RA3QBJ 586 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Lemm AT- 1000 EagleА, чем по лучше ?(6,5 db) У него вроде, не высокая машина. с какой будет? только чтоб бюджетно...такаяhttp://dolina-s.ru/megajet/radiostancii/cb-si-bi/megajet-mj-200+.html в продаже .как?Желательно вот такую ,у меня стоят на 3 машинах ,довольны. Автошумодав работает корректно ,шумов от высоких линий и железных дорог нет.http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=217 http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=5283 Изменено 5 июня, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) с какой будет? только чтоб бюджетно...такаяhttp://dolina-s.ru/megajet/radiostancii/cb-si-bi/megajet-mj-200+.html в продаже .как?бюджетно и приличное качество, только смотри что-бы была именно корейская, а не китай! http://dolina-s.ru/megajet/radiostancii/cb-si-bi/megajet-mj-300.html Изменено 5 июня, 2013 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 6 июня, 2013 Бюджетно,это когда Алан-100 и Хастлер на магните. Может есть смысл для себя любимого не заморачиваться бюджетно,а купить что-то хорошее и надёжное? Лучше один раз потратиться,но сделать на 5+! Разница будет не особо критичная для кармана,зато потом будете наслаждаться покупкой и проделанной работой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2013 Бюджетно,это когда Алан-100 и Хастлер на магните. Может есть смысл для себя любимого не заморачиваться бюджетно,а купить что-то хорошее и надёжное? Лучше один раз потратиться,но сделать на 5+! Разница будет не особо критичная для кармана,зато потом будете наслаждаться покупкой и проделанной работой.Полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 6 июня, 2013 Никому не навязываю своё мнение, но, на данный момент самой бюджетной и нормальной рацией считаю Мегаджет MJ-150, нули пятёрки, два шумодава, выходная мощность до восьми ватт, и стоит как Алан 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 июня, 2013 мужики дайте совет, до не давних пор о рации чето не задумывался но времена поменялись и решено брать. предстоит поездка в астану (казахстан) бюджет 5- 6тр. требования такие две машины, одна легковая другая рабочий соболь тент. работаю в г. москва. на легковой передвигаюсь мало, но на дальние растояния бывает, вот и хотелось чтоб можно из одной легко переставить в другую. с моделью никак не определюсь вот и решил здесь вопрос задать. че подскажите взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 7 июня, 2013 Sagenit, я бы взял MJ-850, это аналог старого доброго MJ-600turbo. Отзывы не плохие по ней, сам на неё засматриваюсь. У меня несколько машин и много раций. На рынке купил разъёмы, установил мамы в авто подключив к аккумулятору, а папы на рации, и теперь в любое авто могу установить любую рацию, и прикуриватель свободен, можно воткнуть навигатор, регистратор, или просто прикурить. Это я так, может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 июня, 2013 MJ-850 очень много потделки. где всетаки брать, есть ли спец магазины? по маркету бъется в пределах 4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 7 июня, 2013 Сильно не пинайте , спрашиваю совета ! конечно согласен стационарная рация установленная в машине это хорошо ! но если есть возможность отвязать себя от машины ! а именно приглядел переносную СБ рацию с диапозоном 25-31 мгц то есть впринципе тот же алан только мобильная , как думаете хватит её на трассе ? есть смысл заморочится или уж лучше не отбиватся от стада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) очень много потделки. где всетаки брать, есть ли спец магазины? по маркету бъется в пределах 4000рПро подделки не слышал. Попробуйте в личку Гере постучаться, у него вроде магазин свой. Вот написал я Вам про этот MJ-850, подумал подумал, и решил себе то же этот 850ый прикупить, сейчас только парочку своих продам и куплю. Сильно не пинайте , спрашиваю совета ! конечно согласен стационарная рация установленная в машине это хорошо ! но если есть возможность отвязать себя от машины ! а именно приглядел переносную СБ рацию с диапозоном 25-31 мгц то есть впринципе тот же алан только мобильная , как думаете хватит её на трассе ? есть смысл заморочится или уж лучше не отбиватся от стада ))) Знакомый пару раз ездил с этим Аланом, вроде называется Алан 42, только вместо штатной антенны у него стояла на крыше Т3-27, после двух поездок так и валяется в бардачке, а себе сразу Алинку новую за 9500р. прикупил и поставил, ну и антенну поменял. Но Алан продавать не хочет, про запас оставил, всётаки лучше Дегена, да и ответить можно. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 июня, 2013 Безработный,Привет.Скажите, как он на алинке по трассе (27135 ам) общается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 7 июня, 2013 Безработный,Привет.Скажите, как он на алинке по трассе (27135 ам) общается ?Очень комфортно общается. Сергей, посмотрите характеристики Alinco DR-135 CB NEW, в ней и SSB есть. Ну и соответственно АМ ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда лучше купить Lemm AT- 1000 Eagle. Она даже получше будет. И по цене не намного дороже будет. Хотя для Алан-100 подойдёт любая антенна,но хорошей связи с этой радиостанцией не будет.всю жизнь СОТКОЙ работали и не было проблемкак всегда началась впарка своего товара что не выбери всё ГОУНОУ ,а то шо предложил ,то ОКЕЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Очень комфортно общается. Сергей, посмотрите характеристики Alinco DR-135 CB NEW, в ней и SSB есть. Ну и соответственно АМ ЕСТЬ.Да ,отзывы не очень , читали?http://www.radioscanner.ru/forum/topic45870.htmlПо моему она и рядом с алинкой не лежала Изменено 7 июня, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Да ,отзывы не очень , читали?http://www.radioscanner.ru/forum/topic45870.htmlПо моему она и рядом с алинкой не лежала Читал поверхностно, чистый китай, с родной Алинкой ничего общего, но по отзывам вроде работает, да и знакомый пока доволен. А так особо не вникал, сибишки у меня есть, и не плохие, а для SSB у меня другая техника есть. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 7 июня, 2013 Сильно не пинайте , спрашиваю совета ! конечно согласен стационарная рация установленная в машине это хорошо ! но если есть возможность отвязать себя от машины ! а именно приглядел переносную СБ рацию с диапозоном 25-31 мгц то есть впринципе тот же алан только мобильная , как думаете хватит её на трассе ? есть смысл заморочится или уж лучше не отбиватся от стада ))) Лучше эти дрова совсем не брать! Обычная 16 канальная сибишка,только частоты программируются с компа и зашиваются в память. Только намучаешься с ней. На Алан-42 не надо заморачиваться с программированием. Хотя она даже через штатный каблук не обеспечит хорошей связи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 8 июня, 2013 Скатался в РАДИО на лесном,впарили там меня на антенну,короче теперь продаю сирио 3000 не резаную от роду ей месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 8 июня, 2013 А чего взамен хочешь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 9 июня, 2013 А чего взамен хочешь взять?Если мне вопрос то я уже взял,лемм 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob_arktor 1 Опубликовано 9 июня, 2013 кумужики подскажите где можно купить ТАИС РМ 45 подешевле, и как вам эта радиостанция, мне многие её советовали.желательно в Нижегородской, Владимирской или Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 9 июня, 2013 Благодоря , клубню Безработному, решился в ближайший праздничный выходной купить MJ-850. В инет магазинах полно предложений, но всетаки есть опыт покупки в таких магазинах не новый товар, поэтому ищу специальный магазин, писал клубню ГЕРЕ, толи у ниго личка забита , короче от него ответа пока нет. Поэтому подскажите место где безбоязнено можно преобрести данный аппарат. парни пока деньги отложены и жаба особо не давит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 9 июня, 2013 писал клубню ГЕРЕ,звони ему - 89295791050,Алексей.здесь он редко появляется,набегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 9 июня, 2013 звони ему - 89295791050,Алексей.здесь он редко появляется,набегамиок, так наверно быстрей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 9 июня, 2013 АртёмДоброходов, а чем 3000ая не понравилась? У меня установлена такая, прекрасно работает и на местные связи и на прохождения!ps Перед установкой разобрал полностью, зачистил все места сопряжения деталей от краски, для лучшего контакта и смазал их антикорозионной смазкой, от внутрисалонной антенны Bosch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 10 июня, 2013 АртёмДоброходов, а чем 3000ая не понравилась? У меня установлена такая, прекрасно работает и на местные связи и на прохождения!ps Перед установкой разобрал полностью, зачистил все места сопряжения деталей от краски, для лучшего контакта и смазал их антикорозионной смазкой, от внутрисалонной антенны Bosch. непонравилась ксв...настройшик сказал что с ней менее 1.6 не получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты