Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

RA3QBJ

Lemm AT- 1000 Eagle

А, чем по лучше ?(6,5 db) У него вроде, не высокая машина.

с какой будет? только чтоб бюджетно...такаяhttp://dolina-s.ru/megajet/radiostancii/cb-si-bi/megajet-mj-200+.html в продаже .как?

Желательно вот такую ,у меня стоят на 3 машинах ,довольны. Автошумодав работает корректно ,шумов от высоких линий и железных дорог нет.

http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=217    

http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=5283

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

barbos

с какой будет? только чтоб бюджетно...такаяhttp://dolina-s.ru/megajet/radiostancii/cb-si-bi/megajet-mj-200+.html в продаже .как?

бюджетно и приличное качество, только смотри что-бы была именно корейская, а не китай! 

http://dolina-s.ru/megajet/radiostancii/cb-si-bi/megajet-mj-300.html

Изменено пользователем barbos

Поделиться сообщением

TURBO777

Бюджетно,это когда Алан-100 и Хастлер на магните. Может есть смысл для себя любимого не заморачиваться бюджетно,а купить что-то хорошее и надёжное? Лучше один раз потратиться,но сделать на 5+! Разница будет не особо критичная для кармана,зато потом будете наслаждаться покупкой и проделанной работой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Бюджетно,это когда Алан-100 и Хастлер на магните. Может есть смысл для себя любимого не заморачиваться бюджетно,а купить что-то хорошее и надёжное? Лучше один раз потратиться,но сделать на 5+! Разница будет не особо критичная для кармана,зато потом будете наслаждаться покупкой и проделанной работой.

Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Безработный

Никому не навязываю своё мнение, но, на данный момент самой бюджетной и нормальной рацией считаю Мегаджет MJ-150, нули пятёрки, два шумодава, выходная мощность до восьми ватт, и стоит как Алан 100.

Поделиться сообщением

sagenit

мужики дайте совет, до не давних пор о рации чето не задумывался но времена поменялись  и решено брать. предстоит поездка в астану (казахстан) бюджет 5- 6тр. требования такие две машины, одна легковая другая рабочий соболь тент.  работаю в г. москва. на легковой передвигаюсь  мало, но на дальние растояния бывает, вот и хотелось чтоб можно из одной легко переставить в другую. с моделью никак не определюсь вот и решил здесь вопрос задать. че подскажите взять?

Поделиться сообщением

Безработный

Sagenit, я бы взял MJ-850, это аналог старого доброго MJ-600turbo. Отзывы не плохие по ней, сам на неё засматриваюсь.

У меня несколько машин и много раций. На рынке купил разъёмы, установил мамы в авто подключив к аккумулятору, а папы на рации, и теперь в любое авто могу установить любую рацию, и прикуриватель свободен, можно воткнуть навигатор, регистратор, или просто прикурить. Это я так, может кому пригодится.

Поделиться сообщением

sagenit

MJ-850
очень много потделки. где всетаки брать, есть ли спец магазины?  по маркету бъется в пределах 4000р

Поделиться сообщением

DruganKLG

Сильно не пинайте , спрашиваю совета ! конечно согласен стационарная рация установленная в машине это хорошо ! но если есть возможность отвязать себя от машины ! а именно приглядел переносную СБ рацию с диапозоном 25-31 мгц то есть впринципе тот же алан только мобильная , как думаете хватит её на трассе ? есть смысл заморочится или уж лучше не отбиватся от стада )))

post-56736-0-72559300-1370626578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Безработный

очень много потделки. где всетаки брать, есть ли спец магазины?  по маркету бъется в пределах 4000р

Про подделки не слышал. Попробуйте в личку Гере постучаться, у него вроде магазин свой.  Вот написал я Вам про этот MJ-850, подумал подумал, и решил себе то же этот 850ый прикупить, сейчас только парочку своих продам и куплю.

Сильно не пинайте , спрашиваю совета ! конечно согласен стационарная рация установленная в машине это хорошо ! но если есть возможность отвязать себя от машины ! а именно приглядел переносную СБ рацию с диапозоном 25-31 мгц то есть впринципе тот же алан только мобильная , как думаете хватит её на трассе ? есть смысл заморочится или уж лучше не отбиватся от стада )))

Знакомый пару раз ездил с этим Аланом, вроде называется Алан 42, только вместо штатной антенны у него стояла на крыше Т3-27, после двух поездок так и валяется в бардачке, а себе сразу Алинку новую за 9500р. прикупил и поставил, ну и антенну поменял. Но Алан продавать не хочет, про запас оставил, всётаки лучше Дегена, да и ответить можно.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Безработный,Привет.Скажите, как он на алинке по трассе (27135 ам) общается ?

Поделиться сообщением

Безработный

Безработный,Привет.Скажите, как он на алинке по трассе (27135 ам) общается ?

Очень комфортно общается. Сергей, посмотрите характеристики Alinco DR-135 CB NEW, в ней и SSB есть. Ну и соответственно АМ ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

alex933

Тогда лучше купить Lemm AT- 1000 Eagle. Она даже получше будет. И по цене не намного дороже будет. 

Хотя для Алан-100 подойдёт любая антенна,но хорошей связи с этой радиостанцией не будет.

всю жизнь СОТКОЙ работали и не было проблем

как всегда началась впарка своего товара

что не выбери всё ГОУНОУ ,а то шо предложил ,то ОКЕЙНА

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Очень комфортно общается. Сергей, посмотрите характеристики Alinco DR-135 CB NEW, в ней и SSB есть. Ну и соответственно АМ ЕСТЬ.

Да ,отзывы не очень , читали?

http://www.radioscanner.ru/forum/topic45870.html

По моему она  и рядом с алинкой не лежала 

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

Безработный

Да ,отзывы не очень , читали?

http://www.radioscanner.ru/forum/topic45870.html

По моему она  и рядом с алинкой не лежала 

Читал поверхностно, чистый китай, с родной Алинкой ничего общего, но по отзывам вроде работает, да и знакомый пока доволен.  А так особо не вникал, сибишки у меня есть, и не плохие, а для SSB у меня другая техника есть.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

TURBO777

Лучше эти дрова совсем не брать! Обычная 16 канальная сибишка,только частоты программируются с компа и зашиваются в память. Только намучаешься с ней. На Алан-42 не надо заморачиваться с программированием. Хотя она даже через штатный каблук не обеспечит хорошей связи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Скатался в РАДИО на лесном,впарили там меня на антенну,короче теперь продаю  сирио 3000 не резаную от роду ей месяц.

Поделиться сообщением

TURBO777

А чего взамен хочешь взять?

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

А чего взамен хочешь взять?

Если мне вопрос то я уже взял,лемм 2001

Поделиться сообщением

bob_arktor

ку

мужики подскажите где можно купить ТАИС РМ 45 подешевле, и как вам эта радиостанция, мне многие её советовали.

желательно в Нижегородской, Владимирской или Московской области.

Поделиться сообщением

sagenit

Благодоря , клубню Безработному, решился в ближайший праздничный выходной купить MJ-850. В инет магазинах полно предложений, но всетаки есть опыт покупки в таких магазинах не новый товар, поэтому ищу специальный магазин, писал клубню ГЕРЕ, толи у ниго личка забита , короче от него ответа пока нет. Поэтому подскажите место где безбоязнено можно преобрести данный аппарат. парни пока деньги отложены и жаба особо не давит:-)

Поделиться сообщением

Crady

писал клубню ГЕРЕ,
звони ему - 89295791050,Алексей.здесь он редко появляется,набегами

Поделиться сообщением

sagenit

звони ему - 89295791050,Алексей.здесь он редко появляется,набегами

ок, так наверно быстрей будет.

Поделиться сообщением

barbos

АртёмДоброходов, а чем 3000ая не понравилась? У меня установлена такая, прекрасно работает и на местные связи и на прохождения!

ps Перед установкой разобрал полностью, зачистил все места сопряжения деталей от краски, для лучшего контакта и смазал их антикорозионной смазкой, от внутрисалонной антенны Bosch. 

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

АртёмДоброходов, а чем 3000ая не понравилась? У меня установлена такая, прекрасно работает и на местные связи и на прохождения!

ps Перед установкой разобрал полностью, зачистил все места сопряжения деталей от краски, для лучшего контакта и смазал их антикорозионной смазкой, от внутрисалонной антенны Bosch. 

непонравилась ксв...настройшик сказал что с ней менее 1.6 не получить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...