Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

volgist

А вот, кстати, да. Как метод рассчёта цены-почасовая оплата. При нынешнем положении дел, чистой прибылью газелиста можно усреднённо определить 1000-1500 в день. Если консоль выполняется за день, то выгодная цена за неё меньше полутора штук. Ну а так как заварганить её можно за три часа, цена падает до 500 руб)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

БЕСПЛАТНО!!!!!Часа 3 работы и радуюсь результату уже года 2.

Тоже кнопкой рацию отрубаешь? Я правда тумблерок поставил,когда замерил ток в выключеном состоянии.

Вот парни нахваливают свои изделия,продуманностью конструкции,а такую мелочь не предусмотрели. Косячок-с.Опять газелистам всё допиливать,доделывать  надо. :D

Поделиться сообщением

Alex030569

А вот, кстати, да. Как метод рассчёта цены-почасовая оплата. При нынешнем положении дел, чистой прибылью газелиста можно усреднённо определить 1000-1500 в день. Если консоль выполняется за день, то выгодная цена за неё меньше полутора штук. Ну а так как заварганить её можно за три часа, цена падает до 500 руб)))

Мой эксклюзивчик не продается.Можно конечно и купить фабричное.Но мне нравится самому пилить,стругать.Это для души,так сказать.

Тоже кнопкой рацию отрубаешь? Я правда тумблерок поставил,когда замерил ток в выключеном состоянии.

Вот парни нахваливают свои изделия,продуманностью конструкции,а такую мелочь не предусмотрели. Косячок-с.Опять газелистам всё допиливать,доделывать  надо. :D

Не.Кнопка для света в кабине.А что,такой большой ток при выключенной рации?Я несколько раз оставлял включенную рацию,вольтметр показывал 12,4В.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Татарин

Не.Кнопка для света в кабине.А что,такой большой ток при выключенной рации?Я несколько раз оставлял включенную рацию,вольтметр показывал 12,4В.

А ты проверь.Я даже вроде как фотки выкладывал.Давно года два тому назад наверное.Мы тут столько понаворочали.Что и не найдёшь наверное теперь.

Поделиться сообщением

edcar

edcar, нет, не обидели. Наше общение доставляет мне удовольствие  Честно!.

На самом деле конфигурация прилегания к потолку - это одно из самых важных качеств в подобных изделиях. Если не будет плотного прилегания, то будет: а) плохо смотреться, б) свет от включенного плафона будет пробиваться в щели и портить всю радость от мягкого флока и запаха свежей древесной стружки салоне

- я не говорил, что не знаю откуда это изделие  Более того, я прекрасно знаю эти изделия, кто их делает, кто продает и кто использует. Все, что я написал про их особенности - не диагноз по фотографии а опыт владения и установок. И, кстати, на УАЗы изделия стоят дороже, а на Газели их не производят.

Конфигурация не интересна , потому как один вид консоли можно подогнать под любой потолок ( практически любой ) И сделать это , может любой человек с руками ! Нет в этом ничего продвинутого , в дет саду по шаблону ножницами режут . А в зрелом возрасте , шаблон исполнить не проблема

Звиняюсь , принял такое исходя из слов То, что вы показываете на фото - это не консоль для Патриота. Не знаю от какой машины, но точно не от него

Дороже вашей , там только две модели ( и то длинные )

- То, что из МДФ делают басовые колонки и подиумы не отменяет того факта, что это прессованная стружка, склеенная столярным клеем. Все-таки расположение басовых колонок и подиумов подразумевают несколько меньшую вероятность ударить водителя в голову в случае чего ... Понятно, что все мы под богом ходим, но согласитесь, одно дело если мобильник-борсетка-блокнот-навигатор (что там еще у нас на торпедо валяется) в голову прилетит, и совсем другое - 3х килограммовое полено ... т.е. все-таки я бы не отмахивался от фактора травмоопасности - голова у всех одна.

- Беспокойство о травмобезопасности изделия - первейшая обязанность любого производителя. И я не понял параллели с правительством.

Про правительство одно ! Говорят одно , но по факту ВСЕГДА другое .

- Толщина пластиковой консоли - 3-4 мм. О какой музыкальности речь? Откуда ей взяться? Плафон зафиксирован, кнопки зафиксированы, рация зафиксирована ... Вы часто видели, чтобы барабан сам по себе издавал какие-нибудь звуки? Чтобы появился звук, надо чтобы появился его источник. Если вы забудете внутри изделия пару болтов - да, будет стучать ... придется обклеивать виброй ..

- Я с трудом могу себе представить потертости от колебания 3 мм пластика, жестко зафиксированного на каркасе, да еще и с уплотнителем ... После двух лет езды на УАЗе с похожей пластиковой консолью и без уплотнителя, никаких следов и потертостей на потолке не осталось. Пневмоподвеску на Патриоты вообще не ставят! Повторяю - через два года, перед продажей, вы снимете консоль, поставите на место штатный свет и у вас будет чистый, полностью заводской салон!

Торпеда то же не тонкая , однако звучит же :) И не зря столько людей обклеивают её виброй . Отрицать такой факт не логично .

- Я не могу сказать, что мне не нравится вид флока. Мягкое приятное покрытие. Легко наносится, Устойчиво к истиранию-достаточно интересное решение для многих вещей. Скорее всего, покрыть весь потолок флоком окажется симпатичнее, чем делать голым пластиком, тут я даже спорить не буду. Но мы ведь не о потолке говорим? а об элементах интерьера ... я могу, в свою очередь спросить - а если флоком покрыть весь пластик торпедо, на что это будет похоже? Так что ложка хороша к обеду, а стандартный аксессуар - в стандартный салон. Все иное - от лукавого.

- На нашем пластике есть текстура "мелкая манка" или еще ее называют "мелкий песок". Как не сложно догадаться имеются текстуры "Крупная манка", которая наибольшим образом подходит под текстуру кожи, но тут вот в чем момент - потолков на заводе кожей не обшивают, и текстура "мелкая манка" смотрится на потолке куда лучше крупной, поэтому "крупную манку" мы можем сделать в виде эксклюзивного изделия, но на массовом производстве - "мелкая манка".

У кого есть достаточно денег , те и покрывают и не только флоком , а и кожей . Пример ( возможно вами не ведомый ) : Устанавливаемая заводом потолочная перегородка , имеет именно такое покрытие ! Вот ведь оно как .

- Механизм крепления рации в пластиковой консоли предусмотрен, настолько простой, удобный и надежный, что все пользуются и не жужжат. Более того, как вы знаете, на рынке радиостанций нет стандартов по размерам - ни по размерам "морды", ни по длине, ни по месту крепления стандартного п-образного кронштейна. В строении пластиковой консоли эти нюансы предусмотрены и туда может быть установлена любая радиостанция.

- Кнопок на пластиковой консоли нет ровно по той причине, которую я и озвучил: мы не знаем, какие именно кнопки и для чего вам нужны. Если говорить про внедорожники - там проще. По-крайней мере есть более или менее стандартный набор: передняя люстра, боковая, задняя, блокировки, компрессор ... А в Газели? Вдруг покупатель захочет поставить вебасту, а блок управления разместить на консоли? А там уже занято место десятью кнопками? А вдруг захочет врезать микрофон для громкой связи? а если вольтметр? Т.е. мы не просто не навязываем лишних кнопок - мы специально оставили место для ваших идей! Заполнить его бесполезными кнопками, чтобы "смотрелось красиво" - легко! Только зачем? Чтобы потом кто-то сказал - "а нахрена вы сюда десять кнопок налепили, что мне с ними делать?"

Про механизм установки и жужжание - это и было сходу подмечено Герой ! Ящика внутри та нет , дырка и всё . Единых размеров нет , но зато есть переходные элементы , именно при наличии ящика .

Не надо знать про кнопки , можно просто иметь !

Если вы ещё и кнопки на вяжите , то с ценой будет больше чем улёт .

Вот, кстати, насчет кнопок и консоли на Приору - нахрена дополнительных 10 кнопок на Приоре?? Что на эти кнопки вешать? Подачу закиси азота? Вот уж точно навязанная услуга.

- Насчет плафона - да, он стоит отдельных денег, ровно столько же, как и в магазине. Почему? Да потому, что как раз это - доп. опция. Ленивому газелисту не придется ехать за ним в магазин и пилить под него дырку лишний раз, а шустрый газелист вообще себе другой свет поставит, какой ему нравится, и купит консоль без плафона

У вас с доп опция , а там выбор моделей имеется и всё включено  .  как в своё время япо машины подымались , относительно немцев ( всё включено , за те же деньги ) Не знали ?

- Про крепление и умелые руки отечественных водителей скажу так: есть товар, над которым думали: как он будет выглядеть, как будет крепиться, что должен ощущать покупатель, вертя в руках недешевый аксессуар. Так вот: выглядеть должен чистенько, аккуратно, подходить к интерьеру, крепиться должен просто и надежно, купив изделие, покупатель должен взять инструкцию в комплекте, и, поняв, что все уже придумали за него - и крепление, и фурнитуру в комплект положили, и вообще ему ничего не остается, кроме как выполнить 5 шагов по инструкции под пивко в выходной, и у него в машине стоит новая игрушка, а освободившееся время он может посвятить чему-то другому .. с детишками погулять, или масло поменять ...

- Сколько раз мы все, однажды сэкономив, купив дешевку, потом заламывали руки и зарекались больше никогда, никогда, никогда ... так вот нам бы очень хотелось, чтобы в адрес нашего изделия подобные эмоции никогда не звучали. Потому что: все продумано.

Голимый пластик , не может быть ( по определению ) дорогим . По ссылке : Пластика столько же , но цена в ЧЕТЫРЕ раза меньше http://www.samig-nn.ru/console3/ Ладно , давайте сделаем её толще и умножим на два . И то !

Вы постоянно упускаете главное и именно это удивляет ! В первом моём комментарии , только положительный отзыв о качестве вашей продукции .

Из за этого не понятно , зачем ещё больше нахваливать :)

Вы можете мне не верить. Можете ставить диагноз изделию по двум фотографиям. Можете называть меня "производителем и продавцом" (с негативным оттенком, как будто это что-то позорное), но не надо отказывать людям в выборе, заранее унижая и поливая грязью вещь, которую вы в руках ни разу не держали и вживую ни разу не видели.

Всем спасибо за то, что внимательно прочитали.

Если снова кого-то задел или обидел - от всей души извиняюсь.

Ну вот ! Опять ваш негатив и всё от не внимательности !

Для справки : Производитель или продавец - это нормально значит

А вот Барыга и продован , уже с оттенком и душком :)

Поделиться сообщением

Гагарин

Добрый день! Странный вопрос - было бы лень, не писал.

У коллег появились вопросы - я на них ответил. Постарался как можно более полно, чтобы потом снова к этому не возвращаться.

Вот вы за 4 года написали больше 4х тысяч сообщений - вам не лень было?

И, да, вы очень метко и остроумно пошутили насчет технологичности изделий, девственниц и платинового покрытия.

Есть один нюанс - пишется вИсокосный год.

Так что в следующий раз, чтобы не портить послевкусие от шутки, проверьте сначала орфографию.

спасибо за ликбез,действительно не знал как пишется))

что касается сообщений,то есть один нюанс, я газелист в отличии от вас,и общаюсь здесь с людьми,а не пытаюсь впарить что-то втридорога,почему мне должно быть лень ?черпаю здесь информацию и надеюсь что сам кому-то помог,нашел здесь много хороших друзей,вам же не лень наверно с друзьями общаться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

По ссылке : Пластика столько же , но цена в ЧЕТЫРЕ раза меньше http://www.samig-nn.ru/console3/
фотка вверху где то была,перепилиной такой консоли.остановился на ней,ибо у неё в нутри достаточно большой объём места куда можно упихать нужное.на фотке видно только радейку,подсветка выключена,реле и преды в нутри спрятаны.брал я её за 800 рублей правда.

Поделиться сообщением

Crady

что касается консоли потолочной....

1.не все ставят рацию вверху,ибо отображение на дисплеях зачастую не позволяет считывает с них показания под таким углом.

2.чаще туда ставят БК и прочие такие не столь громоздкие вещи.бывает и делают ваще карман под мелкие бумаги и прочее

3.если нет и не планируется туда установку РС,то получаем дыру которую нужно думать как закрыть.на фоне цены в 4500...

4."болезнь" всех таких консолей в том что их ВСЕ,вне зависимости от производителя приходится подгонять.свойство такое у потолков в газелях.сняв с одной,не факт что удастся поставить без зазоров на другую

5.проблема в том что динамик у РС расположен в корпусе самой станции,при расположении в такой консоли получаем снижение разборчивости восприятия сигнала,при добавлении громкости дребезжание пластика

6. то что РС разных размеров не для кого не секрет,но так и дырка вокруг неё будет смотреться как издевательство,и опять таки затыкание сих дыр оставлено на усмотрение покупателя.

на место сей дырки так и просится карман с дверцей,или хотя бы какая нибудь заглушка в которой можно вырезать окно после установки РС.

да..и перегородка в нутри отделяющая РС от общего внутреннего объёма.звук "из бочки" не всем нравиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

кто что может сказать об этом? кто юзает?

www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/dalnoboynaya_sv_27mgts_radiostantsiya_legend_i_500367604

Поделиться сообщением

Гость gera

Китайская копия президента, продал я их уже много и брак не было пока, тока сами жгли владельцы.

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

т.е. брать стоит?

Поделиться сообщением

Гость gera

Понятия не имею, это только тебе решать.Я лишь констатирую, что это добротная и недорогая станция,сейчас даже Алан100 дороже.

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

кстати, есть алан 100 по той же цене, только бу. что скажешь?

Поделиться сообщением

Гость gera

Лучше новую легенду, алан100 и новый не самая надежная станция, а б/у категорически не рекомендую.

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

ок, Gera, спасибо за совет. завтра поеду за легендой

Изменено пользователем хулиган 16rus

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

post-82815-0-28346200-1425272845_thumb.jpgpost-82815-0-35919700-1425272864_thumb.jpgpost-82815-0-59186900-1425272881_thumb.jpgвот, купил вчера...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AKA

Всем привет, всех с понедельничком!

Спасибо всем за мнения и комментарии, не буду отвечать всем персонально, отвечу общим текстом.

По поводу консольки, основная суть претензий и корень негатива сводится к следующему:

- Слишком просто.

- Слишком дорого.

- Слишком много пафоса вокруг.

Давайте попробуем по-порядку. По поводу просто:

- Усложнять что-либо, это не всегда хорошо.

- Мы делали простой и понятный продукт, он получился простым и понятным - это, вроде очевидно :) т.е. он получился именно таким, как мы и задумывали.

- Материал консоли - пластик. Пластик - просто и технологично. Это очевидное решение для автомобильного аксессуара - зачем изобретать велосипед?

- Надо понимать, что пластик - это только половина изделия. Вторая, может быть даже более важная часть - это крепление. Мы сделали простое крепление, которое, вместе с тем, отлично держит, легко монтируется и не портит эстетику салона.

- Мы не стали усложнять и перегружать наше изделие кнопками ровно из тех соображений, чтобы не перемудрить. Варианта поставки консоли может быть три:

- без вырезов вообще - без выреза под радиостанцию, под свет и т.д. - покупатель сам врежет то, что ему нужно - БК, вебасту, кнопки, и проч.

- с вырезом под радиостанцию (не обязательно 140*40 - сделаем любой под заказ).

- c вырезом под радиостанцию и плафоном освещения.

Т.е. каждый сможет выбрать то, что ему нужно. 

- В итоге у нас получилось простое изделие - простое по идеологии, простое по доработке, простое по монтажу. Я считаю, в данном случае, простота - это плюс.

По поводу слишком дорого:

- Не знаю, что сказать. С одной стороны - аналогов продукта на рынке нет (для газелей). Аналоги на другие автомобили - в среднем, в ту же цену (либо чуть дешевле, либо сильно дороже). С другой стороны - одна из целей моего присутствия здесь - изучить именно ваше мнение, как потенциальных покупателей. Могу сказать, что я вас услышал.

- Как отмечали уже коллеги, производство у нас действительно российское, поднимаем, так сказать, промышленность, НО материалы все равно иностранные. К сожалению, российский пластик (это в, основном, вторичка) - полное гавно очень плохой. С прошлой осени цена качественного импортного пластика выросла вдвое, плюс от партии к партии качество плавает, и может быть до 30% брака с производства только из-за некачественного сырья.

- Наше производство только налаживается, пластик тоннами мы пока не покупаем, и в среднем, он нам обходится значительно дороже, чем крупным заводам (или китайцам), которые могут позволить себе штамповать изделия (например тоннели, как на фото) и продавать в розницу за 800 рублей. Себестоимость изделий, наши издержки, просто не позволяют уложиться в подобный уровень цен.

- В общем и целом, мы не делаем на наших изделиях прибыль "в три конца". 

- Называть нас рвачами - неправильно. Мы произвели продукт для того, чтобы заработать, это очевидно. Вот когда цена на бензин растет в то время, как на биржах нефть в 6 раз подешевела - вот это рвачество.

Насчет пафоса и нанотехнологичности.

- Друзья, я извиняюсь, что у вас сформировалось неверное мнение о том, что нас просто-таки распирает от гордости за высокотехнологичность нашей консольки :)

- Нанотехнологичными наши изделия можно назвать только в сравнении с аналогичными изделиями из стружки и столярного клея.

- Я хочу подчеркнуть, что мне хочется, чтобы наш товар воспринимали "качественным", а не технологичным, и все мои опусы именно на это и направлены - подчеркнуть, что мы ответственно подходим к проектированию, разработке и изготовлению. У нас качественный пластик, удобный и надежный кронштейн, общая продуманность и завершенность продукта.

В заключение хочется сказать, что мы будем производить консоли, смотреть спрос, собирать отзывы и пожелания. По возможности, в эту тему будем постить фотографии инсталляций. Если все будет хорошо, и нам удастся снизить себестоимость, будем снижать и розничные цены. 

Изменено пользователем AKA

Поделиться сообщением

Авиатор

Если продвигаете собственный продукт на рынок,то уж делайте это цивилизованнее.

Договаривайтесь с администрацией,открывайте продажную тему.

Сделайте акцию первым купившим или купившим две.

Поиском вас не нашел,а здесь торговать вам пока низя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AKA

Если продвигаете собственный продукт на рынок,то уж делайте это цивилизованнее.

Договаривайтесь с администрацией,открывайте продажную тему.

Сделайте акцию первым купившим или купившим две.

Поиском вас не нашел,а здесь торговать вам пока низя.

Да, вы совершенно правы, таким путем и идем.

Дело в том, что первая партия пока в производстве, будет через недельку, тогда и начнем движуху.

Цель наших сегодняшних действий - посмотреть на реакцию, получить обратную связь ... народ здесь активный, так что с этим проблем нет :)

Скидки первым купившим точно будут в обмен на отзыв и фотки.

Поделиться сообщением

german

тема вроде про радиостанции, или чего то путаю наверное?

Поделиться сообщением

Авиатор

Ну так-то про радиостанции в газели.

Мне ,например,экскалибур нужно поставить в машину со старой торпедой.

Потолочная консоль под однодиновую станцию самое то.Причем экран на экскалибуре снизу вверх отлично читается...

Поделиться сообщением

volgist

Ну так-то про радиостанции в газели.

Мне ,например,экскалибур нужно поставить в машину со старой торпедой.

Потолочная консоль под однодиновую станцию самое то.Причем экран на экскалибуре снизу вверх отлично читается...

Есть ещё варианты радиостанцию разобрать, снять с неё лицевую панель, подключить шлейфом и приколхозить в удобное место. А собственно рацию переместить куда-нибудь. Только руки нужны и голова.

Поделиться сообщением

Гагарин

Есть ещё варианты радиостанцию разобрать, снять с неё лицевую панель, подключить шлейфом и приколхозить в удобное место. А собственно рацию переместить куда-нибудь. Только руки нужны и голова.

ага,другану ставили так на ауди,получилось как там и была.когда старая панель была ставил рацию в кармашек справа под рулем,вполне удобно было

Поделиться сообщением

Гость gera

Только руки нужны и голова.

Наоборот, отсутствие головы нужно чтобы раскурочить станцию и с большой долей вероятности на помойку снести. Ладно раньше, когда станции были только в одном виде, а сейчас, когда выбор станций с тушкой отдельно большой заниматься таким рукоблудие как минимум глупо.

когда старая панель была ставил рацию в кармашек справа под рулем

Эскалибур не лезет, он размером точно 1DIN.

,экскалибур нужно поставить в машину со старой торпедой

Эта станция одна из самых тяжелых, поэтому к выбору консоли надо подойти серьезней, чтобы хорошо держала ее.

Поделиться сообщением

Гагарин

выше вон есть вариант,продавец утверждает лучше нет ничего,выдержит видимо))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...