Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

Igor61

Sakura, станции нормальные, но диапазон для радиолюбителей, всем кому-попало работать на них нельзя. Таксисты тоже скорее всего закон нарушали. Лучше продайте и купите себе нормальную СВ- р/станцию.

Поделиться сообщением

Sakura
  31rus сказал:
а он когда не знает чё сказать начинает понты колотить!!! :lol: :lol:

Я так и понял! :huh: :unsure: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sakura
  Igor61 сказал:
Sakura, станции нормальные, но диапазон для радиолюбителей, всем кому-попало работать на них нельзя. Таксисты тоже скорее всего закон нарушали. Лучше продайте и купите себе нормальную СВ- р/станцию.

Наконец то хоть один внятный ответ. Спасибо. В покупке нет необходимости, она мне в принципе нужна как зайцу триппер. Извиняюсь за выражение. Просто вещь не дешевая, как я понимаю, хотелось ея в дело проивесть, да видно не судьба. Еще раз спасибо дорогой. Дай бог тебе здоровья. :rolleyes:

Поделиться сообщением

oleg.x459

33352e98aba9t.jpg

Кто подскажет , что это за буквы ?

Что обозначают ? Как их убрать ? Или не трогать .

Поделиться сообщением

Альмир
  oleg.x459 сказал:
33352e98aba9t.jpg

Кто подскажет , что это за буквы ?

Что обозначают ? Как их убрать ? Или не трогать .

http://www.radioscanner.ru/files/misc/file8728/

Поделиться сообщением

Коляныч78
  almir сказал:

Нижняя надпись SRF-это S-метр показывает уровень сигнала чем сигнал лучше тем больше деление шкалы,а вот верхнюю надпись не разобрать,а вообще поиск рулит найди инструкцию и все поймешь что и для чего

Поделиться сообщением

sergey.62

Ребята,а как можно избавиться от помех от ДВС?

Поделиться сообщением

sergey.62
  Александр сказал:
Да! Однозначно! Во первых рация и т.п. приборы должны подключаться через помехоподавляющий фильтр. Во вторых проводка на машинах не экранирована, что в свою очередь способствует появлению электромагнитных наводок. Рация как раз относится к источникам электромагнитных волн, и при том высокочастотных. Всё это может сказаться на работе ЭБУ(МИКАС) не надлежащего качества.

Фильтр просто врезаешь в цепь питания рации или как?(у меня питание через прикуриватель).

И еще,может кто знает,как избавиться от наводки от ГБО?На бензине все отлично,а на газу при увеличении нагруки идет фон.Массу,плюс на ЭБУ газа проверил.

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

Безработный

Наконец-то купил себе всё что хотел, парочка раций даже лишними оказалась. Теперь слышу всё и вся, а начаналось всё с обычной сибишки.

Теперь на авто две антенны, а в авто как минимум две рации. Ну понравилась мне эта тема и всё тут. Да, категории пока нет, как и позывного. Но мне это и не мешает.

8a24da72db64.jpg

Поделиться сообщением

Dima-420

ребят подскажите че за фигня, рация реагирует на пазики и газики и высоковольтные провода, не очень приятно когда едешь по трассе мимо проезжаешь высоковольтку и просто глохнешь от шума в рации, может что то дополнительно надо поставить.рация алан 100+.

Поделиться сообщением

Альмир
  Dima-420 сказал:
ребят подскажите че за фигня, рация реагирует на пазики и газики

Боится наверное, вот и реагирует :D

сорри за офтопик, не удержался просто :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таракан
  Dima-420 сказал:
ребят подскажите че за фигня, рация реагирует на пазики и газики и высоковольтные провода, не очень приятно когда едешь по трассе мимо проезжаешь высоковольтку и просто глохнешь от шума в рации, может что то дополнительно надо поставить.рация алан 100+.

Автоматический шумодав надо.

Поделиться сообщением

SANIOK

Тоже самое было - запитал рацию на аккум. напрямую и все лишние шумы больше не беспокоят!

Поделиться сообщением

sergey.62
  Таракан сказал:
sergey.62 ничего не меняй, оставь как есть и трахайся со своей связью сам. Р.S. Люди тебе дело говорят а ты на свечи с проводами и нормальную антенну денег жмешь.

Трахун,пока никто не убрал причину.И нормальнй ответ дали единицы.

По поводу денег-у меня нет проблемы купить все новое.А деньги есть именно потому,что я трачу их с умом.Ничего толком не изменится если я поменяю антенну.Я конкретно описал суть проблемы-неделю после ремонта ДВС все работало хорошо.Потом опять пошли помехи.Я не хочу тебя обидеть,но твой ответ называется пи..больством.Какие свечи и провода,если все новое?

Безработный сказал:
К высоковольтным проводам это не относится.

НАДО ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ НАПРЯМУЮ.

Поделиться сообщением

Гагарин

иногда слышу диспов и прочие разговоры вообще из других городов,на пустой трассе или в горах вообще .у всех такое бывает интересно?

Поделиться сообщением

Igor61

Кто пользовался антенной LEMM 1002 мини турбо? Интересуют конкретные отзывы (плохие в инете знаю), реально ли пользоваться на дороге или выбросил деньги на ветер? Взял себе в пару под одно основание с 2001, для некоторых мест высота в 4 м излишняя. У самого пока нет возможности проверить.

Поделиться сообщением

Безработный
  Igor61 сказал:
Кто пользовался антенной LEMM 1002 мини турбо? Интересуют конкретные отзывы (плохие в инете знаю), реально ли пользоваться на дороге или выбросил деньги на ветер? Взял себе в пару под одно основание с 2001, для некоторых мест высота в 4 м излишняя. У самого пока нет возможности проверить.

У знакомого такая антенна стоит, купил вместо ТЗ-27, очень доволен антенной, отзывы у него про эту антенну самые положительные, про другие антенны и слышать не хочет. Покупал он эту антенну весной, ему из Питера доставляли. Говорил что достать её в Москве практически невозможно, не знаю как сейчас.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

Безработный
  Igor61 сказал:
Безработный, спасибо , в Питере пока есть. Смутило , что на известном форуме она аж на тридцатом месте в рейтинге...

У мини турбо длинна небольшая, а на известном форуме любят длинные антенны.

Поделиться сообщением

Igor61
  Безработный сказал:
У мини турбо длинна небольшая

В этом то и интерес..., длинная уже есть, но надо снимать и с короткой это будет поудобнее. А то, что длинная будет работать лучше это и так ясно, вопрос только насколько это критично.

Поделиться сообщением

Агент

Но я то убедился...

Поделиться сообщением

Безработный
  Igor61 сказал:
Безработный, Агент, ну вот, пока сам не убедишься, так и будет- "Любит- не любит, ..." :)

Заодно и нам потом расскжите.

Поделиться сообщением

Igor61
  Агент сказал:
Но я то убедился...

В чем? Если мне не изменяет память , то кто-то и с настройкой КСВ особо не заморачивался.

Изменено пользователем Igor61

Поделиться сообщением

Гость gera
  Агент сказал:
Очень критично...

сначала хотел написать "неправда", а потом все-таки решил называть вещи своими именами и пишу- ВРАНЬЁ!! помимо си-би.питер ты видимо еще поклонник зверофорума?! :D эти бредни оставь кабанбобрворобей и Со. :) не будь так категоричен в своих выводах о качестве оборудования и связи...

З.Ы. если мои слова тебе покажутся резкими, то прошу заметить стилистика заимствована именно из кабан.ру ;)

Игорь, хорошая это антенна, ставь и не думай. В большинстве случаев разницы с турбой и не заметишь...;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Igor61

gera, Алексей,да я и не думаю, просто хожу пока только по комнате, до машины не добраться, купил её только из-за одного основания, чтобы пользоваться, как мне удобно. Часто 2м удочка просто лишняя, а там видно будет когда что. Летом заметил, что на трассе незнакомые дальнобои общаются чаще после того , как ты с ними разъедешься, тут всю и информацию сольют. А для этого большая дальность не нужна. А послушать Питерские службы на предмет пробок, тут вообще хватает.

Поделиться сообщением

Гость gera

У меня это обычная практика, продать две антенны на одно основание.Так и комбинирую, турбо2001 с мини-турбо,зачастую клиенты забрасывают турбо2001 и постоянно ездят с мини-турбо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...