Alex030569 6 430 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ага...только делается.без него никак...а заряд-разряд не до 10,5В это не утверждение,это фактесли батарейка не сдохла Фигня это все.Проще купить новый АКБ за 5 тыс,чем сидеть париться со старым 2-3 суток,пытаясь его оживить.Лично у меня нет на это время.Все это было эфективно во времена СССР,когда не было запчастей.Сейчас же,в наше время,самое ценное это время,его как всегда не хватает.А тут 2-3 дня выкинуть из жизни,что бы ПОПЫТАТЬСЯ оживить АКБ.Если нечем заняться,то конечно же это отличное времяпрепровождение. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 27 апреля, 2015 а мне не влом...у меня две АКБ в запасе...на подмен даю их..заряд автоматом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2015 Gazecus59, необслуживаемые сверлятся и так же заряжаются вплоть побаночно)колхоз-то зачем?непонимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 апреля, 2015 колхоз-то зачем?непонимаю.Выкинуть всегда успеешь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2015 Выкинуть всегда успеешь.. :)нафига...скупают на кажном углу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 29 апреля, 2015 скупают на кажном углу)))у вас по чём?у меня в городе по 300р в Воронеже типа везде лихо за неделю скакнуло с 300 до 450й,но опять же и контора...ещё дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всех дороже видел в Екатеринбурге , 55 по 500р берут .У нас по 300-350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас,если при покупке нового АКБ,сдать старый,то дают скидку 500 руб,а в приёмке рублей по 25 за кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 29 апреля, 2015 Во ,как обещал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 29 апреля, 2015 Во ,как обещал ))стандартное ходовое)две цитаты пр сдаче в контору"скинул 55ый не слитый, 60ый не слитый, 95 слитый на 2132р.Чуркобесы предлагали за ВСЕ -950р. ))ПромЭкология..." от 18,03,15"сейчас в промэкологии принимают кг по 50 рублей! всем удачи!" от 11,03,15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 1 мая, 2015 http://www.ulmart.ru/goods/1041568 а это не будет лучше этого ориона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 мая, 2015 лучшее враг хорошего...наверное во мне есть доля консерватизма,но я предпочитаю проверенные в деле инструмент и приблуды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. У меня проблема с зарядкой АКБ. Подразрядился АКБ, проявляться это стало следующим образом - при выключенном двигателе, магнитола (диск) поёт несколько минут, потом начинает перетыкать, убавляю значительно звук и снова поёт, но тоже недолго и всё. Потом включаю радио (оно видимо меньше энергии потребляет чем диск, ну и такая же история. Решил зарядить АКБ зарядным устройством Орион 150. Подключаю акб к зарядному и зарядное в розетку. Но почему-то индикатор напряжения горит зелёным цветом, а индикатор тока мигает с интервалом в несколько секунд, т.е. это, я как понимаю, означает (если верить зарядному), что акб заряжена. Вот мне интересно в чём причина? АКБ заряжалась с вечера до утра, но без толку.АКБ не старая, покупал где-то полгода назад. Титан. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем melomandk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте. У меня проблема с зарядкой АКБ. Подразрядился АКБ, проявляться это стало следующим образом - при выключенном двигателе, магнитола (диск) поёт несколько минут, потом начинает перетыкать, убавляю значительно звук и снова поёт, но тоже недолго и всё. Потом включаю радио (оно видимо меньше энергии потребляет чем диск, ну и такая же история. Решил зарядить АКБ зарядным устройством Орион 150. Подключаю акб к зарядному и зарядное в розетку. Но почему-то индикатор напряжения горит зелёным цветом, а индикатор тока мигает с интервалом в несколько секунд, т.е. это, я как понимаю, означает (если верить зарядному), что акб заряжена. Вот мне интересно в чём причина? АКБ заряжалась с вечера до утра, но без толку.АКБ не старая, покупал где-то полгода назад. Титан.Банки в АКБ замкнутые. Электролит мутный? Проверь во всех банках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 Проверь во всех банках.Но он ведь необслуживаемый. Или есть способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 23 декабря, 2015 Способы не знаю. Я в таких случаях покупаю новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 декабря, 2015 Орион 150. Мура это, а не зарядник.. Импульсные Они видимо не все акб такой заряд понимают есть у меня в хозяйстве такой примерно, будет сутки лампочка моргать красивыми цветами, а акб по фиг.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 декабря, 2015 а магнитола типа не при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 а магнитола типа не при чём?По всем признакам вроде как не магнитола виновата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 23 декабря, 2015 По всем признакам вроде как не магнитола виновата)Если на магнитолу не хватает заряда, как заводишь тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если на магнитолу не хватает заряда, как заводишь тогда?))А вот заводится вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 декабря, 2015 А вот заводится вроде норм.дык может всё же в магнитоле дело?это касается проводки от места подключения до самой магнитолы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 дык может всё же в магнитоле дело?это касается проводки от места подключения до самой магнитолыПопробую напрямую провода кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 430 Опубликовано 24 декабря, 2015 Попробую напрямую провода кинуть.Тестером пять секунд проверить и ни каких проводов кидать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тестером пять секунд проверить и ни каких проводов кидать не надо.как? (проблему смотри выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты