Vovchikk 789 Опубликовано 31 марта, 2024 5 часов назад, Владимир1991 сказал: Здравствуйте, подскажите заменил одну фару, при регулировке коректором одна фара подымаються, а одна опускается. В чем может быть причина? Где-то я это уже видел, совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisov8202 1 Опубликовано 22 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 03:10, Vovchikk сказал: Где-то я это уже видел, совсем недавно. У меня такая же проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 236 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 10.11.2015 в 17:50, Алексей Ф. сказал: Снял фару ,разобрал полностью , поменял корректор и собрал всё обратно - час с небольшим времени . Герметика нет , только уплотнитель какой то кусками присутствует, видимо поэтому и потеет фара после мойки. Стекло крепится упругими скобками. Вопрос один - почему я не сделал это в мае при солнечном свете и при +20 ? Сегодня +2 было и дождик накапывал.. Бампер полностью не снимал , только приопустил его вниз , открутив перед этим два самореза под фарами и два болта на 8 под заглушками , ну и болта три на 6 крепят бампер к поперечине кабины. Фару вытаскивал узким концом вперёд , так и засовывал обратно. Вроде работает корректор снятый из разбитой фары Калины. Родной вскрыл но визуально ничего криминального не видно. Два нижних болта крепления фары откручивал трубчатым ключом на 10, но лучше запастись удлинителем с шарнирным соединением , если бампер полностью не снимать . Для разборки фары нужен ключик под звезду . Точно, не было у меня герметика в фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты