TURBO777 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 ща сотка идёт не фонтан по качествуА разве алансто был когда-то нормальной радиостанцией? Один только убогий вид отпугивает сразу. Не знаю,почему дальнобои от них тащатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 апреля, 2013 нормальные былис Поляндии пацан привозил ещё подобие их только чуть меньше МИДЛАНД называлисьхотя АЛАН и есть МИДЛАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 А разве алансто был когда-то нормальной радиостанцией? Один только убогий вид отпугивает сразу. Не знаю,почему дальнобои от них тащатся!а дальнобоям не надо панты кидать .им нужен не дорогой постой для работы аппарат.и не важно как он выглядит лишь бы работал на 2-3 км.им больше не нужно.а если ты занимаешься продажей .ну и толкай свои навороченные.и не обслюнивай бюджетники проверенные временем. кстати алан в свое время была не плохой станцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Если послушать как звучат в эфире Аналы,плохо становится,это просто не уважение к окружающим! Бюжетник никогда не будет работать нормально. Это как с маслом,большинство ведь предпочитает заливать в двигатель полу-синтетику и синтетику и лишь особо упёртые продолжают лить минералку и подешевле.Так-же и со связью,вроде 3-5 км за глаза хватает,но бывают ситуации когда нужно выжать из аппаратуры всё возможное что-бы пришла помощь,но не получится. В радиусе 3-5 км никого нет или просто никто не слышит. Так что есть повод задуматься по поводу аппаратуры и сделать один раз но хорошо. А свои любимые 3-5 км можно получить просто закрутив шумодав. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем TURBO777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Если послушать как звучат в эфире Аналы,плохо становится,это просто не уважение к окружающим! Бюжетник никогда не будет работать нормально. Это как с маслом,большинство ведь предпочитает заливать в двигатель полу-синтетику и синтетику и лишь особо упёртые продолжают лить минералку и подешевле.Так-же и со связью,вроде 3-5 км за глаза хватает,но бывают ситуации когда нужно выжать из аппаратуры всё возможное что-бы пришла помощь,но не получится. В радиусе 3-5 км никого нет или просто никто не слышит. Так что есть повод задуматься по поводу аппаратуры и сделать один раз но хорошо. А свои любимые 3-5 км можно получить просто закрутив шумодав.это втирай своим клиентам. для чего нужна рация? да для речегого диалога .а не музыку слушать или передавать.тут частотка не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати алан в свое время была не плохой станциейключевое слово В СВОЁ.смена линейки,смена приоритетов в моделях.не удивлюсь если они полуподпольно все собраны в китае,а самим производителем марки давно сняты с производства. для чего нужна рация? да для речегого диалогаесли тебя не слышно дальше пары километров,а потом сквозь треск и шумы угадывать приходится что ты там пытаешься сказать,много наговоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сам думаю проблема в антенне, проблема в следующем - далеко всех нормально слышу, рядом ни я ничего не понимаю, ни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 ключевое слово В СВОЁ.смена линейки,смена приоритетов в моделях.не удивлюсь если они полуподпольно все собраны в китае,а самим производителем марки давно сняты с производства. если тебя не слышно дальше пары километров,а потом сквозь треск и шумы угадывать приходится что ты там пытаешься сказать,много наговоришь?я не имею ввиду китай а бренд даже четырех ваттный с хорошей антеной по минимому около пяти км. на пятерочку работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) это втирай своим клиентам. для чего нужна рация? да для речегого диалога .а не музыку слушать или передавать.тут частотка не нужна Я никому ничего не втираю. Просто те кто попробовал качественную связь,обратного уже не хотят. Начинается всё просто,сначала нормальная рация (не Алан),но с магниткой. Потом хорошая антенна на врезке. Поездив немного уже хочется не только слышать далеко,но и передавать. И созревают до усилителя. Потом наслаждаются связью! Большинство вообще не имеет понятия как должна устанавливаться и запитываться аппаратура и в целях экономии предпочитают устанавливать сами,причём даже не настраивая антенну по КСВ,типа и так сойдёт. Я ведь слышу и меня вроде слышат. А вот как их на самом деле слышно в эфире они и не знают. Контроль связи у дальнобоя не в счёт,как у них установленно и подключенно это просто кошмар. 3-5 км в шумах,скрипах это не показатель!Если себя не уважаете,то хотябы уважайте других,кто всё это слышит. А разве Алан когда-то был брэндом? Сильно сомневаюсь в этом. И потом,контроль на "пятёрочку" это предел мечтаний? А такое понятие как 9 + 30 известно? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем TURBO777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сам думаю проблема в антенне, проблема в следующем - далеко всех нормально слышу, рядом ни я ничего не понимаю, ни меняправельно думаешь.антенка не настроена или дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 апреля, 2013 а бренд даже четырех ваттный с хорошей антеной по минимому около пяти км.ага.вот только ситуация на нашем рынке такова что как только что то начинает пользоваться спрос устойчивым.тащут китайских клонов отвратительного качества,но по той же цене впаривают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 12 апреля, 2013 правельно думаешь.антенка не настроена или дряньКак ни крутил меньше 1.5ксв не настраивается, антенна оптим 2001. Думаю поменять на что-нибудь покороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я никому ничего не втираю. Просто те кто попробовал качественную связь,обратного уже не хотят. Начинается всё просто,сначала нормальная рация (не Алан),но с магниткой. Потом хорошая антенна на врезке. Поездив немного уже хочется не только слышать далеко,но и передавать. И созревают до усилителя. Потом наслаждаются связью! Большинство вообще не имеет понятия как должна устанавливаться и запитываться аппаратура и в целях экономии предпочитают устанавливать сами,причём даже не настраивая антенну по КСВ,типа и так сойдёт. Я ведь слышу и меня вроде слышат. А вот как их на самом деле слышно в эфире они и не знают. Контроль связи у дальнобоя не в счёт,как у них установленно и подключенно это просто кошмар. 3-5 км в шумах,скрипах это не показатель!Если себя не уважаете,то хотябы уважайте других,кто всё это слышит.речь идет не об алане .а о всех бюджетниках..еще повторяюсь .если хорошая антенна и согласована то 5 км работает на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) дома в своё время у меня стояла вот такая танковая станция Р-123 в народе ПРЕЗИДЕНТ ГОРБАЧЁВи антенна GP 5/8 ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! на 27 МГц Изменено 12 апреля, 2013 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 апреля, 2013 alex933, Р140 надо?или Р161.в кунге,со всем фаршем типа антенного хозяйства.не дорого можно сказать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 ага.вот только ситуация на нашем рынке такова что как только что то начинает пользоваться спрос устойчивым.тащут китайских клонов отвратительного качества,но по той же цене впаривают :Dа что делать мы живем в россии. у меня у самого раз в квартал газелька ходит до читы . занимаюсь "брендовой" сантехникой. жить то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 апреля, 2013 alex933, Р140 надо?или Р161.в кунге,со всем фаршем типа антенного хозяйства.не дорого можно сказать. ^_^такую подогналия был крутна выходе стоял ревербератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 апреля, 2013 а что делать мы живем в россии.ну дык..вернёмся к нашим аланам. :D вот такое вот какчество теперь и у них ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как ни крутил меньше 1.5ксв не настраивается, антенна оптим 2001. Думаю поменять на что-нибудь покороче.Странно,недавно такую ставил КСВ 1,1. Может где какой косяк в установке,цангу правильно поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 апреля, 2013 на выходе стоял ревербераторда чё хочешь то и воткнёшь,весь полный комплект,полнейший армейский.даже шанцевый инструмент положенный по штату и тот есть.только забирать с кунгом и самовывоз.кунг на колёсах.к стати "абяшка" в комплекте,работает...ну если я её отдельно не намылю за бакшишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 речь идет не об алане .а о всех бюджетниках..еще повторяюсь .если хорошая антенна и согласована то 5 км работает на "отлично" Офигеть! Это можно в открытое окно кричать. А хорошая антенна это какая в твоём понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Офигеть! Это можно в открытое окно кричать. А хорошая антенна это какая в твоём понимании?не знаю.может ты и спец хороший.но не надо других дебилами считать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 А причём тут про дебилов? Я про антенну спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 13 апреля, 2013 Анал не брать,ибо фигня,да ещё за такие деньги и вместе с антенной. Хорошая антенна стоит примерно как эта связка. Возьми Мегаджет 300,400,600 без плюса,650,850. А есть с чем сравнивать? Слышал как сам звучишь в эфире или как люди с хорошим железом?Я все помимаю, но мой Алан работает получше мегаджета 600, который поставил себе мой друг, так что не спешите с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я все помимаю, но мой Алан работает получше мегаджета 600, который поставил себе мой друг, так что не спешите с выводами. Может быть у друга " криво" поставлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты