Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 января, 2012 Я привык искать через Гугль, индексация хорошая.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 26 января, 2012 Я привык искать через Гугль, индексация хорошая...Модераторы газельклуба настолько суровы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvek 8 Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы газельклуба настолько суровы :)Да уж! Модераторы тут отличные (задницу не лижу), побывали бы Вы на линукс форуме, там шаг влево, шаг вправо - Расстрел! Предложение к администраторам, давайте мне полномочия, я создам FAQ, но я сейчас не в Ростове, отдыхаю в деревне, где-то через пару неделек смогу начать. Как бы основное направление у меня - автоэлектрик, ну а так ежели что народ поможет по другим разделам авто. Наша задача выжить в этом государстве мать его ети. Если мы не будем помогать друг другу, мы вымрем как класс и как нация газелистов. Газели некому будет покупать, все пересядут на противные форды и мерседесы, которые не ломаются, (брехня ломаются и ещё как) и которые комфортны, (брехня, загрузи этот форд в два раза больше по грузоподъёмности, как газель и мы посмотрим, насколько он комфортен) IMXO!. Типо - далеко залез товаристчь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvek 8 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У меня есть набор кадров на фотике, сделанный мной - как подбираться к электродвигателю отопления при его замене газель бизнес, пока они еще машины новые - печки работают, но осталось года два и начнется по форуму АА-А!, что да как. Скажу, что работа занимает 10-11 часов рабочего времени, если не в курсе, и если не в курсе много чего ломается и теряется при разборке. Спецы берут только за замену радиатора в "бизнесе" 4 тыра. Хочь там работы как бы и на минут 30, если знаешь.Мотор печки поменять уйдет где-то часов 6, не спеша с перекурами.Ещё надо выйти на сайт, этого милого нам сердцу завода и наконец-то потребовать у них публикации схемы на газель-бизнес 2011 года выпуска, (с четырех контактным концевиком сигнала торможения), так же тёмная лошадка - блок управления отоплением. Звонил производителю сего девайса по всяким разным телефонам, но телефоны отключены, звонил в Москву ихним дилерам, там тоже говорят, что эта фирма якобы шкерится, но тем не менее по 4,5 тыра они предложили мне эту продукцию, которая назвается Шаттл. К чему бы это? Изменено 27 января, 2012 пользователем igorvek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 января, 2012 У меня есть набор кадров на фотике, сделанный мной - как подбираться к электродвигателю отопления при его замене газель бизнес, пока они еще машины новые - печки работают, но осталось года два и начнется по форуму АА-А!, что да как. Скажу, что работа занимает 10-11 часов рабочего времени, если не в курсе, и если не в курсе много чего ломается и теряется при разборке. Спецы берут только за замену радиатора в "бизнесе" 4 тыра. Хочь там работы как бы и на минут 30, если знаешь.Мотор печки поменять уйдет где-то часов 6, не спеша с перекурами.Ещё надо выйти на сайт, этого милого нам сердцу завода и наконец-то потребовать у них публикации схемы на газель-бизнес 2011 года выпуска, (с четырех контактным концевиком сигнала торможения), так же тёмная лошадка - блок управления отоплением. Звонил производителю сего девайса по всяким разным телефонам, но телефоны отключены, звонил в Москву ихним дилерам, там тоже говорят, что эта фирма якобы шкерится, но тем не менее по 4,5 тыра они предложили мне эту продукцию, которая назвается Шаттл. К чему бы это? Вот суда свои фотки скинь.Им здесь место.А моторчики постепенно начали лететь.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=25918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 27 января, 2012 igorvek, Собери материал открой тему в помойке или общем форуме и размести там собранный материал, напиши админу он проверит и разместит где надо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvek 8 Опубликовано 28 января, 2012 igorvek, Собери материал открой тему в помойке или общем форуме и размести там собранный материал, напиши админу он проверит и разместит где надо. ;)Я сейчас на "каникулах" в деревне, интернет через 3G много не наработаешь. Вот так всегда - время есть возможности нет, есть возможность - времени нет. :( Но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvek 8 Опубликовано 28 января, 2012 Дополнил там: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=25918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты