СергейДизельный 499 Опубликовано 15 декабря, 2013 строить и обслуживать дороги с перегрузом и на весах машину мою не трогали.Все преступники однако! Перегруз ИМХО страшное преступление, помимо порчи дорог влияющий на длину тормозного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Перегруз разный бывает. Вес моего тонара указаный заводом изготовителем, 56 тонн полной массы, прицеп сертифицырован изготовителем есть табличка на раме, плюс его тягает трехосный тягач, с грузом в сорок тонн эта сцепка тормозит не хуже газели с полутора тоннами,но по нармотивам общая масса автопоезда не должна превышать сорока с небольшим тонн.Мативация такова, что типа мосты и эстакады могут не выдержать вес таких грузовиков, но не думаю, что ж.д. Мосты и ж.д.полотно крепче, а в ж.д.вагон можно семдесят тонн за раз грузить и сцепка там не хилая выходит, кто то РЖД хорошо жить помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2013 наш газ и нашу нефтьАлегарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 15 декабря, 2013 Алегарх?Почему же, сразу олигарх? Или ты забыл, что все природные ресурсы принадлежат народу? Наши это и значит наши. А олигархов век недолог. Всё экпроприируем, нечестно нажитое. Время придёт. Наш бронепоезд стоит на запАсном пути...))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 декабря, 2013 Или ты забыл, что все природные ресурсы принадлежат народу?уже не принадлежат.конституцию почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 15 декабря, 2013 уже не принадлежат.конституцию почитайТы сейчас про Татарию рассказывашь? С твоих слов, знаю уже, что нет на свете земли прекраснее))). Но, мы в России живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ст.9. "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности."Нет он про конституцию РФ. Брат ты отстал как и я от поезда! Спасибо Альмиру ткнул. Её отредактировали 2013 годом. В принципе, этого и следовало ожидать, если раньше ещё можно было потребовать и предьявить, то теперь всё! Не ваше это, в законе! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем RAF48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 декабря, 2013 Но, мы в России живём.в РАШКЕ.....к сожалению.....Ельцинская банда все прихватизировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет Альмир, тогда и чубайсиков и всю шоблу можно на вилах поднять было. Конституция не менялась, просто чуть подредактировалась в 1993г. Вот теперь всё, в Законе с 2013г. Народ в экстазе был от свободы, мозг напрочь отключен, "хочешь работай, хочешь не работай, пей гуляй, демократия! Менты пи.пи.. гласность. Не обобщаю, но народ тупое стадо баранов. Когда его надо намахать в очередной раз, всегда, делают отвлекающий манёвр. Вы плохо живёте? Менты виноваты, врачи, медики, учителя и т.д. Ещё можно трагедию устроить, траур, с той-же целью. Не берусь утверждать, но аналогию можно провести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что сделали с конституцией я в посту 591 упомянул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да далековато вас от Центра Москвы пацаны унесло, так до пуси-сюси доедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2013 в РАШКЕ.....к сожалению.....Ельцинская банда все прихватизировала.Ты в "...", мы в России!.... К сожалению да..... Но, к нашему стыду, это "мы" привели ту банду к власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Коллеги, подскажите кто знает, есть ли камера на ул. Ольховской, которая ва востоке ТТК?Мне надо на новорязанскую улицу , пропуска нет. на будующее Выход нашел, буду покупать газель удлиненную с ПТСкой г\п 960 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 17 декабря, 2013 Там вроде нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня в ПТСке 1090кг вроде,пока катаюсь по центру на Дукате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) а мне вчера повезло. ехал на валдае по рублевке под все знаки в сторону звенигорода. клиент платит. останавливают на посту и просят 200р ))) на мой вопрос, область это или город - отвечает город масква, штраф 500р ))) короче, покуда есть на свете дураки. и это отдельный батальон на правительственной трассе :blink: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 декабря, 2013 Коллеги, подскажите кто знает, есть ли камера на ул. Ольховской, которая ва востоке ТТК?Мне надо на новорязанскую улицу , пропуска нет. на будующее Выход нашел, буду покупать газель удлиненную с ПТСкой г\п 960 кгЕСТЬ, прямо сразу после выезда из под эстакады ТТК на Ольховскую. На Краснопрудной временно отсутствует камера в связи с расширением проезжей части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вроде нен видел там камеру, потом по выехал на садовое, но выезжал с него в сторону области уже после 22 00, на днях отпишусь про штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 декабря, 2013 Почему же, сразу олигарх? Или ты забыл, что все природные ресурсы принадлежат народу? Наши это и значит наши. А олигархов век недолог. Всё экпроприируем, нечестно нажитое. Время придёт. Наш бронепоезд стоит на запАсном пути...))).На сто лет опоздал. С ручника снимись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 20 декабря, 2013 А кто в базу данные вносит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 20 декабря, 2013 А кто в базу данные вносит ?Если ты про вес, то МРЭО в котором ты ставил на учёт машину. А если про пропуска , то департамент транспорта Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас можно купить новую газель с длинной базой, где в ПТС грузоподъемность указанна 960 кг. Вот и вопрос возник. В МРЭО в Подмосковье...при постановке на учет,не возникнут ли проблемы? Имеют ли там право пригнорить ПТС и написать г-п более тонны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 декабря, 2013 deirovetc, а на каком основании? Полную массу самовольно изменят или массу без нагрузки? Что в ПТС написано, то и в свидетельстве напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас можно купить новую газель с длинной базой, где в ПТС грузоподъемность указанна 960 кг. Вот и вопрос возник. В МРЭО в Подмосковье...при постановке на учет,не возникнут ли проблемы? Имеют ли там право пригнорить ПТС и написать г-п более тонны?Как есть так и напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2013 а тем временем в Питере уже и Московский проспект стал доступен для Валдая, везде вешают знаки 8т !!! поздравьте меня, ребята, а :P Алексею Ф. отдельный привет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты