TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2013 При хорошем прохождении можно на 4Вт и Т 3-27 общаться. А в повседневной жизни? У большинства дальнобоя всё железо стоит криво и как правило хорошей связи нет. Лично для меня 1-5 км это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня сейчас вот эта стоит http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=13701 в связке с SG-400/ А оно надо в машине и с кем будешь общаться? может всё-же УКВ ?И потом кто будет бюджет покупать,да ещё и б/у? Разве только таксистам впарить . Можно вот это поставить и раскрыть на все диаппазоны. http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=8592а чем она хороша в отличие от этой же трехсотки? за границу не ездим . несколько сеток по несколько десятков каналов в россии нафиг не нужны . только пару-тройку каналов.или ксв сама подстраивает в этом чтоли фишка за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вектор комфорт и сирио перфометр 5000 я доволен.Кстати у мж 300 нет порогового(ручного)шумодава там только загрубляемый ручкой автомат что не есть хорошо. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 10 апреля, 2013 При хорошем прохождении можно на 4Вт и Т 3-27 общаться.Сказал-бы можно, но с трудом! Все-таки антеннка одноканалка. У большинства дальнобоя всё железо стоит криво и как правило хорошей связи нет. Согласен на все 100! Лично для меня 1-5 км это не показатель.Иногда мешает, а иногда помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вектор комфорт и сирио перфометр 5000 я доволен.Кстати у мж 300 нет порогового(ручного)шумодава там только загрубляемый ручкой автомат что не есть хорошо.Вектор - замудренный сервис. В 300ке (Корея) шумодав спектральный, а вот в китайской версии, шумодав реализован с ASQ (автомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спектральный и есть ASQ -автомат,ручной SQ пороговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 спор про mj300 или mj300 plus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спектральный и есть ASQ -автомат,ручной SQ пороговый.Так вот, в 300 реализован ограничитель импульсных помех при работе в АМ. В совокупности с пороговым шумоподавителем они работают как спектральный шумодав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен. У всех разные задачи в плане связи. Для одних достаточно 15 АМ,для других этого мало. Так-же и аппаратура связи-для разных задач существует своя аппаратура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) спор про mj300 или mj300 plus ?про mj300 (именно Корея) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен а вот с этим я не согласен. у меня друг занимается ремонтом раций .дак на его полках простеньких дешевых я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен.Не бюджетнее, а корявость производителя, потому как есть и среди дорогих аппаратов "корявые"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен а вот с этим я не согласен. у меня друг занимается ремонтом раций .дак на его полках простеньких дешевых я не видел дорогих просто мало в ходудальнабою это ваще не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 дорогих просто мало в ходудальнабою это ваще не надоон их не продает а ремонтирует .я имел в виду что простенькие.не дорогие практически не ломаются в отличие от навороченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен а вот с этим я не согласен. у меня друг занимается ремонтом раций .дак на его полках простеньких дешевых я не видел Бюджетный проще выбросить и купить новый, чем ремонтировать. Иногда ремон превышает больше половины стоимости аппарата. Презервативы не стирают! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем TURBO777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 апреля, 2013 мне лично хватило бы и простой с одной сеткойобще вызывной 20 и дальнобой 15от любительских диапазонов я отошёлхотя ща возможности больше этим заболеть ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 Бюджетный проще выбросить и купить новый, чем ремонтировать. Иногда ремон превышает больше половины стоимости аппарата. Презервативы не стирают!вот с этим я согласен. только вот многих знаю у кого стоят бюджетнки и не кто не выкидывает .потому что в них ломаться не чему мне лично хватило бы и простой с одной сеткойобще вызывной 20 и дальнобой 15от любительских диапазонов я отошёлхотя ща возможности больше этим заболеть ;) :Dподдерживаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не надо покупать каку! Алан 78 как впрочем и 48 очень не надёжные аппараты. И имеют привычку грести всю радиочастотную помойку. Особенно моторчик дворников,печки.У меня помех нет. Работает чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 приветики!! парни подскажите ALan 100 plus нормальная рация или MJ-300 поладнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 11 апреля, 2013 приветики!! парни подскажите ALan 100 plus нормальная рация или MJ-300 поладнее будет?MJ-300 лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 MJ-300 лучше будетALan 100 plus за 1500 р. предлагают новую с антенной... стоит вообще заморачиваться или лучше переплатить за mj-300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 11 апреля, 2013 ALan 100 plus за 1500 р. предлагают новую с антенной... стоит вообще заморачиваться или лучше переплатить за mj-300? Анал не брать,ибо фигня,да ещё за такие деньги и вместе с антенной. Хорошая антенна стоит примерно как эта связка. Возьми Мегаджет 300,400,600 без плюса,650,850. У меня помех нет. Работает чисто. А есть с чем сравнивать? Слышал как сам звучишь в эфире или как люди с хорошим железом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 11 апреля, 2013 ALan 100 plus за 1500 р. предлагают новую с антенной... стоит вообще заморачиваться или лучше переплатить за mj-300? 1500 вместе с антенной !!?? :lol: :lol: :lol: лучше отказаться...антенна более менее хорошая стоит около 1000, плюс сама рация минимум 2000у меня комплект обошелся в 3000, рация vector komfort - простая и надежная как калаш и врезная антенна Lemm AT-1000 Eagle длиной 1.6 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 апреля, 2013 ща сотка идёт не фонтан по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дружите с аглицким? Найдёте много интересного: http://www.cbradio.nl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты