Перейти к содержанию

Авторизация  
shooper

Хочу увеличить грузоподъемность до 5.5-6 тонн

Рекомендуемые сообщения

alex134

расшиться решил.

лавры V40 покоя не дают ? прошился и решил поболе тягать ?

имхо, такой объем  только под конкретную работу. иногда может оказаться минусом. лично мне пока хватает 27кубов. с 40кубовыми 5тонниками по одной ставке работаем. ну, дело твое...

Поделиться сообщением

роман36

Хех, а мне 20 кубов рефа хватает.

Поделиться сообщением

52RUS

лавры V40 покоя не дают ? прошился и решил поболе тягать ?

имхо, такой объем  только под конкретную работу. иногда может оказаться минусом. лично мне пока хватает 27кубов. с 40кубовыми 5тонниками по одной ставке работаем. ну, дело твое...

да как тебе сказать, покоя не дают. на днях видел газель с будкой больше чем у меня( 2.30 ширина, у меня 2.17)...по телефону при обговоре габаритов кузова не стесняясь спрашивают: это как у газели?.

еврики ещё куда ни шло, а вот с американскими попадос.потом 6.1 по полу мало, самый норм 6.2, этих 10см не хватает очень часто( пластиковые трубы канализация 6.18)

мне так то и сейчас хватает если честно, но 40 кубовые начали тупо выбивать из под ног почву... некоторые диспы узнав что не 2.4ширина тупо отказываются, им гемора не надо "а вдруг не влезет",да там всякие накладки с этим связанные...им проще найти сразу без вариантов 2.45, даже если там в итоге нужен будет каблучок, тем более тут таких машин пруд пруди. Получается что сейчас не 2.45 эксклюзив на валдаях( а Нижний Новгород это город валдаев и газелей), а я со своими стандартными 2.17( какой только чудак на букву М этот стандарт выдумал)... Вот и получаюсь уже я не в удел.. ну это почти так же как и трёхместная стандартная низкая газель, у многих возникает вопрос чего же они возят?

приходиться всё чаще обламываться по ширине, и иногда по высоте.

более 5тн возить не буду и не собираюсь.

Изменено пользователем 52RUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

понятно. короче разбаловали мы табуретов.

Поделиться сообщением

vfhfn
alex134,Не в бровь а в глаз(((

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Тут балуй не балуй, а многие вещи идут в упаковке кратной ширине 2.40м.

Поделиться сообщением

alex134

думаю, это только кажется, что если будка будет ширее и вышее, работы будет больше. жизнь показывает - если работы нет, то ее нет нигде. и наоборот.

расширишь ты габарит для очистки совести, а возить будешь столько же и за те же деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

На прошлой неделе меня обломили из- за ширины, вес был небольшой и ставка хорошая..

Много всякого оборудоваания именно под ширину 2.45.

А так как сейчас у нас на м-7 40 кубовых валдаев море, приходится менять размеры кузова.

Поделиться сообщением

52RUS

думаю, это только кажется, что если будка будет ширее и вышее, работы будет больше. жизнь показывает - если работы нет, то ее нет нигде. и наоборот.

расширишь ты габарит для очистки совести, а возить будешь столько же и за те же деньги.

Всё правильно, а нерасширишь возить не будешь, ни за какие деньги.

Я на неделе обламываюсь от узкой платформы 2-3раза, причём деньги не плохие платят и есть возможность добрать ещё груз.

С шереметьево 6 американских паллет весом 2тн за 14тр не забрал потому что влазят мне всего 5, и не важно что ещё пол кузова свободно. А с 2.45 у меня бы ещё осталось по полу 2.5 метра..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

С зубренка, 6.2м за 25 в тольятти (аль. борт) продается, ставь и не парься (я на твоем месте сделал бы так), кранштейны зеркал придется удлинить, а старый продаш .

Поделиться сообщением

vfhfn

У нас чуваши ставки режут безбожно, сколь ни удлиняй и ни уширяй, найдется придурок который поедет за солярку и бутылку водки(((

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

С зубренка, 6.2м за 25 в тольятти (аль. борт) продается, ставь и не парься (я на твоем месте сделал бы так), кранштейны зеркал придется удлинить, а старый продаш .

Кинь ссылку, мне не попадаются такие объявы...

Поделиться сообщением

52RUS
B.V.A, тоже не попадалась такая платформа. У нас в НН смотрел в понедельник одну но там не зубровская, а типа с какой то атеги или ивеки, ущербная 5, 70длина, 2.4 ширина, подрамник гниловат, алюминевые борта, по ширине подрамник на нашу раму пойдёт. Просит 35, поглядел, развернулся и уехал.

Поделиться сообщением

52RUS

Спасибо, нашёл. Завтра с утра буду звонить. Так не плохой вариант получается

Поделиться сообщением

B.V.A

К примеру Виталий pvv 1975 ставил от дафа 6м, у него есть отчет о проделанной работе на авторевю, а обЪява висит на авито .

Поделиться сообщением

B.V.A

Еще можно битые обзвонить, может кто кузов и продаст .

Поделиться сообщением

игорь 656

Всем привет. Подскажите кто знает, на сколько важную роль играет в задней рессоре короткий лист? Решил подкинуть один подкоренной а длинны болта рессоры не хватает. И на стремянке на задней тоже резибы на пол гайки. Что если убрать этот коротыш?

Поделиться сообщением

vfhfn

игорь 656,Я убрал у себя самый нижний, пока без последствий... 

Поделиться сообщением

игорь 656

игорь 656,Я убрал у себя самый нижний, пока без последствий...

. Давно так ездишь? По сколько возишь?

Поделиться сообщением

vfhfn

До 5 ти беру.

Поделиться сообщением

игорь 656

Решил не рисковать и поставить все листы. Заказал болт токарю. Если кто задумает усилять рессору то нужен болт на 14мм длинна 160мм без головы, она на 22мм это важно для центровки. У меня стояло 11 листов поставил 12ый. В магазинах такого болта не нашел, не подходит не от одного автоиобиля.

Поделиться сообщением

vfhfn

Смело мог выкинуть нижний лист, я ж говорил тебе, вожу до пятерки безболезненно. Каким листом добавил, 3им или 4ым?

На морде болт под ключ на 17 башка, на опе не помню...

Поделиться сообщением

alex134

одинаковые там болты, как и на газеле (не считая длины, канешно). 14-й болт надо подбирать от головы какой-нить и прогонять резьбу, тогда и токарь не нужен.

Поделиться сообщением

игорь 656

Смело мог выкинуть нижний лист, я ж говорил тебе, вожу до пятерки безболезненно. Каким листом добавил, 3им или 4ым?На морде болт под ключ на 17 башка, на опе не помню...

Добавил второй (подкоренной) болт на задней рессоре под 22 ключ. На счет коротыша решил не рисковать, дороги у нас в Саратове не айс. С ним по спокойнее будит.

одинаковые там болты, как и на газеле (не считая длины, канешно). 14-й болт надо подбирать от головы какой-нить и прогонять резьбу, тогда и токарь не нужен.

. Объехал магазинов пять не где длиннее 150мм не было. На 12мм любой длинны, Ана 14 нет. Ну может не в тех магазинах искал.

Поделиться сообщением

gavriloff

. Объехал магазинов пять не где длиннее 150мм не было. На 12мм любой длинны, Ана 14 нет. Ну может не в тех магазинах искал.

Болт "вроде " с верхнего рычага таза. В тазмаге надо поспрошать.

Изменено пользователем gavriloff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...