой, часто приходится станции ремонтировать

Изменено пользователем Таракан

Поделиться сообщением

Гость gera

Заметь, использование бессвинцового припоя продиктовано соображением безопасности пользователя и не сильно сказывается на работе станции, НО ТОЛЬКО при соблюдение правил установки и эксплуатации.Ну а многие эти правила соблюдают?

Пойдем дальше, что касаемо комплекта, 3031М и Турбы2001 :) Я не знаю, сколько таких антенн установили и настроил ты сам, а через мои руки они проходят сотнями и с уверенностью можно сказать, что такие антенны(2001 в частности) настраиваются не всегда и можно потерять полдня, а антенну не настроить.При этом дешевая сирио снэйк27 в этом же месте настраиватся на раз и роаботает не сильно хуже и дальность связи при этом падает совсем не значительно. Хочешь пари по дальности связи? :)

Что касается станции 3031м, то тут вообще не понятно о чем спорим, открой характеристики станции и сравни этого динозавра с современными станциями.

Ну и на последок хочу спросить, не в курсе ли ты, где сейчас РКК собирает свои станции?! Прежде, чем ответить "в корее", как это написано на станциях, подумай... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...