edcar 456 Опубликовано 26 февраля, 2015 Попрошу сравнить , ваше изделие и то что на фото ( типо лобзик за те же деньги )Покрытие флок , кнопки и светильник в комплекте . А так же место под радиостанцию , как раз подходит под требования geraПС : Это консолька для Патра , но сути вопроса не меняет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, эта намного симпатичнее, чем то пластмассовое недоразумение. Но радиостанцию лицом к водителю всё равно не повернуть. Я СиБи станцию купил с фронтальным динамиком и в 1DIN, поставил её под магнитолу. А на УКВ станцию повесил на полоток, так это рога, граждане. Хоть я её и повернул поперёк кабины, снизу вверх она всё равно не читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Попрошу сравнить , ваше изделие и то что на фото ( типо лобзик за те же деньги )Покрытие флок , кнопки и светильник в комплекте . А так же место под радиостанцию , как раз подходит под требования geraПС : Это консолька для Патра , но сути вопроса не меняет ! Добрый день, уважаемый edcar, вот что первое пришло в голову на вашу просьбу сравнить. Взгляд со стороны, так сказать:- То, что вы показываете на фото - это не консоль для Патриота. Не знаю от какой машины, но точно не от него.- Изделие сделано из МДФ (прессованная стружка) и склеено между собой столярным клеем. Как будет вести себя изделие при повышенной влажности, например? или при постоянных перепадах температур зимой (ночью -20 в салоне, потом поездка и +20, потом снова -20 и т.д.)- Само по себе, без радиостанции, изделие весит не менее 3 кг, радиостанция добавляет еще грамм 500. Не дай бог боковой удар, и этот "буратино" летит водителю (пассажиру) в голову с нехилым ускорением. Почему? Потому что: изделие тяжелое, крепится на саморезы, МДФ это не фанера, а гораздо более мягкий и крошащийся материал и вырвать саморез - легко! При этом, толщина МДФ в этом изделии около 6-8 мм, и мощный саморез туда в любом случае не вкрутишь.- В комплекте с этим изделием вы не найдете кронштейнов для крепления его к потолку, и будете колхозить сами. За "те же деньги" вы получаете полуфабрикат из разряда "доработать напильником". По опыту установки подобных консолей на УАЗы, вам придется разобрать весь потолок, придумывать и прикручивать к усилителям разные кронштейны собственного изготовления, а все потому, что у этого производителя нет готовых решений по монтажу. На драйве полно отчетов об установке подобных консолей. После установки этой консоли вы никогда более не вернете своему салону первоначальный вид.- С каких это пор покрытие флоком стало эталоном качества? Если вас не затруднит, назовите хоть одну деталь в нормальном современном автомобиле, покрытую флоком. На мой взгляд, флок - это если и не колхоз, то очень близко к нему. Что еще сделать с деревяшкой? Правильно - покрыть флоком или обклеить карпетом. Без вариантов.- Если я правильно прочитал посты уважаемого gera, он требовал наличия кронштейнов для фиксации радиостанции, а не просто дырки под нее. На фото не видно наличие кронштейнов, и я уверен их там нет, также как нет и в других консолях от этого производителя, соответственно эта консоль также не соответствует требованиям gera, как и та, другая.- Кнопки в комплекте - а вам нужно в газели 8 абсолютно одинаковых черных кнопок, без пиктограмм, и судя по всему дешевых и ужасного качества? Может вам нужно 2 и совершенно других? а может вместо кнопки вы хотите Бортовой компьютер в консоль врезать? Почему производитель должен решать за вас что именно вам надо?- Плафон в комплекте - в предыдущем изделии (пластиковом) вроде писал товарищ, что свет в комплекте, так что не аргумент. Что мы имеем относительно пластиковой консоли- Вес самой консоли - не более 500 грамм (скорее всего даже меньше)- Кронштейн в комплекте, который крепится к усилителю и надежно фиксируется. Установка всего хозяйства занимает 10 минут.- Яркий серо-голубой цвет пластиковой консоли на фоне грязно-серого?коричневого? потолка, согласен, плохо смотрится. Цвет надо делать, либо темнее, либо вообще черным- Достаточно места для любых ваших кнопок, БКшек, вольтметров, и прочих конструкторских идей.- АБС пластик - это давно уже стандарт в автомобильной промышленности и называть это "пластмассовым недоразумением" некорректно. Оно может вам не нравиться, но это не повод обзываться :) Резюмируя. Господа, у всех свои вкусы, всем нравится что-то свое, и в таких вопросах не бывает черного и белого. Истина всегда где-то посередине. То, что кому-то нравятся консоли из МДФ - это нормально, как нормально и то, что кто-то будет сам выпиливать себе консоль из фанеры. А кому-то по нраву пластик. Каждый сделает свой выбор. Я надеюсь, что никого не обидел, не задел и на вопрос уважаемого edcar постарался ответить максимально полно.Спасибо за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 26 февраля, 2015 А кому-то по нраву пластик.только не тот что под весом банки с колой начинает гулять.AKA, толщина то вашего изделя какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день, уважаемый edcar, вот что первое пришло в голову на вашу просьбу сравнить. Взгляд со стороны, так сказать:- То, что вы показываете на фото - это не консоль для Патриота. Не знаю от какой машины, но точно не от него.- Изделие сделано из МДФ (прессованная стружка) и склеено между собой столярным клеем. Как будет вести себя изделие при повышенной влажности, например? или при постоянных перепадах температур зимой (ночью -20 в салоне, потом поездка и +20, потом снова -20 и т.д.)- Само по себе, без радиостанции, изделие весит не менее 3 кг, радиостанция добавляет еще грамм 500. Не дай бог боковой удар, и этот "буратино" летит водителю (пассажиру) в голову с нехилым ускорением. Почему? Потому что: изделие тяжелое, крепится на саморезы, МДФ это не фанера, а гораздо более мягкий и крошащийся материал и вырвать саморез - легко! При этом, толщина МДФ в этом изделии около 6-8 мм, и мощный саморез туда в любом случае не вкрутишь.- В комплекте с этим изделием вы не найдете кронштейнов для крепления его к потолку, и будете колхозить сами. За "те же деньги" вы получаете полуфабрикат из разряда "доработать напильником". По опыту установки подобных консолей на УАЗы, вам придется разобрать весь потолок, придумывать и прикручивать к усилителям разные кронштейны собственного изготовления, а все потому, что у этого производителя нет готовых решений по монтажу. На драйве полно отчетов об установке подобных консолей. После установки этой консоли вы никогда более не вернете своему салону первоначальный вид.- С каких это пор покрытие флоком стало эталоном качества? Если вас не затруднит, назовите хоть одну деталь в нормальном современном автомобиле, покрытую флоком. На мой взгляд, флок - это если и не колхоз, то очень близко к нему. Что еще сделать с деревяшкой? Правильно - покрыть флоком или обклеить карпетом. Без вариантов.- Если я правильно прочитал посты уважаемого gera, он требовал наличия кронштейнов для фиксации радиостанции, а не просто дырки под нее. На фото не видно наличие кронштейнов, и я уверен их там нет, также как нет и в других консолях от этого производителя, соответственно эта консоль также не соответствует требованиям gera, как и та, другая.- Кнопки в комплекте - а вам нужно в газели 8 абсолютно одинаковых черных кнопок, без пиктограмм, и судя по всему дешевых и ужасного качества? Может вам нужно 2 и совершенно других? а может вместо кнопки вы хотите Бортовой компьютер в консоль врезать? Почему производитель должен решать за вас что именно вам надо?- Плафон в комплекте - в предыдущем изделии (пластиковом) вроде писал товарищ, что свет в комплекте, так что не аргумент. Что мы имеем относительно пластиковой консоли- Вес самой консоли - не более 500 грамм (скорее всего даже меньше)- Кронштейн в комплекте, который крепится к усилителю и надежно фиксируется. Установка всего хозяйства занимает 10 минут.- Яркий серо-голубой цвет пластиковой консоли на фоне грязно-серого?коричневого? потолка, согласен, плохо смотрится. Цвет надо делать, либо темнее, либо вообще черным- Достаточно места для любых ваших кнопок, БКшек, вольтметров, и прочих конструкторских идей.- АБС пластик - это давно уже стандарт в автомобильной промышленности и называть это "пластмассовым недоразумением" некорректно. Оно может вам не нравиться, но это не повод обзываться :) СПС за такой развёрнутый ответ !Начнём с по тому же порядку :- Посмотрел это от Приоры . Но согласитесь , что конфигурация прилегания к потолку , не так уж важна . От Патрика подобное ещё дешевле там .- Если вы не знаете откуда это изделие , почему такие познание в её изготовлении ( нехорошо конкурентов нагибать ) Многие сталкивались с подобным пластиком ( подобного вашему ) и как он уж ведёт себя при перепадах знаем ! Загуглите ( если интересно ) крышку верхнего бардачка Газели . К вашему сведению , из мдф корпуса колонок делают , причём басовых . Это вам насчёт клея и бумажной пыли .- Про вес и не дай бог , лучше про отсутствие Airbag вспомнить ! И ещё много чего , что присасывается к лобовому стеклу и просто лежит на полках и карманах ( а про вещи и другое под сидухами . . . ) Непонятное беспокойство , очень напоминает обещания нашего правительства .- Консоль представленная вами не менее колхозно музыкальна ! Потому как без вибры её ставить - это барабан . Пустышка / бубн проще говоря . По комплектации установки не знаю конечно , но наверное не ботаники ездят на Газелях . Как вы пытаетесь при поднести ( по поводу найди уголки для крепления ) О каком первоначальном виде идёт речь ? Потёртости потолка , от колебания краёв пустого пластик ( даже с резинкой ) , нанесут не менее серьёзный урон обшивке потолка . Учтите это Газель и мало их ещё на пневмо подвеске .- Вам не нравится вид флока ? Давайте изготовим обшивку потолка из куска пластика . Вы много узнаете о себе , того что не ведали ! Колхоз , как вы заметили - это как раз кусок дешевого пластика ( не относится к вашей цене изделия ) Голый пластик , не что иное как удешевлении продукции ! А на вашем изделии есть текстура натуральной кожи ? Это обычно любой производитель пластика исполняет .- Про пожелания уважаемого gera , могу сказать , что на представленной фото , можно разглядеть ( и предположить ) наличие некоторой перегородки , по типу кармана . Я так понимаю , что именно жесткий карман интересовал gera .- Кнопки , наверное стоит отказаться от них ? На вашем изделии и двух таких нет . Замечу : даже таких . Рассказывая о врезании БК в консоль , вы уже начинаете навязывать . Вот как раз у представленного ( на фото ) производителя , есть несколько видов исполнения ! И это уже воплощённые изделия , но никак не предположения ( что можно туды вкрячить ) Опять замечу : Есть выбор , не одно изделие , а несколько ( длинных , коротких . . . )- А , про плафон забыл ! С ним ваша цена была уже дороже ( жалко комент слили )============================================================================ Во я задвинул ! :) А главное ! Не имею отношения ни к одному из представленных изделий :)Просто мнение со стороны , так сказать потребителя . Потому как именно такие потребители , могут оценить что им важнее .Вроде никого не обидел ? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 февраля, 2015 Вроде никого не обидел ? А ?Напротив, очень доходчиво написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Во я задвинул ! :) А главное ! Не имею отношения ни к одному из представленных изделий :)Просто мнение со стороны , так сказать потребителя . Потому как именно такие потребители , могут оценить что им важнее .Вроде никого не обидел ? А ? edcar, нет, не обидели. Наше общение доставляет мне удовольствие :) Честно!.На самом деле конфигурация прилегания к потолку - это одно из самых важных качеств в подобных изделиях. Если не будет плотного прилегания, то будет: а) плохо смотреться, б) свет от включенного плафона будет пробиваться в щели и портить всю радость от мягкого флока и запаха свежей древесной стружки салоне :)- я не говорил, что не знаю откуда это изделие :) Более того, я прекрасно знаю эти изделия, кто их делает, кто продает и кто использует. Все, что я написал про их особенности - не диагноз по фотографии а опыт владения и установок. И, кстати, на УАЗы изделия стоят дороже, а на Газели их не производят. - То, что из МДФ делают басовые колонки и подиумы не отменяет того факта, что это прессованная стружка, склеенная столярным клеем. Все-таки расположение басовых колонок и подиумов подразумевают несколько меньшую вероятность ударить водителя в голову в случае чего ... Понятно, что все мы под богом ходим, но согласитесь, одно дело если мобильник-борсетка-блокнот-навигатор (что там еще у нас на торпедо валяется) в голову прилетит, и совсем другое - 3х килограммовое полено ... т.е. все-таки я бы не отмахивался от фактора травмоопасности - голова у всех одна. - Беспокойство о травмобезопасности изделия - первейшая обязанность любого производителя. И я не понял параллели с правительством. - Толщина пластиковой консоли - 3-4 мм. О какой музыкальности речь? Откуда ей взяться? Плафон зафиксирован, кнопки зафиксированы, рация зафиксирована ... Вы часто видели, чтобы барабан сам по себе издавал какие-нибудь звуки? Чтобы появился звук, надо чтобы появился его источник. Если вы забудете внутри изделия пару болтов - да, будет стучать ... придется обклеивать виброй .. - Я с трудом могу себе представить потертости от колебания 3 мм пластика, жестко зафиксированного на каркасе, да еще и с уплотнителем ... После двух лет езды на УАЗе с похожей пластиковой консолью и без уплотнителя, никаких следов и потертостей на потолке не осталось. Пневмоподвеску на Патриоты вообще не ставят! Повторяю - через два года, перед продажей, вы снимете консоль, поставите на место штатный свет и у вас будет чистый, полностью заводской салон! - Я не могу сказать, что мне не нравится вид флока. Мягкое приятное покрытие. Легко наносится, Устойчиво к истиранию-достаточно интересное решение для многих вещей. Скорее всего, покрыть весь потолок флоком окажется симпатичнее, чем делать голым пластиком, тут я даже спорить не буду. Но мы ведь не о потолке говорим? а об элементах интерьера ... я могу, в свою очередь спросить - а если флоком покрыть весь пластик торпедо, на что это будет похоже? Так что ложка хороша к обеду, а стандартный аксессуар - в стандартный салон. Все иное - от лукавого. - На нашем пластике есть текстура "мелкая манка" или еще ее называют "мелкий песок". Как не сложно догадаться имеются текстуры "Крупная манка", которая наибольшим образом подходит под текстуру кожи, но тут вот в чем момент - потолков на заводе кожей не обшивают, и текстура "мелкая манка" смотрится на потолке куда лучше крупной, поэтому "крупную манку" мы можем сделать в виде эксклюзивного изделия, но на массовом производстве - "мелкая манка". - Механизм крепления рации в пластиковой консоли предусмотрен, настолько простой, удобный и надежный, что все пользуются и не жужжат. Более того, как вы знаете, на рынке радиостанций нет стандартов по размерам - ни по размерам "морды", ни по длине, ни по месту крепления стандартного п-образного кронштейна. В строении пластиковой консоли эти нюансы предусмотрены и туда может быть установлена любая радиостанция. - Кнопок на пластиковой консоли нет ровно по той причине, которую я и озвучил: мы не знаем, какие именно кнопки и для чего вам нужны. Если говорить про внедорожники - там проще. По-крайней мере есть более или менее стандартный набор: передняя люстра, боковая, задняя, блокировки, компрессор ... А в Газели? Вдруг покупатель захочет поставить вебасту, а блок управления разместить на консоли? А там уже занято место десятью кнопками? А вдруг захочет врезать микрофон для громкой связи? а если вольтметр? Т.е. мы не просто не навязываем лишних кнопок - мы специально оставили место для ваших идей! Заполнить его бесполезными кнопками, чтобы "смотрелось красиво" - легко! Только зачем? Чтобы потом кто-то сказал - "а нахрена вы сюда десять кнопок налепили, что мне с ними делать?" Вот, кстати, насчет кнопок и консоли на Приору - нахрена дополнительных 10 кнопок на Приоре?? Что на эти кнопки вешать? Подачу закиси азота? Вот уж точно навязанная услуга. - Насчет плафона - да, он стоит отдельных денег, ровно столько же, как и в магазине. Почему? Да потому, что как раз это - доп. опция. Ленивому газелисту не придется ехать за ним в магазин и пилить под него дырку лишний раз, а шустрый газелист вообще себе другой свет поставит, какой ему нравится, и купит консоль без плафона - Про крепление и умелые руки отечественных водителей скажу так: есть товар, над которым думали: как он будет выглядеть, как будет крепиться, что должен ощущать покупатель, вертя в руках недешевый аксессуар. Так вот: выглядеть должен чистенько, аккуратно, подходить к интерьеру, крепиться должен просто и надежно, купив изделие, покупатель должен взять инструкцию в комплекте, и, поняв, что все уже придумали за него - и крепление, и фурнитуру в комплект положили, и вообще ему ничего не остается, кроме как выполнить 5 шагов по инструкции под пивко в выходной, и у него в машине стоит новая игрушка, а освободившееся время он может посвятить чему-то другому .. с детишками погулять, или масло поменять ... - Сколько раз мы все, однажды сэкономив, купив дешевку, потом заламывали руки и зарекались больше никогда, никогда, никогда ... так вот нам бы очень хотелось, чтобы в адрес нашего изделия подобные эмоции никогда не звучали. Потому что: все продумано. Вы можете мне не верить. Можете ставить диагноз изделию по двум фотографиям. Можете называть меня "производителем и продавцом" (с негативным оттенком, как будто это что-то позорное), но не надо отказывать людям в выборе, заранее унижая и поливая грязью вещь, которую вы в руках ни разу не держали и вживую ни разу не видели. Всем спасибо за то, что внимательно прочитали.Если снова кого-то задел или обидел - от всей души извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот вам не лень такие портянки строчить из-за куска пластмассы,как будто что-то наносупертехнологическое обсуждаете,хотя по стоимости изделия оно наверно вручную покрывается платиной девственницами в полнолуние каждого высокосного года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2015 честно скажу , устал читать, так и не понил это что экспертное заключение ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 27 февраля, 2015 оно наверно вручную покрывается платиной девственницами в полнолуние каждого высокосного года))вах!ашот и не занал про это,делая консоли! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот вам не лень такие портянки строчить из-за куска пластмассы,как будто что-то наносупертехнологическое обсуждаете,хотя по стоимости изделия оно наверно вручную покрывается платиной девственницами в полнолуние каждого высокосного года))Добрый день! Странный вопрос - было бы лень, не писал.У коллег появились вопросы - я на них ответил. Постарался как можно более полно, чтобы потом снова к этому не возвращаться. Вот вы за 4 года написали больше 4х тысяч сообщений - вам не лень было? И, да, вы очень метко и остроумно пошутили насчет технологичности изделий, девственниц и платинового покрытия.Есть один нюанс - пишется вИсокосный год.Так что в следующий раз, чтобы не портить послевкусие от шутки, проверьте сначала орфографию. честно скажу , устал читать, так и не понил это что экспертное заключение ???Это ответы на вопросы и реплики на комментарии уважаемого edcar.Нет, это не экспертное заключение. Есть изделие, по нему есть вопросы, я на них отвечаю.У edcar возникли вопросы по сравнению нашего изделия с консолью из МДФ, поэтому и отвечал именно в ключе сравнения. вах!ашот и не занал про это,делая консоли! :DКто такой ашот, и что за консоли он делает?Тоже с этого форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2015 Я запутался в продавцах и производителях, на фото в посте #2801 чья консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто такой ашот, и что за консоли он делает?да какой...обыкновенный.а консоли всякие.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я запутался в продавцах и производителях, на фото в посте #2801 чья консоль?gera, добрый день. Производитель и продавец это одно лицо. Юридическое.На этом форуме пишут двое. Пользователя group3 забанили за неосторожные сообщения на грани коммерции. Остался один я. Звать Александром. на фото в указанном посте НЕ наша консоль. Производит человек, известный в интернете под именем Confessor.на газели ничего не делает, краткое сравнение наших и его консолей я уже написал, за что был номинирован на премию "честно скажу , устал читать, так и не понил это что" © german . :ph34r: да какой...обыкновенный.а консоли всякие.. :DЭто вопрос, утверждение, или мне стоит пропустить эту реплику мимо своего внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это вопрос, утверждение, или мне стоит пропустить эту реплику мимо своего внимания?сначала найти выключатель у себя,включить чувство юмора,потом попробовать перечитать,если не поможет,обратиться на то по поводу не работающего выключателя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) сначала найти выключатель у себя,включить чувство юмора,потом попробовать перечитать,если не поможет,обратиться на то по поводу не работающего выключателя. :DНет, ну вроде с чувством юмора у меня неплохо .. вот даже смайлики регулярно вставляю в сообщения :o, и даже пару шуток вставлял ...например вот эта "...был номинирован на премию "честно скажу , устал читать, так и не понил это что" © german ." Разве это не смешно было? За совет насчет ТО, спасибо большое, обязательно попробую ... переключатель я у себя нащупал, но вот куда дергать не разобрался - надо с мастером посоветоваться. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем AKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 27 февраля, 2015 переключатель я у себя нащупал, но вот куда дергать не разобралсяты главное это...не части!а то к неизвестно какому результату приведёт. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 ты главное это...не части!а то к неизвестно какому результату приведёт. :lol:А что, бывали прецеденты? :blink: Я тогда его вообще лучше трогать не буду . от греха подальше ... свят-свят .. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Радует одно- начинает появляться собственное производство. Пусть херня, пусть пока корявая, но своя. Глупо везти с Китая Тазы и кастрюли, надо самим хоть что-то производить. Но позиционировать простую пластиковую скорлупку как что-то супер-пупер-хайтек-технологичное и на этом основании лупить ценник за подставку для радиостанции как за собственно радиостанцию, а зачастую и дороже оной, не менее глупо. Ну штука, ну штука двести, полторы с фонариком. Всё, потолок достигнут. А так смотришь на это корытце и понимаешь, собрались люди и давай решать, где бабла накосить. А давай какую-нить шнягу делать? А давай. Какую? Да пофигу, лишь бы делать. Ну давай.За такую цену должна быть изюминка, а её нет. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2015 Глупо везти с Китая Тазы и кастрюли, надо самим хоть что-то производить.Это ты сейчас так говоришь, а когда в магазине перед тобой будут лежать две таких консоли китайская за 1500 рублей и отечественная за 4500 рублей, то я голову даю на отсечение, что твое мнение будет абсолютно противоположенным. Звучать это будет примерно так, что молодцы китайцы умеют работать, а наши все рвачи поголовно и ты счастливый поедешь с китайской консолью дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) В кои-то веки открыл сообщение г-на геры и там очередная ересь.Медленно и два раза, для г-на геры:Да, я считаю, что потолок цены за эту скорлупку 1500 руб за люксовое исполнение "с фонариком за 200 руб";Да, я считаю, что при выборе Китай за 1500 и наша за 4500 при прочих равных я выберу Китай;Да, я считаю, что люди, назначившию премиум-цену за фуфловый товар-рвачи;Так же я считаю, что своё производство надо развивать не смотря ни на что, в этом будущее. Ляпать фуфел и толкать в премиум сегмент не есть развитие производства. Ни такую, ни какую другую консоль я не куплю, я буду делать её самостоятельно из говна и веток, пардон, фанеры и карпета. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2015 В кои-то веки открыл сообщениеМожешь не оправдываться... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 063 Опубликовано 27 февраля, 2015 Согласен с Волгистом.Красная-базарная цена такой консольки 1.5 косоря.Открываю поиск "купить АВС пластик"Цена гранулянта 125000 за тонну.Вес консольки(на вскидку)граммов 300.Ну термопласт,электричество,смазки,матрица(не такая уж и точная),зарплата.налоги.Не выходит ни как 4,5 т.за штуку.Это-же массовое производство.За такие деньги можно к столяру обратиться,обговорить все пожелания.И такая, будет только у меня, и ни у кого больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2015 Надо в живую глянуть, вроде они готовы предоставить образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) БЕСПЛАТНО!!!!!Часа 3 работы и радуюсь результату уже года 2. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты