MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 08:28, MuFaSa сказал: Всем здраствуйте,у меня газель бизнес 2013 г.в обслуживается по горантии в сервисе,раньше моргала лампочка давления масла на холостых оборотах ,масло шелл 10w40 ,в сервисе замерили давление, все в норме, до лампочки стоп не доходило дело,тут залили масло кастрол 5w30 синтетика,проездил 400 км,когда эксплуатируешь машину в течении7-8 часов начинает моргать, а затем гореть лампочка давления и стоп,гаснет после 2.5 тыс оборотов,отдал в сервис, в сервис кричат масло хорошее, фильтр новый,поменяем датчик и все,но ведь датчик срабатывает лишь под конец рабочего дня а машина кипятошная уже через 2-3 часа работы,не считаю что проблема в датчике,машина необходима ежедневно,от сервиса достойного ремонта недождешся,подскажите в чем мб проблема и как выявить?!Тут ветка по крайслеру, а у тебя камминс судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuFaSa 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 смешно.но действительно не знаю наименования двигателя.машина конторы.сказали крайслер.объем в птс 2890.поменяли датчик. пока лампа не горит.с газелями 3 месяца дружу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 18:33, MuFaSa сказал: смешно.но действительно не знаю наименования двигателя.машина конторы.сказали крайслер.объем в птс 2890.поменяли датчик. пока лампа не горит.с газелями 3 месяца дружу :DКрайслер 2.4 бензин А 2.9 это УМЗ Над тобой пощутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Парни , киньте номер аварийного датчика , в Субботу ехал почти 3 сотни с горящей лампой давления масла и сигналом стоп , уровень в норме , прыгал вокруг машины с бубном пока не заметил что лапа вся в масле а по проводку оно акурат и стекает на лапу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 сентября, 2016 04608303AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 18 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 17:24, MAGNUS сказал: 04608303ABБлагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 16:59, staig сказал: Парни , киньте номер аварийного датчика , в Субботу ехал почти 3 сотни с горящей лампой давления масла и сигналом стоп , уровень в норме , прыгал вокруг машины с бубном пока не заметил что лапа вся в масле а по проводку оно акурат и стекает на лапу :) Брал там, где ты брал помпу. Дешево и сердито, по сравнению с Мопаром. http://detali15.ru/katalog/gaz/detail.php?ID=23666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 5 октября, 2016 В 21.09.2016 в 12:27, zenya сказал: Брал там, где ты брал помпу. Дешево и сердито, по сравнению с Мопаром. http://detali15.ru/katalog/gaz/detail.php?ID=23666Та я уже мапар поставил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Горковенко 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день! Поменял 402 на крайслер 2.4л Моторолла проехав 2000 км с ним возникла проблемка: 1 Разорвало датчик давления масла ,при этом лампочка не загорелась...2 все 4 свечи залипли нагаром черным и пушистым3 с выхлопной валит черный дым4 двс не набирает обороты выше 1500- глохнет,5 на холостых троит.Данная поломка поломка произошла на скорости 95 км/ч и проехал я до остановки 2 км. Масло в картере осталось примерно 3л.Какие последствия могут быть и в какой очередности что лечить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 11:00, Алексей Горковенко сказал: Добрый день! Поменял 402 на крайслер 2.4л Моторолла проехав 2000 км с ним возникла проблемка: 1 Разорвало датчик давления масла ,при этом лампочка не загорелась...2 все 4 свечи залипли нагаром черным и пушистым3 с выхлопной валит черный дым4 двс не набирает обороты выше 1500- глохнет,5 на холостых троит.Данная поломка поломка произошла на скорости 95 км/ч и проехал я до остановки 2 км. Масло в картере осталось примерно 3л.Какие последствия могут быть и в какой очередности что лечить???Сначала датчик давления поставить.Остальное может само пройдёт, взаимосвязь так сказать, давления не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Григорьевич 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Вечер добрый ! Пробовал сменить датчик давления масла - сначала не мог сдернуть разъём с проводом, помучился и понял- надо сверху сдвинуть стопор разъёма на себя, вышел легко. Гнезда разъёма внутри залиты маслом - как их вычистить от масла? Можно промыть в керосине ? или менять разъём , если меняется? еще нужен торцевой ключ - на форуме читал 27 с 12 гранями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 октября, 2016 В 29.10.2016 в 19:30, Виктор Григорьевич сказал: Вечер добрый ! Пробовал сменить датчик давления масла - сначала не мог сдернуть разъём с проводом, помучился и понял- надо сверху сдвинуть стопор разъёма на себя, вышел легко. Гнезда разъёма внутри залиты маслом - как их вычистить от масла? Можно промыть в керосине ? или менять разъём , если меняется? еще нужен торцевой ключ - на форуме читал 27 с 12 гранями.Вообще, Разьем герметичный и внутрь просто так масло не попадёт.Лучше его заменить. Но можно и помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Горковенко 0 Опубликовано 29 октября, 2016 В 26.10.2016 в 15:21, Maks52 сказал: Сначала датчик давления поставить.Остальное может само пройдёт, взаимосвязь так сказать, давления не хватает.Поставил датчик,давление в норме .Возникла проблема с впрыском. Насос давит 8 атм., а в рампе нет штуцера, где можно было бы измерить давление после регулятора .Перелив жесткий, расход на 100 -28л.Каким образом можно измерить давление в рампе и проверить регулятор.Подскажите как сделать обратку с моей рампы, на которой есть только единственный штуцер на припаянном регуляторе.Какой насос лучше будет поставить?Слышал, что есть сбросной клапан в природе на мой случай .Как он выглядит и актуально ли будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 30 октября, 2016 у нас нет обратки на рампе.регулятор давления стоит на модуле бензонасоса.чтобы померять давление тебе надо найти тройник на быстросъёмных клипсах чтоб воткнуть его между рампой и топливным трубопроводом.давление должно быть в пределах 4 очка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Горковенко 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Спасибо за подсказку. Но у меня стоит внешний насос и там нет ни какого регулятора и он давит 8 атм.какой нужно поставить насос (№) и если можно фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 06:16, Алексей Горковенко сказал: Спасибо за подсказку. Но у меня стоит внешний насос и там нет ни какого регулятора и он давит 8 атм.какой нужно поставить насос (№) и если можно фоткуРегулятор давления встроен в модуль б/насоса. ( который устанавливается в б/бак )Собери заводскую подачу топлива, и все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 29.10.2016 в 19:30, Виктор Григорьевич сказал: Вечер добрый ! Пробовал сменить датчик давления масла - сначала не мог сдернуть разъём с проводом, помучился и понял- надо сверху сдвинуть стопор разъёма на себя, вышел легко. Гнезда разъёма внутри залиты маслом - как их вычистить от масла? Можно промыть в керосине ? или менять разъём , если меняется? еще нужен торцевой ключ - на форуме читал 27 с 12 гранями.подскажите точнее какой ключ нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 16:17, bedzin1966 сказал: подскажите точнее какой ключ нужен? На 27 рожковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 17:56, MAGNUS сказал: На 27 рожковый.на 24 мал.на27 большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сходил проверил, на 27. Может ключ разработанный? Возьми у кого-нибудь на пробу. У меня была эпопея с откручиванием экрана выпускного коллектора. Ключ на 10 проскальзывает, на 9 не одевается. Точил надфилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 11 ноября, 2016 спасибо.завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:24, bedzin1966 сказал: спасибо.завтра попробую. А на новый датчик ключ нормально садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 11 ноября, 2016 датчик ещё не купил. начну с начала...позавчера дв.прогрелся до 90. загорелась лампочка вместе со стопом и зиммером. решил начать с малого.заменил фильтр. прогрел.опять загорелась.газу прибавляю гаснет. снял фишку а от туда масло потекло. в магаз уже сёдня не поехал.знакомый мне сказал что ключ там чудной.то ли 25 то ли 26. я попробовал накидной на 27.он слишком большой.ключ у меня достойный. завтра буду смотреть.отпишусь. спрошу за одно.родной датчик конечно кусается. а вот между стандарт или crown. что выбрать.ценник примерно одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 в 06:16, Алексей Горковенко сказал: Спасибо за подсказку. Но у меня стоит внешний насос и там нет ни какого регулятора и он давит 8 атм.купи регулятор с манометром в проспорте тюнигмагазине.какой нужно поставить насос (№) и если можно фотку В 30.10.2016 в 06:16, Алексей Горковенко сказал: Спасибо за подсказку. Но у меня стоит внешний насос и там нет ни какого регулятора и он давит 8 атм.какой нужно поставить насос (№) и если можно фоткуhttp://fuel-shop.ru/catalog/regulyatory-davleniya/rdt-001.html к примеру.можно купить от 1500 рубИ форсы от от 405 го Е3. гыы)) прошить на е2 кат нах и врумм врум! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 19:10, bedzin1966 сказал: датчик ещё не купил. начну с начала...позавчера дв.прогрелся до 90. загорелась лампочка вместе со стопом и зиммером. решил начать с малого.заменил фильтр. прогрел.опять загорелась.газу прибавляю гаснет. снял фишку а от туда масло потекло. в магаз уже сёдня не поехал.знакомый мне сказал что ключ там чудной.то ли 25 то ли 26. я попробовал накидной на 27.он слишком большой.ключ у меня достойный. завтра буду смотреть.отпишусь. спрошу за одно.родной датчик конечно кусается. а вот между стандарт или crown. что выбрать.ценник примерно одинаковый.думаю заглушить его купить проставку от проспорта и подключить датчик давление и температуры масла http://sjracing.com.ua/tuning/6/94/349/4110.html?currency=rub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты