Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 28 декабря, 2013 а тем временем в Питере уже и Московский проспект стал доступен для Валдая, везде вешают знаки 8т !!! поздравьте меня, ребята, а :P Алексею Ф. отдельный привет ;)По новому разделению в/у Валдай будет относиться к подкатегории С1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 28 декабря, 2013 сейчас можно купить новую газель с длинной базой, где в ПТС грузоподъемность указанна 960 кг. Вот и вопрос возник. В МРЭО в Подмосковье...при постановке на учет,не возникнут ли проблемы? Имеют ли там право пригнорить ПТС и написать г-п более тонны?знакомый взял некста длинного,в автогазе.за копеечку изменили снаряжённую массу.ездит и радуется.хотя если на весы загонят я думаю вопросы будут.но в мрэо в москве поставили без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 28 декабря, 2013 а тем временем в Питере уже и Московский проспект стал доступен для Валдая, везде вешают знаки 8т !!! поздравьте меня, ребята, а :P Алексею Ф. отдельный привет ;)Поздравляю тебя :) , я ваших споров с Алексеем не читал, но если ты решил его подколоть, то отдельный привет он тебе передаст когда у тебя на Валдай тахограф введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю тебя :) он тебе передастне ругайся :lol: думаю, не введут или выкрутимся как-нить ;) он тебе передаст когда у тебя введутизвини, рассмеялся.спасибо. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 28 декабря, 2013 думаю, не введут или выкрутимся как-нить ;)оптимист)) извини, рассмеялся.спасибо.не совсем я понял..но да ладно-смех продлевает жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 1 января, 2014 deirovetc, а на каком основании? Полную массу самовольно изменят или массу без нагрузки? Что в ПТС написано, то и в свидетельстве напишут.Модель машины меняется при установке будки или евротента. Соответственно и Г/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 17 января, 2014 У кого нибудь есть вынесенное постановление за въезд в центр?Сделайти скан или фото. Какая там формулировка или статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 20 января, 2014 А можно ли на газели по Лефортовскому тоннелю кататься ?Вчера примерно в 21 ч въезжая в него увидел запрещающий знак (1,5 т)над левым рядом ,стрелку на полосу не заметил .Вчера там в левом ряду дорожники ковыряли лед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 20 января, 2014 А можно ли на газели по Лефортовскому тоннелю кататься ?Вчера примерно в 21 ч въезжая в него увидел запрещающий знак (1,5 т)над левым рядом ,стрелку на полосу не заметил .Вчера там в левом ряду дорожники ковыряли лед . Конечно можно, этож ТТК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 января, 2014 А можно ли на газели по Лефортовскому тоннелю кататься ?Вчера примерно в 21 ч въезжая в него увидел запрещающий знак (1,5 т)над левым рядом ,стрелку на полосу не заметил .Вчера там в левом ряду дорожники ковыряли лед .Этот знак только для крайней левойСтрелки не везде ставят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор711 0 Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите, пару дней назад (20.01.14) на садовом кольце меня остановили на газели. Время было 23.20. Говорят въезд запрещен, у нас приказ от командира и т.д. Но ведь ночью ездить можно? Целый час пытался безуспешно что-то доказать. Это банальный развод или что-то поменялось. Каким законом руководствоваться, кто знает номер и т.д. в случае повторения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Какой ### приказ от командира развод чистой водыИли у нас уже гайцовские командиры законы принимают ??? Изменено 22 января, 2014 пользователем Леха306 52 МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 января, 2014 просто твой регион не понравилсяу меня в Дубне номера снялитипа в розыскечерез два часа отсидки в ровд отдали без извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор711 0 Опубликовано 22 января, 2014 Так и думал, а кто-нибудь знает номер постановления которое регламентирует въезд внутрь ТТК, чтобы в следующий раз с умным лицом и мобильником с видео в руках быстро этот конфликт разрешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 января, 2014 Покопайся в теме где то выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите, пару дней назад (20.01.14) на садовом кольце меня остановили на газели. Время было 23.20. Говорят въезд запрещен, у нас приказ от командира и т.д. Но ведь ночью ездить можно? Целый час пытался безуспешно что-то доказать. Это банальный развод или что-то поменялось. Каким законом руководствоваться, кто знает номер и т.д. в случае повторения ситуации.Хотели денег или выписали штраф ?Почему тогда он не стоит сразу при съезде с трехи и не разворачивает газели там ?)))В каком звании был сотрудник ГИБДД не запомнили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор711 0 Опубликовано 22 января, 2014 Денег хотели, в каком звании был не обратил внимания, короче лоханулся.Документ нашел: Постановление Правительства Москвы от 22.08.2011 N 379-ПП (ред. от 01.10.2013) только скачать пока не могу, консультант только по выходным бесплатно документы даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 января, 2014 Денег хотели, в каком звании был не обратил внимания, короче лоханулся.Документ нашел: Постановление Правительства Москвы от 22.08.2011 N 379-ПП (ред. от 01.10.2013) только скачать пока не могу, консультант только по выходным бесплатно документы даёт.www.6pl.ru/transp2/ppm_379.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор711 0 Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо!!! Буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 ребят подскажите какой штраф нынче за въезд за третье кольцо на газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 5 февраля, 2014 ребят подскажите какой штраф нынче за въезд за третье кольцо на газели?5.000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 я так и думал )))деспечер седня мне 500р хотел накинуть мне аж смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wsx1974 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мужики, а кто нибудь пытался пропуск в центр оформлять на Газель? В инете предложений до Х...Но развод это или нет -- неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 февраля, 2014 5.000 т.р.Каждая камера :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Каждая камера :angry: :angry: :angry:испытал на себе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты