Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Автомобильные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

TURBO777

При хорошем прохождении можно на 4Вт и Т 3-27 общаться.  А в повседневной жизни? У большинства дальнобоя всё железо стоит криво и как правило хорошей связи нет. Лично для меня 1-5 км это не показатель. 

Поделиться сообщением

странник666

У меня сейчас вот эта стоит  http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=13701 в связке с SG-400/

А оно надо в машине и с кем будешь общаться? может всё-же УКВ ?

И потом кто будет бюджет покупать,да ещё и б/у? Разве только таксистам впарить .

Можно вот это поставить и раскрыть на все диаппазоны.  http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=8592

а чем она хороша в отличие от этой же трехсотки? за границу не ездим . несколько сеток по несколько десятков каналов в россии нафиг не нужны . только пару-тройку каналов.или ксв сама подстраивает в этом чтоли фишка за такие деньги

Поделиться сообщением

msv

Вектор комфорт и сирио перфометр 5000 я доволен.Кстати у мж 300 нет порогового(ручного)шумодава там только загрубляемый ручкой автомат что не есть хорошо.

Изменено пользователем msv

Поделиться сообщением

barbos

При хорошем прохождении можно на 4Вт и Т 3-27 общаться.

Сказал-бы можно, но с трудом! Все-таки антеннка одноканалка.

У большинства дальнобоя всё железо стоит криво и как правило хорошей связи нет.

Согласен на все 100!

Лично для меня 1-5 км это не показатель.

Иногда мешает, а иногда помогает!

Поделиться сообщением

barbos

Вектор комфорт и сирио перфометр 5000 я доволен.Кстати у мж 300 нет порогового(ручного)шумодава там только загрубляемый ручкой автомат что не есть хорошо.

Вектор - замудренный сервис. В 300ке (Корея) шумодав спектральный, а вот в китайской версии, шумодав реализован с ASQ (автомат)

Поделиться сообщением

msv

Спектральный и есть ASQ -автомат,ручной SQ пороговый.

Поделиться сообщением

странник666

спор  про mj300 или mj300 plus ?

Поделиться сообщением

barbos

Спектральный и есть ASQ -автомат,ручной SQ пороговый.

Так вот, в 300 реализован ограничитель импульсных помех при работе в  АМ. В совокупности с пороговым шумоподавителем они работают как спектральный шумодав.

Поделиться сообщением

TURBO777

Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен. У всех разные задачи в плане связи. Для одних достаточно 15 АМ,для других этого мало. Так-же и аппаратура связи-для разных задач существует своя аппаратура.

Поделиться сообщением

barbos

спор  про mj300 или mj300 plus ?

про mj300 (именно Корея)

Изменено пользователем barbos

Поделиться сообщением

странник666

Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      а вот с этим я не согласен. у меня друг занимается ремонтом раций .дак на его  полках простеньких дешевых я не видел                

Поделиться сообщением

barbos

Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен.

Не бюджетнее, а корявость производителя, потому как есть и среди дорогих аппаратов "корявые"!

Поделиться сообщением

alex933

Чем бюджетнее аппарат,тем он менее надёжен                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      а вот с этим я не согласен. у меня друг занимается ремонтом раций .дак на его  полках простеньких дешевых я не видел                

дорогих просто мало в ходу

дальнабою это ваще не надо

Поделиться сообщением

странник666

дорогих просто мало в ходу

дальнабою это ваще не надо

он их не продает а ремонтирует .я имел в виду что простенькие.не дорогие практически не ломаются в отличие от навороченных

Поделиться сообщением

TURBO777

Бюджетный проще выбросить и купить новый, чем ремонтировать. Иногда ремон превышает больше половины стоимости аппарата. 

Презервативы не стирают!

Изменено пользователем TURBO777

Поделиться сообщением

alex933

мне лично хватило бы и простой с одной сеткой

обще вызывной 20 и дальнобой 15

от любительских диапазонов я отошёл

хотя ща возможности больше этим заболеть ;) :D

Поделиться сообщением

странник666

Бюджетный проще выбросить и купить новый, чем ремонтировать. Иногда ремон превышает больше половины стоимости аппарата. 

Презервативы не стирают!

вот с этим я согласен. только вот многих знаю у кого стоят бюджетнки и не кто не выкидывает .потому что в них ломаться не чему

мне лично хватило бы и простой с одной сеткой

обще вызывной 20 и дальнобой 15

от любительских диапазонов я отошёл

хотя ща возможности больше этим заболеть ;) :D

поддерживаю..

Поделиться сообщением

Болгарин

Не надо покупать каку! Алан 78 как впрочем и 48 очень не надёжные аппараты. И имеют привычку грести всю радиочастотную помойку. Особенно моторчик дворников,печки.

У меня помех нет. Работает чисто.

Поделиться сообщением

Nekolai86

приветики!! парни подскажите ALan 100 plus нормальная рация или MJ-300 поладнее будет?

Поделиться сообщением

Maks52

приветики!! парни подскажите ALan 100 plus нормальная рация или MJ-300 поладнее будет?

MJ-300 лучше будет

Поделиться сообщением

Nekolai86

MJ-300 лучше будет

ALan 100 plus за 1500 р. предлагают новую с антенной... стоит вообще заморачиваться или лучше переплатить за mj-300? 

Поделиться сообщением

TURBO777

ALan 100 plus за 1500 р. предлагают новую с антенной... стоит вообще заморачиваться или лучше переплатить за mj-300? 

Анал не брать,ибо фигня,да ещё за такие деньги и вместе с антенной. Хорошая антенна стоит примерно как эта связка. Возьми Мегаджет 300,400,600 без плюса,650,850.

У меня помех нет. Работает чисто.

А есть с чем сравнивать? Слышал как сам звучишь в эфире или как люди с хорошим железом?

Поделиться сообщением

Maks52

1500 вместе с антенной !!?? :lol:  :lol:  :lol: лучше отказаться...

антенна более менее хорошая стоит около 1000, плюс сама рация минимум 2000

у меня комплект обошелся в 3000, рация vector komfort - простая и надежная как калаш и врезная антенна Lemm AT-1000 Eagle длиной 1.6 метра

Поделиться сообщением

alex933

ща сотка идёт не фонтан по качеству

Поделиться сообщением

barbos

Дружите с аглицким? Найдёте много интересного: http://www.cbradio.nl/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...