Серый 149 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 В Москве парковки лучше бы строили и думали как бы люди на работу ездили без машин из области!Для парковки нужно что то сломать или перенести (рынок ,магазин ...)А зачем месным жителям там парковка на которой будут ставить машины из МО ?Им гораздо удобней с магазином поблизости ,а машин перед домом им и своих хватает .Из МО в МСК можно быстро на электричке добраться и не стоять в пробке до перехват парковки . ни кому не хочется убивать в пробке в час пик по 5 часов жизни когда на метро за час доедишь!Почти в каждой машине в пробке автовладелец считает по другому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Может так хотят бороться с пробками во дворах (маленьких улицах) ?У нас в некоторых проездных дворах давно знаки запрещающие повесили ,чтоб особо умные через эти дворы пробки не объезжали .борьба с пробками??...ну даже не знаю как тебе объяснить.Вот они оставляют в Вао 86 улиц для движения грузовиков, совершенно не думая что тем самым просто забьют эти магистрали, приведу пример забитости Газелями ТТК: например Газель без пропуска из Сокольников на Белорусскую поедет через ТТК и затратит минимум минут 40-60, а я поеду через Садовое и затрачу 25-40 минут, ну и где оптимизация транспортных потоков? это я к тому что если можно было выбирать, то какая то часть поехала то же по Садовому и чуток разгрузилось ТТК Далее...с 1 июня ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ выходят за пределы Садового, а именно их хотели делать ПОКА только вокруг комплекса Москва-Сити, но местные жители стали протестовать , что в их дворах станут парковать машины из Сити...в результате теперь будет платная парковка не только у Сити , но и на близлижайщих улицах-в мэрии наверное думают что защитили жителей, а на самом деле им теперь так же придется платить за стоянку У СВОЕГО ДОМА, либо бегать и получать платное(пусть и скидкой) разрешение. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 Может тетка перепутала с гп ?Думаю и надеюсь что это только С категорию затронет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 29 апреля, 2014 приведу пример забитости Газелями ТТК: .Скоро наверно все пересядут на соболя в Москве. газели медлено выживают из Москвы Машинам грузоподъемностью более одной тонны запрещен въезд в пределы ТТК днем. С 1 февраля 2013 года был введен запрет для большегрузов на выезд днем на МКАД. С июля штраф за незаконный проезд грузовиков повысили до пяти тысяч рублей.http://smolmotor.ru/news/world_news/bolshegruzam-zapretyat-ezdit-po-malenkim-ulitsam.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 29 апреля, 2014 наверно все пересядут на соболя в Москве.Машинам грузоподъемностью более одной тонны запрещен въезд в пределы ТТКпо моему тогда просто все изначально будут брать 5 метровки и более.Т.к при такой длине у них гп по птс 860кг гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 апреля, 2014 Так нам же работы больше будет, правда как ПТС с 990 кг штопали, так и штопают, хоть на Газель, хоть на 5-ти тонную 6-ти метровую Ивеко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article/46369-borba_s_probkami_v_moskve_chto_zhdet_voditelei/?vkgroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomyk 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет! Ребята , кто заказывал пропуск в центр города , скажите где ? Порылся в сети , контор очень много, но как не вериться что все они выдают "честные" пропуска , да и цены просто разные. Так же искал на Госуслуги , но там как все размыто... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 5 мая, 2014 Если желаете получить бесплатно ,то на Вавилова контора .Я тут ссылку давал на нее ,там же и пробиваются пропуска перед покупкой .Мотните пару листов назад .Цены разнятся из-за того ,что везде разное кол-во документов просят .Если часть доков сами соберете ,то и ценник будет минимальный .Ну а если это контора за вас будет делать ,то дороже получиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomyk 0 Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо. но там документы не посмотришь, ссылка не работает, а дозвониться не реально.у меня фургон по докам грузовой , груз.подьемность 1250 кг. Я частное лицо. Живу вообще около Мкад. Реально оформить пропуск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 5 мая, 2014 http://dt.mos.ru/truck_logistics/По этой ссылке можете проверить купленный пропуск .Если сможете оформить договор с магазином внутри ТТК ,то можете звонить по телефонам где дешевле .Если нет ,делаете доверку от своего лица на сбор необходимых документов и "курите".Такие правила были несколько месяцев назад ,когда я себе голову забивал пропуском ,сейчас что то могло поменяться . Я частное лицо. Живу вообще около Мкад. Реально оформить пропуск ?Бесплатно скорей всего нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 мая, 2014 Если желаете получить бесплатно ,то на Вавилова конторас октября прошлого года пропуска выдают ТОЛЬКО в электронном виде, на Вавилова ездить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 14 мая, 2014 Парни , подскажите..Мне надо попасть вот по такому адресу :https://www.google.ru/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0,+23,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/@55.705497,37.648636,15z/data=!4m2!3m1!1s0x46b54b358e5aa217:0xd07ef9eadd9c5f9d Амортизаторы KYB хочу купить.Там есть камера?Или посоветуйте, где ближе кинуть машину,чтобы дойти пешком.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 мая, 2014 Метро не пойдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 14 мая, 2014 Москвичи ленивы как всегда.Яб по лени кинул Газель у магаза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Москвичи ленивы как всегда.Яб по лени кинул Газель у магаза.вроде метро там нет рядом...какого магаза?туда заезжать низя! затупил...есть метро но идти надо 540 метров))а у меня времени мало будет..камера есть там ?и можно ли туда заехать? Изменено 14 мая, 2014 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Москвичи ленивы как всегда.Яб по лени кинул Газель у магаза. :)Причем заехал бы ночью, шоб на камеру не попасть. Там камера есть+ гаишники иной раз стоят. От ТТК до магаза метров 200-300Сейчас практически все камеры работают Изменено 14 мая, 2014 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) С внутреннего кольца (ТТК) поворот на Ленинскую Слободу по моему без камер, а так по трешке смотри, там стояночки есть до моста Тульского, в крайнем случае перед мостом правее бери, там точно местечко найдешь.А вообще недалеко маетро Автозаводская и топать недалеко, минут десять.Не пардонте, повесили камеру, тады только пешком или у моста бросай, там раньше трамвайный круг был и Универсам, а сейчас машинами торгуют. Изменено 14 мая, 2014 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 14 мая, 2014 Есть там камера, давно причем висит.Перед эстакадой направо уйти и там море места для парковки, только возвращаться далеко. Перед институтом можно глянуть где рхпаркануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) я буду ехать с внешней стороны ТТК и мне надо вернутся назад по внутренней.где разворот?там где южнопортовая? просто никак не врублюсь где это...проезжал на днях там по внешней стороне..глядел ,глядел ...найду полюбому...спасибо за советы Изменено 14 мая, 2014 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 14 мая, 2014 Едешь по внешней стороне, проезжаешь начало развязки на Автозаводскую улицу и Мастеркова, по правому ряду трехи, метров через 100 будет въезд к автосалону "Субару", бывает там есть места, если повезет, паркуешся, сто метров назад до подземного перехода (он напротив бывшей 1-ой проходной), на ту сторону и вперед, марш бросок до магазина. Удачной покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 9 июня, 2014 что то сейчас по новостям говорили, что с осени какой то грузовой каркас введут и мол только по нему и ездить придется, кто знает что за очередное удушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 9 июня, 2014 Суть запретить транзит грузового транспорта через "спальные" улицы, но как это отслеживать будут? Типа заезд под погруз-разгруз можно, из тех же новостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 июня, 2014 Суть запретить транзит грузового транспорта через "спальные" улицы, но как это отслеживать будут? Типа заезд под погруз-разгруз можно, из тех же новостей...Где говорили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 9 июня, 2014 Да так и ищи поисками "грузовой каркас Москвы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты