oleg33petrovich 383 Опубликовано 14 июля, 2023 13 часов назад, paul799 сказал: Давно было дело - менял наполнители сидений (у Утюга брал). Перебирал полностью водительскую сидуху. В принципе всё разбирается, но чехлы сидений к каркасу прикреплены стальными кольцами, которые можно лекго снять, но обратно поставить никак. Я вместо них капроновые стяжки ставил. Уж лет так 6-7 - полёт нормальный. Ну и под водительскую подушку вырезал вкладыш из фанеры 3 мм, чтобы пружинами не резало. Программа по ТВ "очумелые ручки" или кружок "умелые руки". . Как то японец увидел наш Краснодарский автобус Кубань. И с удивленными глазами задал вопрос - Сям сделяль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 22 часа назад, соболевич сказал: Я под жопу квадрат из плотного толстого 1.5 см вырезал - летом не жарко, зимой не холодно. плотного толстого - чего? Изменено 14 июля, 2023 пользователем Денис22 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 14 июля, 2023 Войлок!!. Он по плотностям разделяется, плотный не лезет и штана не пачкает, НО его найти тяжело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 19 июля, 2023 В 14.07.2023 в 09:09, oleg33petrovich сказал: Программа по ТВ "очумелые ручки" или кружок "умелые руки". . Как то японец увидел наш Краснодарский автобус Кубань. И с удивленными глазами задал вопрос - Сям сделяль? А к чему это высказывание? Что сказать-то хотел? Да, я перебрал сидушку и теперь езжу и не жужжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 июля, 2023 @paul799 извини если обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты