Перейти к содержанию

Авторизация  
shooper

Хочу увеличить грузоподъемность до 5.5-6 тонн

Рекомендуемые сообщения

роман36

Если нормальные, я бы тоже заказал.

Поделиться сообщением

Алексей уфа

У меня возник вопрос, можно ли отодвинуть мост на пол метра? 

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

У меня возник вопрос, можно ли отодвинуть мост на пол метра? 

Я так предполагаю что двигать вы его хотите в сторону "хвоста"(если так можно выразится) машины на 6-ти метровой. 

Это будет проблематично,во первых там уже идет сужение рамы,во вторых придется получать одобрение тех характеристик,(а у официальных удлиннителей размеры уже есть по стандарту)в третьх и так на поворотах приходится выходить чуть дальше что бы задние колеса на бардюр не заезжали.Короче гимор.А главное зачем это,что это даст,какое преимущество?Если у вас проблема что зад авто опускается ,то распределяйте груз правильно

Изменено пользователем Вадим Александрович

Поделиться сообщением

Алексей уфа

Я так предполагаю что двигать вы его хотите в сторону "хвоста"(если так можно выразится) машины на 6-ти метровой. 

Это будет проблематично,во первых там уже идет сужение рамы,во вторых придется получать одобрение тех характеристик,(а у официальных удлиннителей размеры уже есть по стандарту)в третьх и так на поворотах приходится выходить чуть дальше что бы задние колеса на бардюр не заезжали.Короче гимор.А главное зачем это,что это даст,какое преимущество?Если у вас проблема что зад авто опускается ,то распределяйте груз правильно

Это были мысли вслух, машину не поменять. Груз распределять не получается, вожу 6 метровые доски. И при загрузке машина смотрит в небо, 6 кубов валдай 5 метровый, а газель 5 метровая с 3 кубами стоит ровно...

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Это были мысли вслух, машину не поменять. Груз распределять не получается, вожу 6 метровые доски. И при загрузке машина смотрит в небо, 6 кубов валдай 5 метровый, а газель 5 метровая с 3 кубами стоит ровно...

Пневмо поставить с уровнем пола,у вас свес метр получается ,вот его и задирает

Поделиться сообщением

Алексей уфа

Пневмо поставить с уровнем пола,у вас свес метр получается ,вот его и задирает

Сезон от катаю и буду думать) Если бы мост располагался как на хендай, я мог бы грузить на 2 кубометра больше...

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Сезон от катаю и буду думать) Если бы мост располагался как на хендай, я мог бы грузить на 2 кубометра больше...

Если поставить кузов от 6-ти метрового? Или как самый нормальный вариант переделать в 6-ти метровй,из 5-ти в 6-сть стоит недорого

Поделиться сообщением

Алексей уфа

Если поставить кузов от 6-ти метрового? Или как самый нормальный вариант переделать в 6-ти метровй,из 5-ти в 6-сть стоит недорого

Если раму удлинить, а хвост, где запаска убрать и кузов оставить старый...

Поделиться сообщением

игорь 656

Вот блин,  мне чет как то прям не по себе,  стараюсь теперь левую сторону пригружать сильней.  Т.е. получается чтобы исправить ситуацию нужно менять всю рессору?  Или подрессорники ставить или пневму?

. Хочу высказать новое предположение. А стабилизатор не мог выгнуться? Или какой нибудь кронштейн под него. Я думаю из за этого тоже может машину перекосить.

Поделиться сообщением

B.V.A

Если раму удлинить, а хвост, где запаска убрать и кузов оставить старый...

Так и делайте , хвост (вставка) отрезать, за одним и подрессорники от казели примастырете .

Примерно как здесь Виталий делал http://www.autoreview.ru/forum/forum79/topic3321/?PAGEN_1=19

Поделиться сообщением

alex134

Или подрессорники ставить или пневму? 

Ром, когда ты уже подушки поставишь ? у меня с 6-ю тоннами стоит как пустая. теперь на перед ставлю. чем железом обвешиваться под твои перегрузы, не лучше ли использовать воздух (который и так уже есть у нас) ?

Так и делайте , хвост (вставка) отрезать

такие машины с базой 6метровки и 5метровым фургоном частенько страдают передними рессорами ! да и маневренность потеряет ;)

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Ром, когда ты уже подушки поставишь ? у меня с 6-ю тоннами стоит как пустая. теперь на перед ставлю. чем железом обвешиваться под твои перегрузы, не лучше ли использовать воздух (который и так уже есть у нас) ?

такие машины с базой 6метровки и 5метровым фургоном частенько страдают передними рессорами ! да и маневренность потеряет ;)

У меня другая проблема вожу вожу по две тонны максимум,а тут грузанули три с небольшим,прокатился понравилось,машинка идет мягко,комфортно.Можно ли мне выкинуть несколько рессор с зади и пневмо поставить,Что бы как бы универсальный вариант получился везешь тонну мякго,положил 4 тонны тоже рессоры не сломались. 

З.Ы. Купить Газель не предлагать :D

Поделиться сообщением

alex134

.Можно ли мне выкинуть несколько рессор с зади и пневмо поставить,Что бы как бы универсальный вариант получился везешь тонну мякго,положил 4 тонны тоже рессоры не сломались. 

подушки для того и нужны - чтоб мягко было и на пустой, и на груженой. сильно ослаблять я бы не стал, со временем сами просядут. но если поставить широкие подушки - они могут полностью заменить рессоры. нужен только коренной для правильного положения моста. хотя, есть идеи и без него обойтись, используя полурессору, но я так глубоко не захожу. мои подушки небольшие, по моим расчетам каждая поднимает около тонны. мне их пока хватает возить 5тонн. зад не проседает совсем. скоро и передок сделаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

ПривеД ! куды прапал , я уж хотел в программу ,, Жди Меня " письмо писать smile432.gif

Ром, когда ты уже подушки поставишь ? у меня с 6-ю тоннами стоит как пустая. теперь на перед ставлю.

А груженая сколько, 10 будет ?

Кто тебе об этом сказал , явки, пороли, фото :lol:

Рессоры страдают у тех авто, каторые перегружают морду и у которых передний стаБ снят , а по поводу пневмы дык если только по асфальту то гуд , а если колхоз поле и грунтовая дорога (иногда и с перегрузом :D ) то пневмо это тубрики на ветер , а железо это универсал (где хочу там и еду) 

Да и смотрите чтоб машин на пополам не сломался , да еще кого нибудь не дай бог не ....  post-8649-0-68264500-1364880190_thumb.jp

Давай жги дальше :lol:

Поделиться сообщением

alex134

ПривеД ! куды прапал , я уж хотел в программу ,, Жди Меня " письмо писать

жди меня, и я вернусь модерам назло.

кто не ждал меня, тот пусть скажет "повезло" :lol: (к. симонов)

А груженая сколько, 10 будет ?

эт я для примера сказал, обычно вожу 5. значит будет 8 ;)

Кто тебе об этом сказал , явки, пороли, фото

при такой базе другая развесовка - посчитай сам. есть люди, которые меняют передние рессоры ;)

http://cs619620.vk.me/v619620563/194c/uwQ051YT2Is.jpg

по поводу пневмы дык если только по асфальту то гуд , а если колхоз поле и грунтовая дорога (иногда и с перегрузом :D ) то пневмо это тубрики на ветер

ты сам то на подушках ездил ? или тока балаболишь ? способов их использования уйма - под любые задачи. как ты изменишь клиренс на рессорах для бездорожья ? подушки это позволяют ! так что прежде чем ляпнуть надо галавУ включать. ну хоть иногда :lol:

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

ты сам то на подушках ездил ?

На л/а и гавноивека 4 года (зад пневмо, на дядю) :rolleyes:

способов их использования уйма - под любые задачи. как ты изменишь клиренс на рессорах для бездорожья ? подушки это позволяют ! так что прежде чем ляпнуть надо галавУ включать. ну хоть иногда :lol:

аааа ... та наверно не когда не сталкивался когда машин груженый с подушек сЪезжает на не очень хорошей дороге гГруженый, люди атего на зубренка поменяли и теперь жизни радуются , а про самосвалы вапще промолчу :lol:  

Давай дальше жги , завтра с работы приду почитаю :D

Поделиться сообщением

alex134

аааа ... та наверно не когда не сталкивался когда машин груженый с подушек сЪезжает на не очень хорошей дороге гГруженый, люди атего на зубренка поменяли и теперь жизни радуются , а про самосвалы вапще промолчу

я рессоры оставляю, если что. окей ?

Поделиться сообщением

doktor-66

Как Вам Этот дизайн? [topic=http://pnevmoressora.at.ua/forum/8-285-1]Пневмоподвеска по кругу Валдай.[/topic]

Можно и 10 тонн возить.

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

alex134

Как Вам Этот дизайн?

так тоже можно. но лучше проще.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

С возвращением.

Изменено пользователем RA3QBJ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

роман36

. Хочу высказать новое предположение. А стабилизатор не мог выгнуться? Или какой нибудь кронштейн под него. Я думаю из за этого тоже может машину перекосить.

Все там в норме,  кроме рессоры(

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Все там в норме,  кроме рессоры(

Рома купи новую рессору, не мучай себя.

Поделиться сообщением

роман36

Рома купи новую рессору, не мучай себя.

Нееее,  Лех я настроен на установку пневмы… ..

Поделиться сообщением

B.V.A

У вас шессейные тачанки  :lol:  вам канечно лучше пневмо , а у меня Тракторррр, колхоз 60 % со всеми вытекающими, вчера хвост домкратил (машин в поле провалился и забуксовал :unsure: ) , блокировки нехватает или 4х4 :lol:

С Орла бычка видел , дык у него заместо отбойников ( чачшка пружина чашка ) пружины от энергоаккумуляторов камазовских стоят ( дешево и сердито ) :wacko:

Поделиться сообщением

alex134

у меня Тракторррр, колхоз 60 % со всеми вытекающими

так тебе по-уму вобще ГАЗон лучше подойдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...