Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

vit4143 сказал(а) 13 Дек 2013 - 23:15: На въезде с кроасноказарменной на радио весит кирпич с табличкой просто грузовик 3.5 т   пришло пять по пять за  три часа в один день При наличии такого знака, попрбуй оспорить...
Оспорить что? Это сочетание знаков, даже неправильно поставленых, не действует на Газель.

пришло пять по пять за  три часа в один день
Ты мимо одной камеры, взад-вперёд ездил?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Оспорить что? Это сочетание знаков, даже неправильно поставленых, не действует на Газель.

АНдрей, как ни странно, в данном случае с тобой полностью согласен.

Поделиться сообщением

AHдрей

АНдрей, как ни странно, в данном случае с тобой полностью согласен. :D

vit4143, можно попробовать обжаловать по "non bis in idem" (два наказания за одно нарушение)

Поделиться сообщением

Каякер

На въезде с кроасноказарменной на радио весит кирпич с табличкой просто грузовик 3.5 т   пришло пять по пять за  три часа в один день

Нормально так... Я частенько там захожу, камеру недавно повесили? Не замечал. С другой стороны я на них и не смотрю особо, под камеры на выделенке тоже лезу не особо боясь. Мне штрафы не приходят. Что сделал - не скажууу! Голова если есть - камеры по барабану!

Поделиться сообщением

spasatel-77

можно попробовать обжаловать по "non bis in idem" (два наказания за одно нарушение)

не прокатит- три раза въехал=три раза нарушил=три штрафа получил

Поделиться сообщением

Серый 149

А ведь раньше с квитанцией прокатывало .Тормозили на въезде и спрашивали целый день по центру куралесить будешь или выгрузиться и обратно ? Раньше бросал штраф под стекло и катался .

не прокатит- три раза въехал=три раза нарушил=три штрафа получил

Хорошо к этому еще за ремень не добавляют . :)

Поделиться сообщением

AHдрей

А ведь раньше с квитанцией прокатывало .Тормозили на въезде и спрашивали целый день по центру куралесить будешь или выгрузиться и обратно ? Раньше бросал штраф под стекло и катался .

А если каждой камере показать квитанцию, может и "прокатит" :P .

Раньше, сотку стоил пропуск, и продавался каждым корумпированым гайцом, на перекрёёстке...

Хорошо к этому еще за ремень не добавляют .  :)

Плохо! Очень плохо. И штраф надо поднять до стоимости лечения после ДТП...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Серый 149

Плохо! Очень плохо. И штраф надо поднять до стоимости лечения после ДТП...

Вот тут не соглашусь ,кому какое дело до моего здоровья ?

Лучше бы по другому заботились ,с большей пользой человеку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vit4143

Табличка под знаком означает грузовые с разрешенной массой более 3.5 а газель 3.5  впереди знак что до ттк два километра.Я Заехал ,развернулся на первом перекрестке ,спустился на туполевскую набережную ,места на разгрузку нет выехал на радио  и через некоторое время опять спустился на  набережную для разгрузки затем уехал  на одну камеру попал 3раза на другую два.между камерами  минута 300 метров.Под знак более тонны не заезжал .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот тут не соглашусь ,кому какое дело до моего здоровья ?

Лучше бы по другому заботились ,с большей пользой человеку.

А АНдрея бывают иногда бзики. Не обращай внимания. Отпечаток суровой профессии))). Не удивлюсь, если за проезд на красный расстреливать предложит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

расстреливать предложит...
Я против расстрела, как  такового! Не "ты" дал жизнь не "тебе" её отнимать.

По поводу  наказания - Самые суровое наказания должны быть за сознательные нарушения

Поделиться сообщением

edcar

Я против расстрела, как  такового! Не "ты" дал жизнь не "тебе" её отнимать.

По поводу  наказания - Самые суровое наказания должны быть за сознательные нарушения

Кастрация , ампутация , органы на донора !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Дурак?

Поделиться сообщением

alex134

Дурак?

не-а, Противный :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дракон67

Хохлы молодцы, только так можно бороться с нарастающим недовольством. Нас будут обманывать доить и нагибать по полной, конституцией подтерлись, скоро из квартир людей попрут, щас олимпиаду отыграют на которой бабло отмыли мразоты, дороги весной закрывают только для россиян, а полякам которые посольство наше жгут можно работать им запрета нет. Весовые дрючат простых людей, а дельцы из росавтодора набрали машин и возят мимо этих весов вагонами за раз,у них все схвачено. Москва бесплатными пропусками барыжит, {Цензура} кругом правят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Хохлы молодцы, только так можно бороться с нарастающим недовольством. Нас будут обманывать доить и нагибать по полной, конституцией подтерлись, скоро из квартир людей попрут, щас олимпиаду отыграют на которой бабло отмыли мразоты, дороги весной закрывают только для россиян, а полякам которые посольство наше жгут можно работать им запрета нет. Весовые дрючат простых людей, а дельцы из росавтодора набрали машин и возят мимо этих весов вагонами за раз,у них все схвачено. Москва бесплатными пропусками барыжит, {Цензура} кругом правят.

Накипело? Для этого есть соответствующие темы...

Поделиться сообщением

aldar

А АНдрея бывают иногда бзики. Не обращай внимания. Отпечаток суровой профессии))). Не удивлюсь, если за проезд на красный расстреливать предложит...

вот так http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/12/13/131213095846_9_chang_afp.jpg

Поделиться сообщением

дракон67

Не некакипело, просто пока копаться будем в соответствующих темах, таких тем, как эта будет еще больше, они себе кормушек напридумывают, только успевай сглатывать.

Поделиться сообщением

edcar

Дурак?

. . . . это ты мне что ли ? Аль попутал что ?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Откуда информация? Можно первоисточники? :huh:

...Весовые дрючат ...

...и правильно делают. Нехрена наши дороги портить!!!  Не умеешь нормальные расценки поддерживать--- не суйся в грузоперевозки.

Поделиться сообщением

Каякер

Ага, люди покупают трехосевые 15ти тонники, а по факту выходит что больше 5 тонн на него не погрузить, нормально, че

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Ага, люди покупают трехосевые 15ти тонники, а по факту выходит что больше 5 тонн на него не погрузить, нормально, че

Прежде, чем покупать, изучайте материальную часть... :D

Поделиться сообщением

дракон67

Уважаемый ваня страдивари, про весовые я знаю не по наслышке, может вы не вникли я пишу про то, что люди вхожие в автодор не хило зарабатывают гоняя тонары с перегрузом и машины эти работают на их часный карман, я пристраивал свой грузовичок в такую фирму, весь сезон помогал строить и обслуживать дороги с перегрузом и на весах машину мою не трогали.

По поводу сезонного закрытия дорог, это действо не распространяется на международные перевозки, то есть импортные грузоперевозчики по нашим законам не наносят вреда нашим дорогам.

Что в вашем понимании нормальные расценки, я не знаю, но не думаю что вы со своими чем то отличяетесь от других.

И сочетание (наши дороги портить) для вас потеряет смысл когда вы упретесь в турникет оплаты за проезд по вашей дороге, а дорога эта будет как платка на псковщине под вел. Луками, кто ездил тот знает про что я.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И сочетание (наши дороги портить) для вас потеряет смысл когда вы упретесь в турникет оплаты за проезд по вашей дороге, а дорога эта будет как платка на псковщине под вел. Луками, кто ездил тот знает про что я.

У нас окружную платной хотят сделать.

Поделиться сообщением

дракон67

Влад 36 это не удивительно,наш газ и нашу нефть уже у нас отжали, теперь дороги начинают. Надеюсь когда воздух в нашей свободной стране станет платным, я не доживу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...