Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 Регион какой?Заполни профиль.Не возникнет ли проблем при регистрации?Не возникнет, в радиослужбе не требуют документы к станции,только серийник вписывают в заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неспешный 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Регион какой?Заполни профиль. Не возникнет, в радиослужбе не требуют документы к станции,только серийник вписывают в заявление.Понял, спасибо за ответ. Заполню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 Полагаю что вопросы могут возникнуть, :unsure: если ранее р/с была уже зарегистрирована или имеет криминальное прошлое, в регистрации могут отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 или имеет криминальное прошлоеменя очень умиляют такие ответы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 меня очень умиляют такие ответы :Dв нашем колхозе гаишники задрали таксистов на это прошлое, знакомые рассказывали, и всё при каждой остановке документы требуют на радейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я всегда говорю,что в каждом регионе гайцы борзеют ровно на столько,на сколько им местные водилы позволяют!И если ты не заметил,то разговор про радиослужбу, а ты приводишь пример беспредела гаишников.Как это связано? Изменено 26 марта, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 Я всегда говорю,что в каждом регионе гайцы борзеют ровно на столько,на сколько им местные водилы позволяют!И если ты не заметил,то разговор про радиослужбу, а ты приводишь пример беспредела гаишников.Как это связано?Заметить да заметил, сложного ничего нет. Кумекаю так что если, радиослужба выявит по своей базе данных о ранее зарег. аппарате, вопросы возникнут, если выявят полицейские что аппарат краденный, вопросы тоже возникнут. Таксисты говорили что служивые нередко проводили проверки по р/с и названия номера сверяли с теми которые у них по орентировкам числятся. Из моих знакомых пока ни у кого аппараты незабрали, проверять проверяли, полагаю что это вполне нормально, а безпредела лично я в этом не вижу. То что антенны и рацейки воруют это не для кого не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 если, радиослужба выявит по своей базе данных о ранее зарег. аппарате, вопросы возникнутА ты уверен,что они проверяют?Поверь,я сейчас по десятку-полтора раций подаю документы на регистрацию,кое-какой опыт есть ;)если выявят полицейские что аппарат краденный, вопросы тоже возникнутА это вообще никакого отношения к регистрации не имеет, тут проблем можно поиметь и без оной. Скорее всего он купил рацию новую и продавец просто не дал инструкцию к ней.Ну а никаких паспортов с указание серийного номера давно нет ни в одной радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 А ты уверен,что они проверяют?Поверь,я сейчас по десятку-полтора раций подаю документы на регистрацию,кое-какой опыт есть ;)Скорее всего он купил рацию новую и продавец просто не дал инструкцию к ней.Ну а никаких паспортов с указание серийного номера давно нет ни в одной радиостанции.Незнаю как у вас, я когда свою регистрировал, интересовался. Прежде чем выдать свидетельство регистрации по своей базе данных прогоняют, сотрудник мне рассказывал. Р/с я свою новую притащил, документы на неё смотрели, про беушную тоже вопросы задавал, ответ один если не краденная или ранее не зарегистрированая, то пожалуйста вам свидетельство о регистрации и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 Р/с я свою новую притащил, документы на неё смотрелиКакие-такие "документы" у тебя смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Какие-такие "документы" у тебя смотрели?Принёс вместе всё с коробкой, сам аппарат, букварь на семью языках иностранных в том числе, и гарантийный талон. Изменено 26 марта, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 Станция какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 Станция какая?Алан 100 плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 Так вот,ни в одной из твоих "документов" нет упоминания о серийном номере твоей станции.Серийник есть только на самой станции и на наклейке на коробке,все.И смысла таскать все это в радиослужбу я не вижу.Повторюсь,в столичном регионе нужен только номер станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 Так вот,ни в одной из твоих "документов" нет упоминания о серийном номере твоей станции.Серийник есть только на самой станции и на наклейке на коробке,все.И смысла таскать все это в радиослужбу я не вижу.Повторюсь,в столичном регионе нужен только номер станции.У вас там в столице так, а у нас в перефирии эдак, мне до радиочастотного центра области на весь путь 300 км отмахать надо, позвонил накануне когда приехать, приехал, тот сотрудник который занимается приёмом заболел, был другой. Документы с копиями предоставил ему, ну а дальше ихо дело. Зарегистрировал, свидетельство на руках есть да и ладно, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 Ну так серийного номера-то у тебя там нет,в твоих "документах",номер только на самой станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну так серийного номера-то у тебя там нет,в твоих "документах",номер только на самой станции.Номер да есть на корпусе р/с, упаковочной коробке, в гарантийном талоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADIST 2 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Вот, как у меня установлено оборудование. Газ 2705 (цельномет 3-х мест), двиг 405220. Оборудование Р/С MJ-600, Антенна-Lemm Turbo 2001, Компенсатор-КП 101-12.Начинаем с питания: Плюс с АКБ через доп. преды, минус как можно короче с кузова. Сама Р/С установлена вот так: Далее антенна: Компенсатор: Заодно была проведана ген. уборка. Доступ к штатным тумблерам очень удобный, доп. реле с тумблером ставить нет необходимости, но в то же время получается скрытая установка от лишних глаз. Изменено 26 марта, 2011 пользователем SAMAREC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADIST 2 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Авто: Газель 2705 (7 мест). 1997г. Двигатель-Штайер. Оборудование: Р/С MJ-600 Plus Turbo, антенна-Lemm AT-73. Нус, как обычно начнем с питания: Плюс с АКБ через предохранитель. Масса, все зачищено до металла и промазано литолом: В нише просверлил большое отверстие и все завел так, чтобы ничего не болталось. Сама Р/с установлена так: Тангенту закрепил подальше, чтобы провод по ноге не болтался. Антенна установлена так: Изменено 26 марта, 2011 пользователем SAMAREC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 марта, 2011 Далее антенна: Антенна установлена так:SAMAREC,а какой вариант установки оказался более удачным и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADIST 2 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) По электрических хар-кам разницы никакой. Первый вариант внутри усилителя, у меня уже два года стоит, ставил так, удобно с боковой двери доставать, ну плюс крыша по жестче в этом месте. Возни, если честно, больше было с этим желобом, да и может просто, тогда большая пластина под руку не попала. Второй вариант с пластиной, неделю назад поставил отцу, он попроще да и побыстрее в монтаже. В центр ставить не стал, так как иногда приходится складывать, а там ее достать будет крайне сложно. Я остаюсь за пластину, а с какой стороны ставить слева или справа, так это сугубо индивидуально. Изменено 26 марта, 2011 пользователем SAMAREC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Меня больше прочность конструкции интересует. Сам я пока в раздумьях - ставить на кронштейн желобка или врезать в крышу, поэтому езжу с магниткой. :) Но если врезать в крышу, то вариант с пластиной мне как-то больше нравиться, только я бы ещё саму пластину закрепил за усилитель крыши.P.S. а 2-х метровые хлысты неудобств не доставляют? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 марта, 2011 Сам я пока в раздумьях - ставить на кронштейн желобка или врезать в крышуЕсли и врезать в кузов,то в стойку за водительской дверью.Ладно на легковой в крышу врезать,где удобно снимать антенну,но вот лазить на крышу Газели каждый раз не хочется,тут кронштейн на водосток будет даже предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 26 марта, 2011 gera, у меня Соболь-цельнометалический, 3-х местный, до крыши изнутри доступ свободный по всей длине - с врезкой проблем не будет. Но правильно говоришь, антенну периодически надо складывать, поэтому она должна быть смещена к краю крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADIST 2 Опубликовано 26 марта, 2011 тут кронштейн на водосток будет даже предпочтительней.Кронштейн не вариант, для данных антенн не рассматриваю его всерьез и на долго, все равно будет со временем разбалтываться. Постоянно надо следить, да и разъем находящийся снаружи, тоже проигрывает, хотя не критично. Для себя решил на будущее, что самый удобный вариант это- врезка с пластиной, только с правой стороны по ходу движения. С подножки боковой двери достать можно без проблем. Ладно на легковой в крышу врезать,где удобно снимать антенну,но вот лазить на крышу Газели каждый раз не хочется.А как часто Вы снимаете антенну? У меня вот работа чисто городская, катаюсь по всем дворам, до 50 дворов в день. Так максимум раз в неделю ее складываю, когда проезд совсем впритык под крышу. А кто по основным улицам катается или межгород, так и вообще крайне редко придется складывать. К мелким и средним веткам уже привык, практически не обращаю внимания, так просто слышишь целый день бум, бум, бум, правда были случаи мощных ударов практически по катушке, так антенна просто складывалась и все, поднимаешь и дальше поехал. Гаража нет, машины на улице ночуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты