талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 а, и все железо открытое, кроме штыря, обмаж мазюкой какой нибудь, литолом или мовилем, чтоб не окислялось ничего. антена дольше проживетда да я тоже литолом обмазал чтоб не оксислялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 спасибо парни за совет, как все узнаю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 января, 2013 талабай, на радио рынке сейчас вообще берут чуть ли не в магазине покупаешь, я нашел в интернете у нас на бекетова дешевле всего)на бекетовке это где? дай адресок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) http://4150155.ru/shop/radio_cb/там и цены хорошие Изменено 24 января, 2013 пользователем Ewerest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 24 января, 2013 http://4150155.ru/shop/radio_cb/там и цены хорошиеуточняйте наличие в магазине а то я так катался и нет того что мне нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 января, 2013 и правда цены хорошие. сравнивая с нашими даже очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 короче ездил на трассу, там аншлаг, кто че говорит,цены тоже чуть-чуть отличаются)))короче сказали на газель бизнес проблема, из-за печки и дворников шипит рация, megajet 600 +turbo вообще опустили ниже плинтуса, посоветовали MegaJet MJ-3031M, но незнаю уже верить им или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 января, 2013 из-за печки и дворников шипит рация я не радист, но скажу одно, что рация должна подключаться напрямую к аккамулятору и некаких помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 это я знаю что напрямую, короче ездил в два места, и мнение у них разные но и те и те против 600+turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 января, 2013 зачем ставить дорогую рацию, поставь бюджет mj300. у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. 10 км приема за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 января, 2013 Купил сегодня Joker 308.Случайно наткнулся в магазине В коробке даже инструкции не было.Гарантия полгода.Думал китай оказался Малайзия...Не знаю чей это клон.Но цена у нас 3,5 рубля.Автоматический шумодав и еще куча всяких прибамбасов.Мощность 10квт.Без настройки антенны достал на 6 км.Пока блямкает хорошо..Утраивает и цена.по сравнению с именитыми аналогами.Достали эти аланы вечный шум и треск в динамике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 января, 2013 Без настройки антенны достал на 6 км. а антенну какую взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 Купил сегодня Joker 308.Случайно наткнулся в магазине В коробке даже инструкции не было.Гарантия полгода.Думал китай оказался Малайзия...Не знаю чей это клон.Но цена у нас 3,5 рубля.Автоматический шумодав и еще куча всяких прибамбасов.Мощность 10квт.Без настройки антенны достал на 6 км.Пока блямкает хорошо..Утраивает и цена.по сравнению с именитыми аналогами.Достали эти аланы вечный шум и треск в динамикемошевая рация аж на 10 КИЛОВАТ ! ! ! ! я сколько ни покупал все рации в ватах , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) makcum,зачем ставить дорогую рацию, поставь бюджет mj300. у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. 10 км приема за глаза. ну хочется чего нибудь получше, или они все одинаковые?мне сказали 300 полное г. типа одни помехи и шипение,будешь ехать и постоянно настраивать Изменено 24 января, 2013 пользователем Ewerest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 января, 2013 мне сказали 300 полное г. типа одни помехи и шипение,будешь ехать и постоянно настраивать сколько людей столько мнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 24 января, 2013 А у меня Аланы 48 + и эксель, нормально работают, а кто то их хаит. Сколько народу, столько и мнений, мне наоборот кажется что мегаджеты шумят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 января, 2013 таксисты ставят в основном мегаджеты не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 makcum, ну хочется чего нибудь получше, или они все одинаковые?мне сказали 300 полное г. типа одни помехи и шипение,будешь ехать и постоянно настраиватьнормальная рация 300 на фуре стоит хороший приём и передача ни каких шумов левых нет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 нормальная рация 300 на фуре стоит хороший приём и передача ни каких шумов левых нет ,а у тебя какая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) а у тебя какая стоит? у меня на всех газельках стоит вектор с шумоподавителем 10 ват хватает за глаза , вектор комфорт HP-10 на бекетовке 2600 руб на рынке я брал 2300 руб Изменено 24 января, 2013 пользователем талабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 24 января, 2013 короче ездил на трассу, там аншлаг, кто че говорит,цены тоже чуть-чуть отличаются)))короче сказали на газель бизнес проблема, из-за печки и дворников шипит рация, megajet 600 +turbo вообще опустили ниже плинтуса, посоветовали MegaJet MJ-3031M, но незнаю уже верить им или нет у меня такая рация. я доволен ,хотя и не настраивал .но у меня чистый кореец .если будешь брать вот ссылка , что бы не напороться на китай http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) makcum, ну хочется чего нибудь получше, или они все одинаковые?мне сказали 300 полное г. типа одни помехи и шипение,будешь ехать и постоянно настраивать у меня была обычная 300 работала отлично подогнал другу а себе бу 600 поставил и поожалел а он на мазе с ней ездил и доволен был все гуд. А у меня Аланы 48 + и эксель, нормально работают, а кто то их хаит. Сколько народу, столько и мнений, мне наоборот кажется что мегаджеты шумят. первая моя станция алан 48 эксель была,не понравилась,громозкая и помехи были,но хаить не стану тогда и антенна г..о стоояла. ща поставил мегаджет 300плюс и нормально мне хватает. Изменено 24 января, 2013 пользователем ренатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ренатик, что дает +? Изменено 24 января, 2013 пользователем Ewerest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 24 января, 2013 Небольшое отличие от 300,на знаке + отличия заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 января, 2013 Я четыре с половиной года воевал с рациями на своей газельки, начинал с алан 100, не пошло , взял алан48 еще хуже, последня была MJ300 , он тоже толком не работал. Аланы продал знакомым у них все работает. За То время достал всех регулировщиков антенн на м-7, итог типа у меня что-то с авто, оно само дает помеху. В октябре покупаю новый валдай ставлю мегаджет 300... И все равно не работает. Причем поставил с антенной которая на легковой в паре с мегаджеткой работает отлично. Вот такой вот полтергейс, на рабочей машине у меня рация работать не хочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты