Crady 8 558 Опубликовано 24 января, 2013 И все равно не работает. Причем поставил с антенной которая на легковой в паре с мегаджеткой работает отлично. Вот такой вот полтергейс, на рабочей машине у меня рация работать не хочет....в москве к Гере заскочи,ну и возьми "вектор" себе.я даже дальность уменьшал,слишком уж дальнобойно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 Я четыре с половиной года воевал с рациями на своей газельки, начинал с алан 100, не пошло , взял алан48 еще хуже, последня была MJ300 , он тоже толком не работал. Аланы продал знакомым у них все работает. ЗаТо время достал всех регулировщиков антенн на м-7, итог типа у меня что-то с авто, оно само дает помеху. В октябре покупаю новый валдай ставлю мегаджет 300... И все равно не работает. Причем поставил с антенной которая на легковой в паре с мегаджеткой работает отлично. Вот такой вот полтергейс, на рабочей машине у меня рация работать не хочет....такая же ботва на газельки 300 работать ни вкакую не хочет поставил на большую пашет видеале а вот вектор комфорт HP-10 на газельках пашет в идеале без гемороя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 января, 2013 Crady, талабай, подумаю по поводу вектора, а то все алан или мегаджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 января, 2013 600+турбо очень мощьная просто, тебя слышат все(если норм антена), а ты всеравно слышишь самое большое километра 3, кукушку я и на 30 слышал нормально. и у меня корейская, без всяких рос стандартов, описание без русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 24 января, 2013 Crady, талабай, подумаю по поводу вектора, а то все алан или мегаджетты же видел на поляне у меня станцию?или нет? я лично очень доволен,правда не самую дешовую из векторов брал,но.она того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 ренатик, что дает +?автоматический шумодавв москве к Гере заскочи,ну и возьми "вектор" себе.я даже дальность уменьшал,слишком уж дальнобойно получилось.а че за антенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 24 января, 2013 а че за антенна?честно говоря не знаю! я попросил комплект,подальнобойней что бы...но не до такой же степени! :D потом заказал вторую,во первых покороче,в городе удобней,ну и не так далеко кричишь и слышишь.ксв ровно 1 стоит. :) на короткой,на длинной 1.3 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 я так понял megajet 300 на газелях не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 ааа ясно а как ты их переставляешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 я так понял megajet 300 на газелях не работают? у кого как , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я так понял megajet 300 на газелях не работают? у меня 300 фонила поначалу я потом по совету геры провел от аккума толстый провод и все прошло но у каждого по своему. ща 300+ запитан от плафона и нормально. Изменено 24 января, 2013 пользователем ренатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 24 января, 2013 ааа ясно а как ты их переставляешь чтоль?не.короткая стоит.вполне хватает.Гера мне сразу короткую предлагал,но чёт я дальности возжелал! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 короче у меня уже голова кругом, че покупать так и не знаю, и дешёвые и дорогие смотрел, что мне понравилось в топку закинули, я в шоке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 короче у меня уже голова кругом, че покупать так и не знаю, и дешёвые и дорогие смотрел, что мне понравилось в топку закинули, я в шоке)))))) тут как говориться каждый свой огород хвастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 января, 2013 Ewerest, Устанавливай сразу возле магазина и проверяй , по ходу иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 если хочешь бюджетное то 300 или вектор27 самое то.если подороже то 600 или 3031 помощнее будет,и самое главное это антенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 24 января, 2013 Ewerest, Устанавливай сразу возле магазина и проверяй , по ходу иначе никак.как раз у волговятки академии ( у магазина ) встанешь и проверяй до мызинского моста 10 км и покричи которая чище на прием передачу ту и бери ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 24 января, 2013 Ewerest, выбирай то что тебе нравится.мне не маловажен дизайн был.ну и мелкие "плюшки" в самой станции,типа встроенного КСВметра.в общем смотри что нравится.ну и что по деньге растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 Ewerest ты поинтересуйся еще у ребят с каминсами у кого какие стоят рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 24 января, 2013 ладно всем спасибо, как куплю отпишусь, буду ставить в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 24 января, 2013 давай удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 24 января, 2013 Ewerest, http://forum.ci-bi.ru/index.php?sid=d681c590a1570d1dd22dfaaf877e5fee тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 25 января, 2013 ребят а у геры нет сайта с его продукцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) сайт был но он не обновлял его изза отсутствия свободного времени поэтому ща уже сайт не актуален. Изменено 25 января, 2013 пользователем ренатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 25 января, 2013 он и на форуме не появляется уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты