Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

efim_tula

ну как на мкаде бываю, так и идут разговоры последнее время

Поделиться сообщением

Каякер

Ребят, где в Мск можно купить-установить-настроить рацию?

(гугл есть)))

Поделиться сообщением

ренатик

Каякер в москве магазинов море где купить,насчет установки оборудования и настройки незнаю если тока ассоциация27 и то раньше о них были неплохие отзывы ща незнаю. а так если невпадлу то к сгоняй к gera он правда в подмосковье,но от себя скажу много раз бывал у него в магазине всегда нормальный подход был и знакомых к нему отправлял все спасибо говорили.(не реклама честно) Можно и в митино,но по последним слухам цены ломовые за настройку и установку дерут.

Изменено пользователем ренатик

Поделиться сообщением

Alex123

Каякер в москве магазинов море где купить,насчет установки оборудования и настройки незнаю если тока ассоциация27 и то раньше о них были неплохие отзывы ща незнаю. а так если невпадлу то к сгоняй к gera он правда в подмосковье,но от себя скажу много раз бывал у него в магазине всегда нормальный подход был и знакомых к нему отправлял все спасибо говорили.(не реклама честно) Можно и в митино,но по последним слухам цены ломовые за настройку и установку дерут.

да уж в митино совсем приборзели 500 за настройку антенны при такой же цене приборчика, ребята на ленинградке за 100 настраивали, но это за Солнечногорском. Там устанавливать то нечего... плюс желательно с аккума, минус на кузов покороче. Если крышу не созрел сверлить продают кронштейны на водосток (черные не бери), будешь брать антенну смотри штекер есть или нет, провод от антенны кольцами не прокладывай. И самое главное пока антенну не подключишь рацию на передачу не включай-спалишь!

Кстати вспомнил на ярославке напротив авторынка настраивают, но насчет установки не знаю.

Изменено пользователем Alex123

Поделиться сообщением

Каякер

К gera хотел заехать, но он на форуме с лета не появляется, адрес-телефон не знаю, так что если можно - в личку.

Честно говоря, учитывая что я сам о рациях ну нихрена не знаю, боюсь что после моей установки люди которые потом переустанавливать будут в 2 раза больше денег возьмут. Хочется купить и установить в одном месте, там еще нюансы по машине есть 24 и 12 вольтовые автономные системы, как правильно и лучше завязать рацию пусть спец посмотрит.

Поделиться сообщением

Alex123

К gera хотел заехать, но он на форуме с лета не появляется, адрес-телефон не знаю, так что если можно - в личку.

Честно говоря, учитывая что я сам о рациях ну нихрена не знаю, боюсь что после моей установки люди которые потом переустанавливать будут в 2 раза больше денег возьмут. Хочется купить и установить в одном месте, там еще нюансы по машине есть 24 и 12 вольтовые автономные системы, как правильно и лучше завязать рацию пусть спец посмотрит.

Вот телефон 8903-519-3670 модер на профильном форуме по си-би связи. Занимается продажей, ремонтом и вроде установкой. Территориально был в Химках. А так почитай форум по си-би связи много полезного можно узнать.

Изменено пользователем Alex123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ренатик

каякер личку почисть не могу отправить тебе или дай почту. а то тут зачтут за рекламу.

Изменено пользователем ренатик

Поделиться сообщением

alex150

Вот телефон 8903-519-3670 модер на профильном форуме по си-би связи. Занимается продажей, ремонтом и вроде установкой. Территориально был в Химках. А так почитай форум по си-би связи много полезного можно узнать.

Не, установкой он не занимается, но есть рядом (там же в Химках) товарищ. Вот он устанавливает. Они почти соседи, был у них однажды проездом.

Поделиться сообщением

Каякер

ренатик,почистил, спсб

Поделиться сообщением

Серёга 207

А я точно не помню причину , но падала как то зарядка когда на тангету нажимаешь и иногда на холостых мотор глох ! Это было на Волге , блин не помню что же там было!?

Вот вчера поставил рацию и такая фигня и приключилась... Перерыл тему - нашёл мало чего... И подцепил вроде как написано: "+"на АКБ, "-"где реле поворотов стоит, там болтик М6, на него и подцепил... Антенный провод ровно по длине лёг, ни каких колец... И в чём дело? ХЗ... Завтра попробую "+" перецепить на блок предохранителей куда-нибудь на провод потолще...

Поделиться сообщением

Alex123

что по поводу FM?. никто ничего не слышал больше?

Сегодня как работали в АМе, так все и общаются. Правда почти тишина сегодня в эфире была, а то как встанешь в пробке, так через каждую минуту интересуются чё стоим.

Поделиться сообщением

Maks52

кто что скажет про мегаджет 350 ???

Поделиться сообщением

aleksei

добрый вечер кто подскажет на yosan 2204 какую антенку лучше? на водосток,не дорогую? на 405 двиг, фургон стандарт,

Поделиться сообщением

alex933

добрый вечер кто подскажет на yosan 2204 какую антенку лучше? на водосток,не дорогую? на 405 двиг, фургон стандарт,

какая нравится по цене

определённой антенны под станцию не бывает

Поделиться сообщением

barbos

Очень ёмко http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=6452

Поделиться сообщением

makcum

вот и кончился мой mj600 после продолжительной эксплуатации. служила верой и правдой 3 года и лет 7 в такси. завтра отнесу в ремонт, если не сделают, придется брать новый аппарат.

Поделиться сообщением

alex933

вот и кончился мой mj600 после продолжительной эксплуатации. служила верой и правдой 3 года и лет 7 в такси. завтра отнесу в ремонт, если не сделают, придется брать новый аппарат.

похорони друга и сделай себе подарок ;)

Поделиться сообщением

makcum

вот теперь думаю, что прикупить ;)

Поделиться сообщением

barbos

вот теперь думаю, что прикупить ;)

Приглядись к MJ-850, в принципе тот-же 600, но удобнее управление! Сам такой юзаю, оч. удобно.

5034.jpg

На надпись 700plus внимание не обращай, на территории России продается как 850тый :rolleyes:

http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=8783

Изменено пользователем barbos

Поделиться сообщением

ренатик

похорони друга и сделай себе подарок ;)

+мильон купи новую и не заморачивайся

Поделиться сообщением

makcum

сделали мне mj 600 было кз. минут 30 паял, зачищал и сделал.

Поделиться сообщением

alex933

сделали мне mj 600 было кз. минут 30 паял, зачищал и сделал.

вот теперь можешь её продать

пока жива ;)

не уже ли праздник отменяется :(

Поделиться сообщением

Ewerest

ребят всем привет! вот думаю купить рацию, какую посоветуете? выбор остановил на фирме MegaJet, и примерно выбор пал на 300+, или 600+turbo, велика ли разница этих станций???

потом есть ещё пару вопросов:

как лучше сделать, купить и самому поставить или поехать и поставить на трассе?

Изменено пользователем Ewerest

Поделиться сообщением

талабай

ребят всем привет! вот думаю купить рацию, какую посоветуете? выбор остановил на фирме MegaJet, и примерно выбор пал на 300+, или 600+turbo, велика ли разница этих станций???

потом есть ещё пару вопросов:

как лучше сделать, купить и самому поставить или поехать и поставить на трассе?

у меня стоит вектор 10 ватка антена алан с усилком работает отлично ставил все сам , уже 4 года сбоев нет ,

Поделиться сообщением

Ewerest

Я вот тоже склоняюсь к установке самостоятельно, так как хочу попробовать поставить рацию в место пепельницы , но вот не знаю как антенну тянуть, по водостоку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...