Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

талабай

а, и все железо открытое, кроме штыря, обмаж мазюкой какой нибудь, литолом или мовилем, чтоб не окислялось ничего. антена дольше проживет

да да я тоже литолом обмазал чтоб не оксислялось

Поделиться сообщением

Ewerest

спасибо парни за совет, как все узнаю отпишусь

Поделиться сообщением

Maks52

талабай, на радио рынке сейчас вообще берут чуть ли не в магазине покупаешь, я нашел в интернете у нас на бекетова дешевле всего)

на бекетовке это где? дай адресок :)

Поделиться сообщением

Ewerest
http://4150155.ru/shop/radio_cb/там и цены хорошие Изменено пользователем Ewerest

Поделиться сообщением

пашка

http://4150155.ru/shop/radio_cb/там и цены хорошие

уточняйте наличие в магазине а то я так катался и нет того что мне нужно было

Поделиться сообщением

makcum

и правда цены хорошие. сравнивая с нашими даже очень хорошие.

Поделиться сообщением

Ewerest

короче ездил на трассу, там аншлаг, кто че говорит,цены тоже чуть-чуть отличаются)))короче сказали на газель бизнес проблема, из-за печки и дворников шипит рация, megajet 600 +turbo вообще опустили ниже плинтуса, посоветовали MegaJet MJ-3031M, но незнаю уже верить им или нет

Поделиться сообщением

makcum

из-за печки и дворников шипит рация

я не радист, но скажу одно, что рация должна подключаться напрямую к аккамулятору и некаких помех.

Поделиться сообщением

Ewerest

это я знаю что напрямую, короче ездил в два места, и мнение у них разные но и те и те против 600+turbo

Поделиться сообщением

makcum

зачем ставить дорогую рацию, поставь бюджет mj300. у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. 10 км приема за глаза.

Поделиться сообщением

avtouser

Купил сегодня Joker 308.Случайно наткнулся в магазине В коробке даже инструкции не было.Гарантия полгода.Думал китай оказался Малайзия...Не знаю чей это клон.Но цена у нас 3,5 рубля.Автоматический шумодав и еще куча всяких прибамбасов.Мощность 10квт.Без настройки антенны достал на 6 км.Пока блямкает хорошо..Утраивает и цена.по сравнению с именитыми аналогами.Достали эти аланы вечный шум и треск в динамике

Поделиться сообщением

makcum

Без настройки антенны достал на 6 км.

а антенну какую взял?

Поделиться сообщением

талабай

Купил сегодня Joker 308.Случайно наткнулся в магазине В коробке даже инструкции не было.Гарантия полгода.Думал китай оказался Малайзия...Не знаю чей это клон.Но цена у нас 3,5 рубля.Автоматический шумодав и еще куча всяких прибамбасов.Мощность 10квт.Без настройки антенны достал на 6 км.Пока блямкает хорошо..Утраивает и цена.по сравнению с именитыми аналогами.Достали эти аланы вечный шум и треск в динамике

мошевая рация аж на 10 КИЛОВАТ ! ! ! ! я сколько ни покупал все рации в ватах ,

Поделиться сообщением

Ewerest

makcum,

зачем ставить дорогую рацию, поставь бюджет mj300. у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. 10 км приема за глаза.

ну хочется чего нибудь получше, или они все одинаковые?

мне сказали 300 полное г. типа одни помехи и шипение,будешь ехать и постоянно настраивать

Изменено пользователем Ewerest

Поделиться сообщением

makcum

мне сказали 300 полное г. типа одни помехи и шипение,будешь ехать и постоянно настраивать

сколько людей столько мнений.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Spas750

А у меня Аланы 48 + и эксель, нормально работают, а кто то их хаит. Сколько народу, столько и мнений, мне наоборот кажется что мегаджеты шумят.

Поделиться сообщением

makcum

таксисты ставят в основном мегаджеты не просто так.

Поделиться сообщением

талабай

makcum, ну хочется чего нибудь получше, или они все одинаковые?

нормальная рация 300 на фуре стоит хороший приём и передача ни каких шумов левых нет ,

Поделиться сообщением

Ewerest

нормальная рация 300 на фуре стоит хороший приём и передача ни каких шумов левых нет ,

а у тебя какая стоит?

Поделиться сообщением

талабай

а у тебя какая стоит?

у меня на всех газельках стоит вектор с шумоподавителем 10 ват хватает за глаза , вектор комфорт HP-10 на бекетовке 2600 руб на рынке я брал 2300 руб Изменено пользователем талабай

Поделиться сообщением

dvor

короче ездил на трассу, там аншлаг, кто че говорит,цены тоже чуть-чуть отличаются)))короче сказали на газель бизнес проблема, из-за печки и дворников шипит рация, megajet 600 +turbo вообще опустили ниже плинтуса, посоветовали MegaJet MJ-3031M, но незнаю уже верить им или нет

у меня такая рация. я доволен ,хотя и не настраивал .но у меня чистый кореец .если будешь брать вот ссылка , что бы не напороться на китай http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=217

Поделиться сообщением

ренатик

makcum, ну хочется чего нибудь получше, или они все одинаковые?

у меня была обычная 300 работала отлично подогнал другу а себе бу 600 поставил и поожалел а он на мазе с ней ездил и доволен был все гуд.

А у меня Аланы 48 + и эксель, нормально работают, а кто то их хаит. Сколько народу, столько и мнений, мне наоборот кажется что мегаджеты шумят.

первая моя станция алан 48 эксель была,не понравилась,громозкая и помехи были,но хаить не стану тогда и антенна г..о стоояла.

ща поставил мегаджет 300плюс и нормально мне хватает.

Изменено пользователем ренатик

Поделиться сообщением

Ewerest

ренатик, что дает +?

Изменено пользователем Ewerest

Поделиться сообщением

poqar

Небольшое отличие от 300,на знаке + отличия заканчиваются.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Я четыре с половиной года воевал с рациями на своей газельки, начинал с алан 100, не пошло , взял алан48 еще хуже, последня была MJ300 , он тоже толком не работал. Аланы продал знакомым у них все работает. За

То время достал всех регулировщиков антенн на м-7, итог типа у меня что-то с авто, оно само дает помеху. В октябре покупаю новый валдай ставлю мегаджет 300... И все равно не работает. Причем поставил с антенной которая на легковой в паре с мегаджеткой работает отлично. Вот такой вот полтергейс, на рабочей машине у меня рация работать не хочет....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...