Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

zenya

Да так и ищи поисками "грузовой каркас Москвы"

Да это то я знаю я первый эту тему выложил Я про то че седня в новостях говорили ???

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

что то сейчас по новостям говорили, что с осени какой то грузовой каркас введут и мол только по нему и ездить придется, кто знает что за очередное удушение?

масква, мутите свой майдан))) балотная не прокатила...

Поделиться сообщением

aldar

что то сейчас по новостям говорили, что с осени какой то грузовой каркас введут и мол только по нему и ездить придется, кто знает что за очередное удушение?

пока только в вао..потом до 16года и по всей мск 

я уже ище машину под этот указ

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Кирилл

Я так понимаю только иномарки с нахимиченными параметрами в ПТС, у наших всё почестному. До 2,5 тонн полной массы, даже Соболей отрезали. У Соболя-Некста сколько она будет? В новостях обычно трёп всякий по мотивам документов...

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

Кент

Да не будет этого .. 

очередной высер дурного депутатешки .. 

переезды, продукты, доставка интернет магазинов, строительные объекты ... чел явно курнул не кисло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Сегодня опять попал под знак ,походу не туда его повесили .

Знак висит сразу при съезде с трехи (внутр) на дублер к Вавилова .

Но камеры не заметил ,наверно догадались и повесили на Вавилова за Ашаном .

Поделиться сообщением

PROTECTOR

короче ссыль сюда не ставиться, ищите вести Москва эфир 9 июня 19:35 время 5 мин 15 сек.

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

PROTECTOR

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=603686  ПРИЦЕПИЛОСЬ, 5;15 СТавьте.

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Поделиться сообщением

tomyk

То есть сейчас у меня фургон грузоп. 1250 кг. Я не могу вьезжать внутрь ТТК. А теперь и вообще не смогу заезжать внутрь МКАД?

Поделиться сообщением

spasatel-77

То есть сейчас у меня фургон грузоп. 1250 кг. Я не могу вьезжать внутрь ТТК. А теперь и вообще не смогу заезжать внутрь МКАД?

Не переживай-сможешь, запрет будет только на маленькие улицы в ВАО, но и то сейчас обсуждают что скорее всего запрет будет не 2,5 т , а с 3,5т.

Поделиться сообщением

Кент

Ну будут производители занижать макс.массу на въезд, как с г\п 

На 78 хендай занижают, что бы в ж\д кольцо въезжал и тут занизят, будет газель максимальной массой хоть 500 кг:)

Поделиться сообщением

zenya

Не переживай-сможешь, запрет будет только на маленькие улицы в ВАО, но и то сейчас обсуждают что скорее всего запрет будет не 2,5 т , а с 3,5т.

Откель знаешь ???

Поделиться сообщением

tomyk

А я переживаю . На днях получил штраф в 5000 за въезд внутрь ТТК.

А вьехал то что бы развернуться .Обидно блин ..

Главное машина то не грузовая, а грузопассажирская 5+1 . Сзади рессоры и багажный отсек. Как у соболя комби.

Она эти 1250 кг то и не возила никогда.

Думаю надо в НАМИ сходить , возможно проведут эскпертизу и дадут бумагу для изменений в ПТС , что это не грузовой фургон , а грузопассажирский , грузоподьемностью до 900 кг.

Других вариантов не вижу..или продать ее и купить чистого пассажира..

Но люблю я эту машину)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Откель знаешь ???

Что именно? про запрет в ВАО или про 2,5-3,5? про запрет  в ВАО везде уже много написано, а про возможную корректировку сейчас обсуждают в префектуре ВАО, т.к. все понимают что отследить и наказать всех будет сложно, т.к. знак будут вешать 3.2 который будет разрешать подъезд к месту разгрузки и месту проживания, т.е. камеры работать скорее всего не смогут

Поделиться сообщением

zenya

Что именно? про запрет в ВАО или про 2,5-3,5? про запрет  в ВАО везде уже много написано, а про возможную корректировку сейчас обсуждают в префектуре ВАО, т.к. все понимают что отследить и наказать всех будет сложно, т.к. знак будут вешать 3.2 который будет разрешать подъезд к месту разгрузки и месту проживания, т.е. камеры работать скорее всего не смогут

Не про запрет а про разговоры про 3.5 вместо 2.5

Поделиться сообщением

aldar

про возможную коректировку где прочитал?

Поделиться сообщением

spasatel-77

Не про запрет а про разговоры про 3.5 вместо 2.5

недавно общался на эту тему с Гаишником который работает в отделе организации дорожного движения ВАО он сказал что и ГАИ , и префектура скорее всего будут добиваться именно 3,5т, сейчас этот вопрос на обсуждении

про возможную коректировку где прочитал?

из первых уст

Поделиться сообщением

zenya

недавно общался на эту тему с Гаишником который работает в отделе организации дорожного движения ВАО он сказал что и ГАИ , и префектура скорее всего будут добиваться именно 3,5т, сейчас этот вопрос на обсуждении

из первых уст

Ну тогда еще не все пропало А на счет эконорм ??? Е - 2 газелям запретят по трехе ездить ??? Стоит заморачиваться заменой машины ???

Поделиться сообщением

aldar

Ну тогда еще не все пропало А на счет эконорм ??? Е - 2 газелям запретят по трехе ездить ??? Стоит заморачиваться заменой машины ???

я двиг буду менять если не найду коррупционную схему

Поделиться сообщением

spasatel-77

А на счет эконорм ??? Е - 2 газелям запретят по трехе ездить ??? Стоит заморачиваться заменой машины ???
вот это не знаю.меня это как то не коснулось, поэтому даже не интересовался этой темой..

Поделиться сообщением

zenya

Там не просто пихло менять но еще и сертификацию придется проходить Так как авто до 3.5 экокласс идентифицируется по году выпуска машины Поэтому я и хочу сменить машину а пихло свое оставить

вот это не знаю.меня это как то не коснулось, поэтому даже не интересовался этой темой..

Поинтересуйся на досуге лана ?

Поделиться сообщением

spasatel-77

с этим будут проблемы; камеры орентируются на документы, а в документах сейчас дв-ль не значиться, значит надо менять его ТОЛЬКО с заменой ЭКО класса, а это скорее всего можно сделать только через НАМИ

Поинтересуйся на досуге лана ?

ОК, только ещё раз сформулируй вопрос поточнее: где и когда водиться запрет

Поделиться сообщением

aldar

с этим будут проблемы; камеры орентируются на документы, а в документах сейчас дв-ль не значиться, значит надо менять его ТОЛЬКО с заменой ЭКО класса, а это скорее всего можно сделать только через НАМИ

все через него родимого(нами).куплю с доками двиг умз е4 с годом выпуска и легализую как переоборудование.в сертифицированном сервисе.мне машину менять накладнее выйдет.под себя удлинял,расширял авто.

Поделиться сообщением

zenya

ОК, только ещё раз сформулируй вопрос поточнее: где и когда водиться запрет

С сентября 2015 года въезд в пределы и движение по МКАД грузовым авто ниже Е-2 запрещается а так же въезд грузовым в третье кольцо и движение по нему ниже Е-3 запрещается

Коснется ли это авто до 3.5 тонн ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...