Alex030569 6 286 Опубликовано 9 января, 2023 6 минут назад, вилли сказал: Мне не хочеться его караулить,хочеться своими делами заниматься...Попробую сдать Такой как выше возьму Ни когда не оставляю зарядку включенной бесконтрольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, вилли сказал: Не грееться з.у? Взял себе Зарядное устройство General Technologies GT-BC006 белый,т.к срочно(старое з.у померло неожиданно,а акб снят и дома),а он сабака грееться,в одном месте так что обжечся можно... Такой нагрев з.у являеться браком или нет?Попробую здать Покупал у них же ,немного доплатил и они мне кулер побольше поставили.может и зря не часто включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 9 ноября, 2023 Кто подскажет, какое зарядное устройство с функцией восстановления можно взять? Где-то проскочило про Бережок, но тут же нашёл негативный отзыв, что они переделаны из вымпела и цена неоправданно задрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Vovchikk сказал: Кто подскажет, какое зарядное устройство с функцией восстановления можно взять? Где-то проскочило про Бережок, но тут же нашёл негативный отзыв, что они переделаны из вымпела и цена неоправданно задрана. В наше время оживлять,восстанавливать мертвый АКБ?!!! Выкинул и купил новый.У меня зарядное Жигули.Другого не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 9 ноября, 2023 49 минут назад, Vovchikk сказал: Кто подскажет, какое зарядное устройство с функцией восстановления можно взять? Где-то проскочило про Бережок, но тут же нашёл негативный отзыв, что они переделаны из вымпела и цена неоправданно задрана. можешь купить вымпел б/у и купить плату отдельно и все сделать сам, выйдет дешевле ! Вот интересная поделка ориона https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-dlya-akkumulyatorov-avtomobilya-vympel-52-intellektualnoe-vse-tipy-1191653906/?avtc=1&avte=2&avts=1699535117 все настраивается как ты хочешь, но если только ты разбираешься, а так можешь угробить акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 452 Опубликовано 9 ноября, 2023 у меня зарядник родом из ссср весит кг 20. из приборов только стрелочный амперметр. заряжает только в путь 190 акб.а все эти новомодные импульсные не для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Vovchikk сказал: Кто подскажет, какое зарядное устройство с функцией восстановления можно взять? Где-то проскочило про Бережок, но тут же нашёл негативный отзыв, что они переделаны из вымпела и цена неоправданно задрана. Думать что восстановится самому себя обманывать.может кто и может .гораздо правильнее купить нормальный АКБ и ухаживать.для этого нужно чтоб напряжение поднимал до 16-17 в ,имел несколько вариантов зарядки,а ещё лучше и разрядки. типа вымпел 55 он только без разрядки.если хочешь заморочится и потратить своё время то типа бережок с разрядкой и связью на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 9 ноября, 2023 Уж сколько лет ему,я и не помню.В гараже есть самодельный,тяжёлый,кг 15 наверное.Там то же по току регулировка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 9 ноября, 2023 На самодельный вроде не похож. А штиблеты у тебя зачётные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, Alex030569 сказал: Выкинул и купил новый. Зачем выкидывать, лучше сдать при покупке в зачет или в приему)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: Уж сколько лет ему,я и не помню. У меня древний "Кулон", а это ваще ветеран, наверно дедушка моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 9 ноября, 2023 у меня где то трансформаторный валяется в гараже, хотел повесить электронные амперметр и вольт метр, так до сих пор все и делаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 9 ноября, 2023 7 минут назад, PanDiman сказал: у меня где то трансформаторный валяется в гараже, хотел повесить электронные амперметр и вольт метр, так до сих пор все и делаю )) Я мультиметром тыкаю,когда заряжаю.Смотрю напругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну вот почему, задашь вопрос и начинается демагогия и меряние письками у кого какая. Простых зарядных у меня два, вопрос был именно с функцией восстановления. Может кто пользуется, есть опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты