dvitriy.40rus 500 Опубликовано 27 января, 2013 кто что знает про алан 278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) у меня стоит такая рация с антенной sirio, длиной 60 см, претензий к ней не имею! на трассе ловит хорошо,все слышно, но есть минус - это не автоматический шумодав, надо самому поднастраивать его и еще - у нее сдвинутая сетка каналов. Изменено 27 января, 2013 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 27 января, 2013 добрый вечер кто подскажет на yosan 2204 какую антенку лучше? на водосток,не дорогую? на 405 двиг, фургон стандарт,ЁСАН- бомба!!! была когда то такая в моём пользовании и не один год, тангента только очень нежная...Орехи колоть ей не рекомендую..За антену не скажу, т.к. спец подбирал и настраивал...При хорошей проходимости иногда попадал в такие места в Украине, что находясь в машине свободно общался с ребятами из подмосковья. Помоему с Подольском... ЁСАН рулит, но мне кажется эту уже очень старая модель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) PRESIDENT TEDDY ASC Про такую станцию, что скажете? Изменено 27 января, 2013 пользователем Мальчиш Плохиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 27 января, 2013 Midland 220 , TCB-880H И эти экземплярчики? У кого есть, что сказать о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 27 января, 2013 Mega Jet MJ у нас вообще я не нашел...Есть Президенты, Кобры, Мидланты, Аланы иТСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 А позывной будет Эверест?скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 28 января, 2013 всем привет, сегодня установил рацию, съездил на радио рынок мне настроили антенну, так что теперь до связи))) во сколько обошелся процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мальчиш Плохиш, если Mega Jet нет, то бери мидланд, но не забывай, что у всех мидландов сдвинутая сетка каналов. Изменено 28 января, 2013 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=9058 вот ссылка на процесс установки, общая сумма в районе 6500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 28 января, 2013 http://forum.ci-bi.r...php?f=10&t=9058 вот ссылка на процесс установки, общая сумма в районе 6500 рублей спс. ток вопрос еще - какую взял и хорошо берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 спс. ток вопрос еще - какую взял и хорошо берет?пройди по ссылке там есть название, а по дальности пока незнаю только поставил, сегодня на москву пойду посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 января, 2013 http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=9058 вот ссылка на процесс установки, общая сумма в районе 6500 рублейа что так плачевно 1.26 настроили? масса на кронштейне плохая?резинок на разъем не бывает, их надо покупать, антены врезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 января, 2013 Парни а кто знает как дела у геры? можно адресок его а то не найду никак и телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 а что так плачевно 1.26 настроили? масса на кронштейне плохая?резинок на разъем не бывает, их надо покупать, антены врезныенастройщик сказал что этот показатель в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 января, 2013 настройщик сказал что этот показатель в нормедолжно быть 1, ну чуточку побольше можно. а 1.26 это плохо, очень, причем для настраиваемой частоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 должно быть 1, ну чуточку побольше можно. а 1.26 это плохо, очень, причем для настраиваемой частотыи че делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 января, 2013 настраивать, они должны в единицу вывести, или обосновать почему не выводится. плохая масса на антене, плохой контакт, плохой настройщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 настраивать, они должны в единицу вывести, или обосновать почему не выводится. плохая масса на антене, плохой контакт, плохой настройщикон мне сказал для этой антенны это нормальный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 января, 2013 у тебя из за спойлера может не настраиваться до совсем немного, 1.1 прям почти 1 но мрям капельку не хватает. он мне сказал для этой антенны это нормальный показательа брал зачем такую. они при покупке всегда говорят что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 просто мне такую антенну советовали в нескольких местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 января, 2013 lemm 2001 тоже советуют, только их не найдешь итальянских, а то что есть не настраеваемый китай, которую будешь резать или напаивать чтоб хоть немного поближе к 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 28 января, 2013 мне он сразу начал резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 января, 2013 он мне сказал для этой антенны это нормальный показательвсе правильно, для газели такой КСВ норма, бавает и намного хуже (на цельнометаллических ваще пипец)если хочещь КСВ цменьшить, то надо врезать в крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) все правильно, для газели такой КСВ норма, бавает и намного хуже (на цельнометаллических ваще пипец)если хочещь КСВ цменьшить, то надо врезать в крышуЭто очень хороший показатель! Про цельномет точно пипец, как только не крутил КСВ меньше 2 не выходит, резать кузов жалко. Попозже буду пробовать другую антенну. Изменено 28 января, 2013 пользователем Alex123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты