Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

spasatel-77

вот свежая НОВОСТЬ в местной прессе (живу в ВАО) http://newsvostok.ru/?c=news&id=44802&datearchive написано уже про 3,5 тонны!!!!!!! и есть полный список разрешенных улиц

Поделиться сообщением

zenya

вот свежая НОВОСТЬ в местной прессе (живу в ВАО) http://newsvostok.ru/?c=news&id=44802&datearchive написано уже про 3,5 тонны!!!!!!! и есть полный список разрешенных улиц

Ну слава Богу а то 2.5 Это и соболям с портерами крышка была бы

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну слава Богу а то 2.5 Это и соболям с портерами крышка была бы

подожди радоваться, это газета префектуры ВАО и в ней иногда желаемое выдают за действительное, т.е. как я говорил выше их инициативу про корректировку корреспонденты могут выдать за уже принятый закон :angry: .По моей информации пока это не принято в окончательном виде, хотя я могу и ошибаться..

С сентября 2015 года въезд в пределы и движение по МКАД грузовым авто ниже Е-2 запрещается а так же въезд грузовым в третье кольцо и движение по нему ниже Е-3 запрещается

так это закон или пока только планы мэрии?? если ЗАКОН уже принят то его можно найти а инете, а если только планы то можно вообще пока на это не обращать внимание-за это время ещё многое чего может измениться

Поделиться сообщением

spasatel-77

С сентября 2015 года въезд в пределы и движение по МКАД грузовым авто ниже Е-2 запрещается а так же въезд грузовым в третье кольцо и движение по нему ниже Е-3 запрещается
zenya, поспрошал я сегодня знающих людей , но они мне сказали что специального запрета по их данным нет, а данные меры будут только как условия для получения пропуска, т.е как и сейчас, только сейчас внутрь ТТК дают с Е-2, а будут с Е-3, если ездишь без пропуска то тебя это не коснется

может не очень понятно написал, но думаю ты поймешь: пропуск МКАД и ТТК будут выдавать большегрузам с Е-2, а пропуск СК только с Е-3

Поделиться сообщением

zenya

zenya, поспрошал я сегодня знающих людей , но они мне сказали что специального запрета по их данным нет, а данные меры будут только как условия для получения пропуска, т.е как и сейчас, только сейчас внутрь ТТК дают с Е-2, а будут с Е-3, если ездишь без пропуска то тебя это не коснется

может не очень понятно написал, но думаю ты поймешь: пропуск МКАД и ТТК будут выдавать большегрузам с Е-2, а пропуск СК только с Е-3

Спасибо обрадовал как катали так и будем катать

Поделиться сообщением

zenya

Но там условие движение по ТТК экоклассом ниже 3 запрещео

Меня в принципе только это положение волнует но если экокласс только для пропусков тадысь ой

Поделиться сообщением

spasatel-77

Но там условие движение по ТТК экоклассом ниже 3 запрещео

Меня в принципе только это положение волнует но если экокласс только для пропусков тадысь ой

Е-2 будет для пропуска с пометкой "ТТК" который даёт право движения авто свыше 12т. внутри МКАДа без права проезда по ТТК и без право въезда внутрь ТТК. Пропуск "СК" будет с Е-3 и дает право движения ВЕЗДЕ, т.е внутри ТТК и по Садовому и внутри него. То есть ничего не изменится кроме требования об эконормах

но повторюсь что это информация на сегодняшний день, а наши законотворцы ещё сто раз могут всё поменять

Поделиться сообщением

zenya

Е-2 будет для пропуска с пометкой "ТТК" который даёт право движения авто свыше 12т. внутри МКАДа без права проезда по ТТК и без право въезда внутрь ТТК. Пропуск "СК" будет с Е-3 и дает право движения ВЕЗДЕ, т.е внутри ТТК и по Садовому и внутри него. То есть ничего не изменится кроме требования об эконормах

но повторюсь что это информация на сегодняшний день, а наши законотворцы ещё сто раз могут всё поменять

Вот теперь понятно Спасибо !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

Вот теперь понятно Спасибо !!!

рад что смог помочь и чем то обрадовать))

Поделиться сообщением

zenya

рад что смог помочь и чем то обрадовать))

А то я хотел машину менять на посвежее годом что бы в доках Е-3 стояло а движку свою воткнул бы

Поделиться сообщением

spasatel-77

Е-2 будет для пропуска с пометкой "ТТК" который даёт право движения авто свыше 12т. внутри МКАДа без права проезда по ТТК и без право въезда внутрь ТТК. Пропуск "СК" будет с Е-3 и дает право движения ВЕЗДЕ, т.е внутри ТТК и по Садовому и внутри него. То есть ничего не изменится кроме требования об эконормах

чуток не так написал(напутал с названием пропуска), но сути не меняет: пропуск "МКАД" будет с Е-2-это внутри МКАДа без права въезда на ТТК, а пропуска "ТТК"(по ТТк и внутри него без Садового) и "СК"(внутри Садового) будут с Е-3

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

zenya

чуток не так написал, но сути не меняет: пропуск "МКАД" будет с Е-2-это внутри МКАДа без права въезда на ТТК, а пропуска "ТТК" и "СК" будут с Е-3

Кому надо тот поймет Я например правильно понял

Поделиться сообщением

spasatel-77

Кому надо тот поймет Я например правильно понял

я просто уточнил, чтобы все поняли :) .ИТОГ:для Газели требуется пропуск "ТТК" или "СК" -сегодня с Е-2, будет с Е-3...

Поделиться сообщением

zenya

я просто уточнил, чтобы все поняли :) .ИТОГ:для Газели требуется пропуск "ТТК" или "СК" -сегодня с Е-2, будет с Е-3...

Я внутрь не езжу меня только сама треха интересовала

Поделиться сообщением

spasatel-77

Я внутрь не езжу меня только сама треха интересовала

значит ничего не меняется)) осталось вопрос с ВАО прояснить и можно спокойно работать дальше

Поделиться сообщением

zenya

значит ничего не меняется)) осталось вопрос с ВАО прояснить и можно спокойно работать дальше

А что прояснять то сам же писал что ограничения будут 3.5 т К стати в следующем году уже по всей Москве

Поделиться сообщением

spasatel-77

А что прояснять то сам же писал что ограничения будут 3.5 т К стати в следующем году уже по всей Москве

это не подтверждено.пока это то только предложение Гаи ВАО и префектуры ВАО...хотя и написано как уже свершившийся факт в газете...

Поделиться сообщением

zenya

это не подтверждено.пока это то только предложение Гаи ВАО и префектуры ВАО...хотя и написано как уже свершившийся факт в газете...

Ладно посмотрим ближе  сентябрю уже ясно я думаю будет

Поделиться сообщением

spasatel-77

хотя в принципе я не очень и переживаю: эвакуаторная мафия всё равно пролобирует свободное передвижение эвакуаторов по всем улицам)) в центр уже год как без пропуска можно ездить -значит и с ВАО решат) 

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

aldar

выходит вся эта замута касается только тех кто хочет получить пропуск в цао.для авто с грузоподъемностью до тонны это не актуально.езди хоть на карбовом движке лишьбы г/п до тонны?

Поделиться сообщением

spasatel-77

выходит вся эта замута касается только тех кто хочет получить пропуск в цао.для авто с грузоподъемностью до тонны это не актуально.езди хоть на карбовом движке лишьбы г/п до тонны?

Ты правильно понял-до тонны вообще никак не касается. Будет просто ужесточения норм для получения пропуска и всё

Поделиться сообщением

pafnutii

У меня семиместка по докам грузовой фургон с отметкой семиместный,разрешенная максимальная масса 3500 масса без нагрузки  2090,по факту уже пятиместная ,заменил переднее сдвоенное на одноместное,убрал  газелевские полуторки с зади и поставил 3-х местный диван,заменил перегородку,сделал ее с откидным люком,ремни для задних пассажиров планирую установить 2-х точечные (из-за конструкции перегородки 3-х точечные не подойдут)Живу внутри трешки,на данный момент приходят письма счастья как за грузовик свыше тонны.в грузовом отсеке стоят 2 больших стекла,маленькие форточки и двери не остекленные. Собственно вопрос может кто в курсе,на сколько гиморно и что надо сделать по закону что бы переделать мою газелюху в пассажирский фургон,с грузоподъемностью до тонны.Достаточно ли поставить в кузов две сидушки полуторки с ремнями,нужно ли вырезать окошки по кругу,,достаточно ли задних дверей для выхода пассажиров или придется сносить перегородку, и куда бежать вносить изменения?

Поделиться сообщением

Wolfsmile

Подскажите, внутри Садового на Газеле Фермере можно передвигаться днем?

Категория B? Евро3.

Разрешенная масса 3500 кг.

Масса без нагрузки 2600 кг. 

Грузоподъемность 900 кг.

Спасибо.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Wolfsmile,  у тебя

Грузоподъемность 900 кг.
- значит езди спокойно и не переживай, ограничение свыше 1000кг.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Масса без нагрузки 2600 кг. 
По документам ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...