Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

Crady

на связь выйдет,попрошу зайти раз его присутствие тут нужно

Поделиться сообщением

makcum

я хотел по его сайту побродить, может что интересного есть.

Поделиться сообщением

Crady

я хотел по его сайту побродить, может что интересного есть.

ну сайт есть,не обновлял его он давно.там в принципе и телефон его есть.позвони.не кусается! :D

Поделиться сообщением

makcum

ну сайт есть,не обновлял его он давно.там в принципе и телефон его есть.позвони.не кусается!

хорошо, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ewerest

привет всем! поехал сегодня на радио-рынок и купил рацию мегаджет 3031м-turbo+Alan 9+

Поделиться сообщением

талабай

привет всем! поехал сегодня на радио-рынок и купил рацию мегаджет 3031м-turbo+Alan 9+

правильно сделал что взял что по душе , давай ставь и поделись впечатлениями первого эфира ! ! правда в эфире стала такая каша кричишь дайте обстановку а в ответ тишина ! и тут ради хохмы кричу сдаю соляру и вот тут понеслось !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

black russian

правильно сделал что взял что по душе , давай ставь и поделись впечатлениями первого эфира ! ! правда в эфире стала такая каша кричишь дайте обстановку а в ответ тишина ! и тут ради хохмы кричу сдаю соляру и вот тут понеслось !!!!!!!!!

Да брат это ты верно подметил,я часто мотаюсь на дальняк,в рацию спрашиваю обстановку молчат как начну мотюгать типо мол что все рации выключили или языки засунули глубоко)))) так сразу отзываются, совсем мля обленились,лень тангету в руки взять.

Поделиться сообщением

талабай

Да брат это ты верно подметил,я часто мотаюсь на дальняк,в рацию спрашиваю обстановку молчат как начну мотюгать типо мол что все рации выключили или языки засунули глубоко)))) так сразу отзываются, совсем мля обленились,лень тангету в руки взять.

я к вам частенько мотаюсь так после ишима народ более разговочивый и обстановку всегда подскажет !!!!!

Поделиться сообщением

black russian

У меня Vector VT-27 Comfort HP, все отлично ловит и отправляет особенно автошумодав нравится включил и нет всяких которые за десять км шипят.

Поделиться сообщением

талабай

У меня Vector VT-27 Comfort HP, все отлично ловит и отправляет особенно автошумодав нравится включил и нет всяких которые за десять км шипят.

аналогично стоит вектор 27 HP 10 работает как автомат калашникова !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

black russian

я к вам частенько мотаюсь так после ишима народ более разговочивый и обстановку всегда подскажет !!!!!

да знаешь это на кого нарвешься,а то бывает чуть ли не весь день в тишине едешь

Поделиться сообщением

makcum

я кстати тоже последнее время обратил внимание, что тишина в эфире.

Поделиться сообщением

black russian

да знаешь это на кого нарвешься,а то бывает чуть ли не весь день в тишине едешь

Ну а если по чесноку то Alan 48 Plus рулит. но для дальнобоя он слишком наворочен,много ненужных функций.

Поделиться сообщением

dvor

проверь эту станцию по ссылке , что я сбрасывал .

Поделиться сообщением

Ewerest

пока вскрывать не буду, как подключат посмотрим, но продавец уверял что у них чуть ли не с завода идут)))

Поделиться сообщением

dvor

первые предпосылки без вскрытия можно проверить (на сайте есть ) , а цена какая?

Поделиться сообщением

Ewerest

короче станция - 4300, антена - 1200, дешевле чем на сайте)))

Изменено пользователем Ewerest

Поделиться сообщением

Ewerest

ребят всем привет, короче моя задумка врезать рацию вместо пепельницы не удалась, буду ставить в стандартном месте, возник вопрос: буду тащить питание от аккумулятора нужен ли предохранитель перед аккумулятором, если уже есть перед рацией?

Поделиться сообщением

ренатик

я ставил предохранитель у аккума,покупал в запчастях,ща снял ибо рацию переставил на потолок и провод тоот отсоединил.

хороший выбор,у меня у соседа такая рация стояла тока антенна была лемм2001. прием и передача в горооде отличные были.

Поделиться сообщением

barbos

ребят всем привет, короче моя задумка врезать рацию вместо пепельницы не удалась, буду ставить в стандартном месте, возник вопрос: буду тащить питание от аккумулятора нужен ли предохранитель перед аккумулятором, если уже есть перед рацией?

А если замкнет провод между рацией и АКБ, около которой не стоит предохрон, то выгорит провод от места кз до АКБ! Ставь пред около АКБ!

Поделиться сообщением

Alex13

а что скажете про МегаДжет 100?брал самую простую и дешовую.при езде приходится иногда настраивать шипеть начинает.

Поделиться сообщением

barbos

ИМХО: 300ка MJ корейская, без плюсов и автошумодава, та, которая трехсеточная - самый оптимальный вариант для трассы, простая, хорошая защита от помех (ЛЭП, карбовых газонов и зилов, пром.помех) и относительно не дорогая! Сам катался с такой, пока не стал общаться с радиолюбителями из других городов и стран(при прохождениях!!!), сейчас стоит MJ-850, доволен!

Поделиться сообщением

Олег Олегович

да мегаджет 300 то что надо а алан 100 говно

Поделиться сообщением

Ewerest

всем привет, сегодня установил рацию, съездил на радио рынок мне настроили антенну, так что теперь до связи)))

Поделиться сообщением

barbos

всем привет, ............. так что теперь до связи)))

А позывной будет Эверест?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...