alex134 1 960 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) rusgg, долго и нудно ! лично для меня )) проще вобще отказаться от цифр и ездить "по ощущениям"... моей машине пока 2,5года, и электрические датчики давления в контурах пока работают без нареканий... они замкнуты на массу, осталось найти 4-хпозиционный переключатель. Кстати, спасибо, что натолкнул на мысль ;) ну, или 4-хстрелочный прибор :lol: Изменено 6 июля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 июля, 2015 И результат не каждого впечатлит :)Как бонус можно будет посмотреть давление в шинах, или Еще где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июля, 2015 rusgg, я читал об этом... какова цена вопроса и работоспособность в российских условиях ? отзывы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 июля, 2015 Если подойти посерьезнее Можно найти Что угодно, и подешевле и с отзывами. Хотя Если честно у меня давно нету никаких манометров, только датчики уровня дают цифры высоты и усе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июля, 2015 rusgg, принято. не верю я в вайфаи. старовер я ))) в провода верю, а лучше в трубки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 июля, 2015 а лучше в трубки :PВот и я говорю блок Можно использовать как переключатель воздуха Из подушек на датчик давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей132 1 Опубликовано 6 июля, 2015 читаю и не совсем понимаю о чём речь )))))а можно какую ни будь картинку по соединению показать,если есть канечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 7 июля, 2015 Про что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 7 июля, 2015 rusgg,Про почитать предыдущие посты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 7 июля, 2015 Блок клапанов имеет вход и выход, так вот выход Можно подключить тройнИК к которому с одной стороны прицепить манометр, с другой электромагнитный клапан. Чтобы посмотреть давление в подушке нужно включить клапан на блоке клапанов выпуск, но Чтобы спустить подушку нужно Еще и клапан на выходе тоже включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей132 1 Опубликовано 7 июля, 2015 а клапана похожи как с газового оборудования,это они или нет,если нет то где их искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 7 июля, 2015 Блок клапанов состоит Из 8 клапанов гбо, единственно у них один корпус и в нём Есть Все нужные подключения клапанов между собой. Купить в инете поискать, могу подсказать если точно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот о чем говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 июля, 2015 Кедр, в кабину 5 трубок тянуть ? И ставить 4 манометра ? Да нуНа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июля, 2015 Даже представить не можешь Как нам по фиг на твое "да ну на".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 7 июля, 2015 Кедр,Мож Вам и по... Но тянуть куеву тучу трубок и маномометров дейсвильно некомильфо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июля, 2015 Кедр,Мож Вам и по... Но тянуть куеву тучу трубок и маномометров дейсвильно некомильфо...так не тяни...конкретный ответ на конкретный вопрос...чо помойку разводите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 июля, 2015 Кедр, так то обсуждалось как правильно подключить, и то, что ВАМ(?) пофик - ну, наслаждайтесь тем что имеете. А тащить блок в кабину вместе с трубками не самый лучший вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июля, 2015 .... А тащить блок в кабину вместе с трубками не самый лучший вариант ! так не тяни...конкретный ответ на конкретный вопрос...чо помойку разводите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей132 1 Опубликовано 10 июля, 2015 ребят подскажите,купил подухи 2в220 хотел поставить на перед,по середине рессоры(где стремянки)но там мешает амортизатор,чего сделать,перенести амортизатор или оставить эти подухи на зад а на перед купить поменьше?и как вставить фото???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июля, 2015 Вместо отбойника ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей132 1 Опубликовано 10 июля, 2015 в место отбойника никак,тогда подуха в станет не всредину рессоры,а дальше к заду,а мне хоца к средине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) В итоге какие максимум подухи можно поставить, чтоб помещались и работали надёжно? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Valentinovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinovv 3 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) алексей132, ставь такие подушки, которые без проблем встанут по ширине. на передок 220-х достаточно. а вот на зад, я уже писАл, что надо бы пошире. на Валдай ты сможешь поставить на мост ТОЛЬКО 220-е и не больше ! в принципе их хватает с рессорами на 6тонн. но работать будут они на пределе с таким весом ! будешь качать их 6-7атм. лучше поставить подушки побольше, чтоб иметь запас прочности, но для этого их придётся выносить из-под моста назад ! если бы я сейчас ставил хелперы, то именно так и сделал бы !по поводу ощущений - я не усиливал рессоры, а при 6т веса с подушками машина стоИт как пустая - вот и все ощущения ))) никакой мягкости или комфорта хелперы не дают, только грузоподъёмность без добавления листов и снятие нагрузки с сайлентблоков, серёг и листов, + ещё распределение нагрузки на раме. чтобы достичь комфорта, надо либо делать чистую пневму, без рессор вообще, либо, по крайней мере, ослаблять родную рессору.А как выносить подушки за мост мысли есть? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Valentinovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 декабря, 2015 А как выносить подушки за мост мысли есть?на полурессорах, как ещё... можно и автобусную схему применить, но полурессоры проще, надёжней и дешевлев место отбойника никак,тогда подуха в станет не всредину рессоры,а дальше к заду,а мне хоца к срединехочется, но не можется )) у меня 220 сдвинуты назад. работают прекрасно, выполняют свою функцию.В итоге какие максимум подухи можно поставить, чтоб помещались и работали надёжно?на перед достаточно 160мм, только качать придётся больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты