187 1 214 Опубликовано 28 января, 2011 Серег,здесь ситуация обратная,нет дальности-значит не все в порядке с оборудованием.А связь на трассе дальше 5км реально ни к чему.Лёш, а "подавить" как нибудь радиостанции находящиеся вне зоны уверенного приёма можно? Достало это КХ-ТРР...ОБОЧИНКА-КХХХ-ГКМ-ТРР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 28 января, 2011 возможно народ считает чем дальше, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 января, 2011 Можно дальность убавить пороговым шумодавом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 января, 2011 Можно дальность убавить пороговым шумодавом.Это на Мегаджете крутилка рядом с "Вкл-громкость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 января, 2011 Напомни,какой у тебя мегаджет?Там написано SQ должно быть,крутишь ручку по часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 28 января, 2011 Ребята а разрешение надо на рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 января, 2011 Напомни,какой у тебя мегаджет?Там написано SQ должно быть,крутишь ручку по часовой.3031, может с буковкой "М", не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 28 января, 2011 Ребята а разрешение надо на рацию?Не разрешение. А надо регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 28 января, 2011 Не разрешение. А надо регистрация.А как выглядит регистрация и где зарегистрировать ездию в Москву через Ниж Новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 28 января, 2011 А как выглядит регистрация и где зарегистрировать ездию в Москву через Ниж НовгородТут почитай..https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=18967&hl=регистрация+рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Объясните мне дураку, зачем вам дальность больше 5 км что в городе что на трассе? Вы что, в соревнованиях радиолюбителей-коротковолновиков участвуете?Нет, какие соревнования? Вот смотри, пример из жизни: как-то поздно вечером возвращаюсь по М4 в Москву, машин попутных и встречных не много, подъезжая к развилке старой и новой Каширки слышу как дальнобои обсуждают какую-то крупную аварию и пробку километрах в 15 за этой развилкой. Меня они не слышат, я их слышу, стало быть могу заранее выбрать куда мне ехать или где все стоят. Это плохо? Другой вариант: хочешь узнать что-то у встречного, скорость у обоих допустим 70-80 км/ч, дальность действия станций по 5 км. Сколько у тебя времени на разговор и что ты успеешь обсудить? Изменено 28 января, 2011 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 января, 2011 Лёш, а "подавить" как нибудь радиостанции находящиеся вне зоны уверенного приёма можно? Достало это КХ-ТРР...ОБОЧИНКА-КХХХ-ГКМ-ТРР.вариант уйти на другой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) вариант уйти на другой каналну ты как всегда дельным советом отличился :D видимо твой многолетний опыт дает знать о себе?3031, может с буковкой "М", не помню.да,тогда регулятор рядом с громкостью,убираешь дальность вращая его по часовой Изменено 28 января, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 января, 2011 Нет, какие соревнования? Вот смотри, пример из жизни: как-то поздно вечером возвращаюсь по М4 в Москву, машин попутных и встречных не много, подъезжая к развилке старой и новой Каширки слышу как дальнобои обсуждают какую-то крупную аварию и пробку километрах в 15 за этой развилкой. Меня они не слышат, я их слышу, стало быть могу заранее выбрать куда мне ехать или где все стоят. Это плохо? Другой вариант: хочешь узнать что-то у встречного, скорость у обоих допустим 70-80 км/ч, дальность действия станций по 5 км. Сколько у тебя времени на разговор и что ты успеешь обсудить?Вот, век живи-век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 28 января, 2011 .Привет,давай я тебе пришлю хороший кронштейн Lеmm ТS-07[/url]?! ...gera ! Взял у нас такой же . Благодарю за инфу и подсказку ! Удачи !!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 января, 2011 ну ты как всегда дельным советом отличился :D видимо твой многолетний опыт дает знать о себе? да,тогда регулятор рядом с громкостью,убираешь дальность вращая его по часовойкакой вопрос ,такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 В трех- местную кабину установил рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Хорошо установил , но у меня так не получится, там верхний бардачок стоит. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 3 февраля, 2011 В трех- местную кабину установил рацию. А кармашек от чего, или специальный для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 февраля, 2011 supets, очень хорошо получилось.Как рация работает,кстати? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 3 февраля, 2011 В трех- местную кабину установил рацию. Хорошо получилось))) Хорошо установил , но у меня так не получится, там верхний бардачок стоит.А у меня машинка возле дома(( Стырят у нас если так сделать(( :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2011 ..А у меня машинка возле дома(( Стырят у нас если так сделать(( :angry:У меня тоже во дворе , но я рацию не снимаю , а вот антенну два раза таксисты -тырили! Я её под спойлер запрятал, дырочку провертел , фиг возьмёшь! А кормашка зачётный , на высокую(автобусную или фермерскую ) крышу самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Неплохо сделано братишка)))Вопрос к клубням не у кого нет старой тангетки от мега жути 3031м ну или микрофона от неё)) сломался гад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) У меня тоже во дворе , но я рацию не снимаю , а вот антенну два раза таксисты -тырили! Я её под спойлер запрятал, дырочку провертел , фиг возьмёшь! А кормашка зачётный , на высокую(автобусную или фермерскую ) крышу самое то!Ага)) тож не снимаю но она у меня между сидений..Ну типа спрятана :P supets. ну ка колись откуда такой кормашек :lol: :o Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supets 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) supets, очень хорошо получилось.Как рация работает,кстати? ;)Ты первый узнаешь, если она плохо работать будет. :P Gari45made in на кухне supets Изменено 3 февраля, 2011 пользователем supets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты