mill 127 Опубликовано 6 апреля, 2014 Утром на работу ,вечером с работы из офиса ,а в выходные в магазин за продуктами ))). А если сосед из соседнего дома попросит диван на дачу перевезти ? Думал тем кто в центре живет без проблем пропуска дают . Жесть .Как там вообще люди обычные живут ?Тогда Бы по факту все катались на Га3елях! То есть закон не работал бы. 1 единственный маршрут. Люди плохо живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 апреля, 2014 Придется 3 класс покупать и перерегестрироватьА как вообще можно поднять евро до третьего? Что надо покупать? Менять весь двигатель или мозги, кат ставить и тд? И где регистрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 7 апреля, 2014 Движок щас считается запчастью - ВИН вроде не заносится! Купить движок Евро-4 например и заменить документы. Тоже и с катом! Регать в Гибдд - отдел ТО. Можно попробовать поставить ГБО, лучше метан, пройти ТО, определить что вписался в более высокую Евро норму и попробовать заменить доки или через гаи или если залупяться через суд. Можно фиктивно "заменить" движок - типа тока по документам. ЗЫ Тип транспортного средства - грузовой - типичное заблуждение. Важна только категория прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 апреля, 2014 Движок щас считается запчастью - ВИН вроде не заносится! Купить движок Евро-4 например и заменить документы. Тоже и с катом!Регать в Гибдд - отдел ТО. Можно попробовать поставить ГБО, лучше метан, пройти ТО, определить что вписался в более высокую Евро норму и попробовать заменить доки или через гаи или если залупяться через суд.Можно фиктивно "заменить" движок - типа тока по документам. ЗЫТип транспортного средства - грузовой - типичное заблуждение. Важна только категория прав!в корне не прав категория ни причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тип транспортного средства - грузовой - типичное заблуждение.надо только это доказать тем кто придумал это постановление, на практике будет так : исполнителям по херу, слово грузовой в доках есть , а евро 3 нет , все готовь бабки на оплату штрафа за нарушение постановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 апреля, 2014 МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Ограничения движения грузовиков тяжелее 2,5 тонны введут на ряде улиц Москвы с 1 сентября 2014 года, как это уже сделано в других крупных мировых мегаполисах, сообщила журналистам в среду заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева."Во всех крупных городах мира есть ограничения по движению грузовиков. У нас же они могут останавливаться во дворах и создают неудобства для жителей. <…> Нами в настоящее врем разработаны критерии для определения улиц "грузового каркаса", и в первую очередь он будет введен, как пилотная мера, в Восточном административном округе", — сказала Бисембаева.Она уточнила, что при разработке критериев был изучен опыт других стран. При этом в каркас будут включены все крупные кольцевые и радиальные магистрали города, крупные транспортные артерии, а по небольшим улицам и дворам движение будет запрещено.Бисембаева заметила, что ограничения для грузовиков разрешенной максимальной массой от 2,5 тонны будут введены с 1 сентября 2014 года. В каркас ВАО войдут около 86 улиц, а к началу 2016 года он охватит всю Москву. Штраф за нарушение составит 5 тысяч рублей.Замглавы департамента добавила, что в июле на центральных улицах Москвы создадут 15 мест для разгрузки и погрузки (МРП) грузовиков. Необходимость этого связана с тем, что грузовики заезжают в центральную часть города и создают неудобства для движения автомобилей. Каждая парковка рассчитана на два-три места и будет платной. Первые полчаса в пределах ТТК будут стоить сорок рублей, а в пределах Садового кольца — 30 рублей. При этом час парковки обойдется в тысячу рублей. Для легковых автомобилей остановка там будет запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 апреля, 2014 Скоро нам вообще по Москве ездить запретятА если у меня разгрузка или погрузка на этой маленькой улице ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 16 апреля, 2014 А если у меня разгрузка или погрузка на этой маленькой улице ???Закладывай клиенту эти 5 рублей штрафа. Вычислят, ничего не потеряешь. Нет, плюсом подзаработаешь. Так называемая, наценка за риск))). Всегда 2 рубля сверху беру, если надо под разгрузку (погрузку) на тротуар заезжать))). Только в начале акции туда не ездий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 апреля, 2014 Закладывай клиенту эти 5 рублей штрафа. Вычислят, ничего не потеряешь. Нет, плюсом подзаработаешь. Так называемая, наценка за риск))). Всегда 2 рубля сверху беру, если надо под разгрузку (погрузку) на тротуар заезжать))). Только в начале акции туда не ездий.Или пускай на своем горбу тащат на каркас :DА на счт тротуара если нет других подъездов то имею право для погрузки и разгрузки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 апреля, 2014 В яндекс навигаторе хотябы в настройках сделали быдля грузовичков, чтоб не водил там где запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я всегда на тротуар заезжаю ,один раз сотрудник ГИБДД подошёл доки проверить .Только спросил на долго и все .Конторы сейчас мигом наделают пропусков и будут работать как и раньше .В данном случае тяжко придется частникам .Больше чем уверен что многие получив разрешение на проезд ,будут работать по прежним тарифам .Большинству клиентов по фигу какие у вас затраты на транспорт (пропуска ,страховки ,гсм ,.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 апреля, 2014 Конторы сейчас мигом наделают пропусков и будут работать как и раньше .насколько я понял из постановления просто закрывают МАЛЕНЬКИЕ улицы для транзитного проезда и никаких пропусков на это дело не предвидится...будет знак "грузовым нельзя" или что то подобное придумают и всё.а вот как быть с погрузкой-разгрузкой никого не волнует...ну и конечно штраф опять 5000-куда уже без него(( Больше чем уверен что многие получив разрешение на проезд ,будут работать по прежним тарифамэто рынок...я имею право въёзда без пропуска и езжу по прежним тарифам, поднять цены=потерять клиентовЗакладывай клиенту эти 5 рублей штрафа. Вычислят, ничего не потеряешь. Нет, плюсом подзаработаешь. Так называемая, наценка за риск))). Только в начале акции туда не ездий.ты расценок не знаешь в Москве((...у меня друг в воскресенье на 19-00 в Грузовичков Газель заказывал по "вечерней акции" так ему обошлось 990 рублей за 2 часа минималки!!! +бесплатная подача..а ты говоришь 5 штрафа закладывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 апреля, 2014 Знак повесят движение запрещено и все .А под него вроде можно для выгрузки или только проживающим в зоне действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 апреля, 2014 А под него вроде можно для выгрузки или только проживающим в зоне действия ?по правилам можно.но если будут висеть камеры, то замучиешся бегать и доказывать что там разгружался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да парни полный аут скоро будет, уже не знают как денег собрать.Я сегодня только случайно услышал краем уха,ну будем тогда на великах заморозку развозить поставим реф и вперед. :)в ати еть тема если не ошибаюсь большегрузы будут пускать к тц но за это будут платить сами магазы и заказчики.как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 апреля, 2014 Грузовичков Газель заказывал по "вечерней акции" так ему обошлось 990 рублей за 2 часа минималки!!! +бесплатная подача..да уж , ещё те дармовозы , когда вижу их машины так руки чешутся поколоть чего нибудь , клиенты мои уже не раз ссылались на эту контору мол дёшево , а дешёво хорошо не бывает , не думаю что нормальный человек пойдет работать за копеечную зарплату вот это то и спасает что с мудаками связыватся не кто не хочет. я думаю что эта бисиммбаева ошиблась в тоннаже , она скорее всего имела ввиду 3.5 тонны как раз под ц категорию подходит, а 2.5 тонны это как то слишком мало, они что на пирожках собираются центр грузоперевозками обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 апреля, 2014 а 2.5 тонны это как то слишком мало, они что на пирожках собираются центр грузоперевозками обслуживатьДаже соболь не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 16 апреля, 2014 если часники работают под диспами то вторые платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 апреля, 2014 Даже соболь не проходитдаже грузопасажирский не подходит, макс. масса 2800 :wacko: , совсем они там в мосгордумах ипанулись, сначала все с еврами выстебывались , а теперь бабу какую то безграмотную поставили реформировать вьезд :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 16 апреля, 2014 пропуска будут сто пудово и повторюсь диспы и клиенты будут оплачивать это, а если не смогут диcпы платить за это то они автоматом слетят или будут искать клиентов на межгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Даже соболь не проходитИ стало мне уныло :( 2800 кг. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем начкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 16 апреля, 2014 пассажирка это другая опера им эти законы до лампочки маршрут даже у заказных маршрут,а мы так в гости заезжаем они важней и им проще за то другие нагибают по полнойуныло будет скоро сем намБудем сидеть пить пиво и ждать выборы,в прочем и ждать то не чего и так все понятно ВВ будет опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 апреля, 2014 да уж , ещё те дармовозы , когда вижу их машины так руки чешутся поколоть чего нибудь , клиенты мои уже не раз ссылались на эту контору мол дёшево , а дешёво хорошо не бывает , не думаю что нормальный человек пойдет работать за копеечную зарплату вот это то и спасает что с мудаками связыватся не кто не хочет ну это мне и тебе и многим так тут кажется..а на самом деле мой приятель остался доволен: водитель приехал вовремя, за 1час45 минут работы заплатил 1000 рублей, сказал что будет их постоянным клиентом...вот так частники и теряют рынок. , она скорее всего имела ввиду 3.5 тонны как раз под ц категорию подходит, а 2.5 тонны это как то слишком мало, они что на пирожках собираются центр грузоперевозками обслуживатьнеее...именно 2,5!!! чтобы убрать ВСЕХ грузовиков из Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну это мне и тебе и многим так тут кажется..а на самом деле мой приятель остался доволен: водитель приехал вовремя, за 1час45 минут работы заплатил 1000 рублей, сказал что будет их постоянным клиентом...вот так частники и теряют рынок.Разговаривал с парнишкой с соседнего двора ,говорит там около 50-60 рублей выходит .Контора большая ...Машин много .На рекламу денег не жалеют ...Даже на минималку всегда машина рядом окажется ,другое дело на эту минималку с другого конца МСК ехать . насколько я понял из постановления просто закрывают МАЛЕНЬКИЕ улицы для транзитного проезда и никаких пропусков на это дело не предвидится...будет знак "грузовым нельзя" или что то подобное придумают и всё.а вот как быть с погрузкой-разгрузкой никого не волнует...ну и конечно штраф опять 5000-куда уже без него((Может так хотят бороться с пробками во дворах (маленьких улицах) ?У нас в некоторых проездных дворах давно знаки запрещающие повесили ,чтоб особо умные через эти дворы пробки не объезжали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 18 апреля, 2014 В Москве парковки лучше бы строили и думали как бы люди на работу ездили без машин из области! - строили бы скоростные трамваи, метро, ни кому не хочется убивать в пробке в час пик по 5 часов жизни когда на метро за час доедишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты